Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Производственные опухоли - голосуем и аргументируем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Производственные опухоли - голосуем и аргументируем

Отравительница [6] 
0
1 Мая 2008 12:08:21
На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.

09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.

Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.

Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.

Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Uruk [4]  1 Мая 2008 13:29:24 #58
Уважаемая администрация!
Очень большая прозьба, в честь дня всех трудящих почаще добавлять +1 к мастерству всем тем кто Добывает ресурсы!!!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
хохахо
1 Мая 2008 13:32:17 #59
1 конечно а то дастали эти травмы :cry: :cry:
0
WarlockDemon [7]  1 Мая 2008 13:35:24 #60
Uruk писал(а):
Уважаемая администрация!
Очень большая прозьба, в честь дня всех трудящих почаще добавлять +1 к мастерству всем тем кто Добывает ресурсы!!!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:

Уже опухоли сделали к 1-му мая. Чтоб не перетруждались
:lol:
0
Рычарг [4]  1 Мая 2008 13:40:27 #61
Админы сами никогда в руках инструмента не держали...и очень сильно путают вероятность травмы и дропа. Вот если бы строго приравняли вероятность получения травмы к вероятности получения зеленой/синей шмотки с моба - меня устроила любая вероятность.... а так...более двух тысяч мобов убил, из которых шмот должен падать - НИ РАЗУ не выпало. Зато 7 аметистов собрал - травма на 3 часа. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.... совсем опухли....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
MedOnik [5]  1 Мая 2008 13:42:46 #62
Мне фиолетово, я не крафтю
Флуд в рабочем топе
0
Джава [5]  1 Мая 2008 13:43:55 #63
хотябы разрешили себя лечить этой аптечкой.....а то что я зря матов мочила :mad:
да и не набегаешься к другим :eek:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
-Rama- [4]  1 Мая 2008 13:45:52 #64
получил опухоль
слава стригорну вылечили
а доп ресов зеро
0
Morthred [6]  1 Мая 2008 13:47:20 #65
4. Другое

:wink:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
trebushet [3]  1 Мая 2008 13:47:45 #66
1. Категорически не нравится

:evil: :evil: :evil: кошмар .. я надорвался удочкой и порезался о плавник ... я ершей чтоль ловил ?? ... вообще имхо - гадость эти травмы ... самая большая гадость - что лечить могут только другие ... почему я сам перебинтоваться не могу ?? ... пусть 3 раза в сутки , - НО САМ

и один Рак за 2 часа - это не фича а геморой :eek:
0
Красный Шапк - смена [6]  1 Мая 2008 13:48:36 #67
3. Очень нравится, молодцы
:eek: :exclaim: :rolleyes:
Бу!
0
CONANofCimmeria [6]  1 Мая 2008 13:52:44 #68
скоро возвращаюсь в большой крафт - посмотрю....,если через каждые 3 цветка будет - то убивают крафт,если раз в сто - то намана.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
AMBUSADOR [5]  1 Мая 2008 13:55:19 #69
CONANofCimmeria - тут рендом японский, кто раз в 3 кто в 30, а кому может и 100 собрать получится без опухания...
0
WarlockDemon [7]  1 Мая 2008 13:56:03 #70
170...... травм нет
0
AMBUSADOR [5]  1 Мая 2008 13:57:54 #71
WarlockDemon - читер :) Так это ты у меня камни уводишь всё утро?
0
WarlockDemon [7]  1 Мая 2008 13:58:31 #72
AMBUSADOR писал(а):
WarlockDemon - читер :) Так это ты у меня камни уводишь всё утро?

Да ...Я ... Но к сожалению я не читер
:biggrin:
0
Demon-slayer [5]  1 Мая 2008 14:13:50 #73
Мне пофигу на крафт, я им почти не занимаюсь, но, просто, хочется высказать свое мнение:

Я не знаю, кто и что думает, но все эти опухоли, далеко не борьба с автоботами или чем-то еще, это не способ разннобразить нашу жизнь в мире фэо, это - всего лишь еще одно средство, заставляющее нас вливать реал в игру. Админам, видимо, становиться недостаточно денег, хотя, насколько я знаю, проэкт приносит им немаленький доход, с количеством нулей >6, и они решили, что слишком много народа просто крафтит, копя месяцами на новую зелень. А все, что крафт, то мимо их кармана, следовательно- зло и ересь, которую надо искоренить во что бы то ни стало. Но ведь просто так сказать:"Мы отменяем крафт, ибо он мешает вам, дорогие игроки, приносить свои деньги в копилку хозяев проэкта!", они не могут. Значит надо всеми силами препятствовать неразумным игрокам осквернять себя крафтом и придумать что-нибудь, что помешает игрокам зарабатывать в игре. Только сделать это незаметно, как бы добавив изюминку, которая сделает игру более реалистичной.

Причем, по началу, я тоже думал, что админы молодцы, придумывают столько интересного... Но, когда увидел эту коробку "не более 3 раз в день на другого персонажа", я просто бился лбом об клаву в припадке смеха. Что получается- два фактора, исключающие использование коробка бесплатно(кроме ситуаций с друзьями): лимит использования + запрет использовать на себя, отсюда, вытекает, что врядли кто-то будет использовать коробок задаром. А принимая во внимание ценовую политику, которая сложилась в мире фэо, можно легко рассчитать, что одна опухоль будет обходиться в 15-20 сер по началу и, может быть, упадет до 10 сер в дальнейшем. Учитывая, что у опухоли свой плавающий алгоритм, который сводится к абсолютной рандомности, то вы можете получать опухоли каждые полчаса То есть получается, что прибыль от крафта сводится к минимуму, если не сказать, к нулю(спасибо, что хоть в минус не загоняют))) )...

В общем на эту тему можно рассуждать еще долго, но думаю,и так все понятно.

В качестве совета я бы порекомендовал уважаемым админам пойти на компромисс: как верно сказала какая-то девушка в начале обсуждения- было бы неплохо сделать "фиксированную опухоль"(после сбора определенного числа определенных ресов в одной локе), но админов такой вариант ессно не устроит, так как дураков нет и все на предпоследнем ресе будут идти в другую локу=> травм не будет. Идеальный вариант- сделать травму рандомной после определенного числа собранных ресов. То есть, если это число 10, то ты можешь получить травму как на 11, так и на 111 собранном ресурсе.

Простите, что так многа букафф :biggrin:
0
_FirsT BlooD_oO
1 Мая 2008 14:19:48 #74
Категорически не нравится
0
GGen [4]  1 Мая 2008 14:37:03 #75
Есть следующая мысль, не знаю может кто уже предлагал, сделать шанс получения опухоли регрессивным!

Например:
Допустим шанс получения травмы 10%(не знаю как на самом деле он считается). После n-го количества добытых ресов я получаю опухоль, что влечет за собой снижение шанса получения повторной до 8%(или любой другой меньшей вероятности). С наступлением нового дня, шанс опухнуть при добыче ресов возвращается в исходное положение (10%).

По-моему это может стать не плохим компромиссом. При нынешней системе жизнь крафтеров и без того не простая вовсе становится ужасной, особенно для безклановых одиночек типа меня))
0
Gripper [9]  1 Мая 2008 14:38:57 #76
фиолетово в белую крапинку
______Отдел кадров______
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.