Мне пофигу на крафт, я им почти не занимаюсь, но, просто, хочется высказать свое мнение:
Я не знаю, кто и что думает, но все эти опухоли, далеко не борьба с автоботами или чем-то еще, это не способ разннобразить нашу жизнь в мире фэо, это - всего лишь еще одно средство, заставляющее нас вливать реал в игру. Админам, видимо, становиться недостаточно денег, хотя, насколько я знаю, проэкт приносит им немаленький доход, с количеством нулей >6, и они решили, что слишком много народа просто крафтит, копя месяцами на новую зелень. А все, что крафт, то мимо их кармана, следовательно- зло и ересь, которую надо искоренить во что бы то ни стало. Но ведь просто так сказать:"Мы отменяем крафт, ибо он мешает вам, дорогие игроки, приносить свои деньги в копилку хозяев проэкта!", они не могут. Значит надо всеми силами препятствовать неразумным игрокам осквернять себя крафтом и придумать что-нибудь, что помешает игрокам зарабатывать в игре. Только сделать это незаметно, как бы добавив изюминку, которая сделает игру более реалистичной.
Причем, по началу, я тоже думал, что админы молодцы, придумывают столько интересного... Но, когда увидел эту коробку "не более 3 раз в день на другого персонажа", я просто бился лбом об клаву в припадке смеха. Что получается- два фактора, исключающие использование коробка бесплатно(кроме ситуаций с друзьями): лимит использования + запрет использовать на себя, отсюда, вытекает, что врядли кто-то будет использовать коробок задаром. А принимая во внимание ценовую политику, которая сложилась в мире фэо, можно легко рассчитать, что одна опухоль будет обходиться в 15-20 сер по началу и, может быть, упадет до 10 сер в дальнейшем. Учитывая, что у опухоли свой плавающий алгоритм, который сводится к абсолютной рандомности, то вы можете получать опухоли каждые полчаса То есть получается, что прибыль от крафта сводится к минимуму, если не сказать, к нулю(спасибо, что хоть в минус не загоняют))) )...
В общем на эту тему можно рассуждать еще долго, но думаю,и так все понятно.
В качестве совета я бы порекомендовал уважаемым админам пойти на компромисс: как верно сказала какая-то девушка в начале обсуждения- было бы неплохо сделать "фиксированную опухоль"(после сбора определенного числа определенных ресов в одной локе), но админов такой вариант ессно не устроит, так как дураков нет и все на предпоследнем ресе будут идти в другую локу=> травм не будет. Идеальный вариант- сделать травму рандомной после определенного числа собранных ресов. То есть, если это число 10, то ты можешь получить травму как на 11, так и на 111 собранном ресурсе.
Простите, что так многа букафф