На тему усложненного интересностями крафтинга и гениального чувства юмора изобретателей тем создано немало. Безусловно, в идеале сие нововведение должно было избавить мир от злостных автоботчиков. Но на деле - избавит рынок от наличия ресурсов, а мир - от крафтеров вообще. НЕреальщиков лишили последней возможности зарабатывать какие-то копейки на профессии. Упомню и о том, что цены на ресурсы могут возрасти в связи с уменьшением количества их на рынке, а что влечет за собой рост цен - догадались все.
Не знаю, как вам, а мне категорически испортили утро тремя травмами по глупейшей причине, задолбала и необходимость бежать в другой конец мира, чтоб воспользоваться аптечкой соклановца. При этом сумма дохода, который я могу получить за утренний крафт, не превысит 1-1,2 голда.
09:19 Чувствуя себя знатным жнецом, вы срезали цветок с помощью серпа, но оказались неумелы и порезались о серп, в рану попала инфекция. Получено: Опухоль 1 шт.
Это я-то неумела? На сборе травы 0+??? Даже не смешно. Я уже боюсь собирать омелу!!! Да и всякие другие опусы об обьятиях с рыбами и трусливых собаках в кустах тоже порадовали. О том, что никаких ягод, раков и мясных жуков никто пока не увидел, культурно умолчим.
Прошу всех небезразличных игроков принять участие в голосовании, а также ПРЕДЛОЖИТЬ ВАШИ ИДЕИ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ решения проблемы.
Лично я считаю, что идея травматизма не только НЕ продумана, но и НЕреализована. Рэндом в данном случае не альтернатива, господа создатели. Получается, что шанс получения опухоли ниже, когда в локациях толпища народа, и на каждом камне-цветке сидит по 5 чел. Но тогда и шанса получения ресурса вы нам практически не оставляете. Может кого-нибудь и прет трата своего игрового времени на то, чтобы увести у толпы конкурентов 1 камешек, но не всех, поверьте. Технически решение проблемы вижу в привязке к оличественно-временному крафтингу конкретного игрока. Сидишь крафтишь три часа в одной локе - получи опухоль от трудовых мозолей на сто сорок первом цветочке. И никак иначе. Разделение травм по цветам и степеням считаю излишним.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|