Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
Алатар [7]  18 Апреля 2008 17:33:57 #134
Херувим откат при заказе - хлеб снабженца))) я в снабжении и работаю)))
0
маг-герой [4]  18 Апреля 2008 17:34:02 #135
Sharan писал(а):

А вообще что бесит в этой игре - то что кроме Зеркала Солумира нет НИ ОДНОЙ игровой возможности оборвать человеку доступ к сервису на сколь-нибудь ощутимое время.

более того если крысы продвинутые, то им не проблема прокачать репу хаоса до 1000 и пользоваться горном )))
как известно на острове нудистов много)
0
Милисента [5]  18 Апреля 2008 17:34:56 #136
Алатар А зачем портить жизнь таким людям? Из зависти,что они могут себе позволить этого луана,а ты нет? Или это уже жизненный принцип такой-если мне плохо,то пусть и остальным будет плохо,а то они паразиты такие зарабатывают больше меня и не деляться??
AUDEO
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 17:35:53 #137
Алатар
жуй свой хлеб.

и в топик запишись - он про таких как ты.
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 17:36:31 #138
Алатар
влезай - я одетым мобов бью и не на опушке.я не нудистов оправдываю.еслибы стража тут не писала - ябы пропустил этот топ.
любой может быть заблудшим,но стража нет.
------------
и еще - ты смотри звание нудистов....ага.
они свой опыт в пещерах жрут.,у некоторых тигры за реал....стража(я это так вижу) оправдывает человекоф натягивающих на реал других людей.
-------------
и главное - не перебивай у нудистов с опред. значками кланов перед ником )))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 17:36:42 #139
Алатар

"Воровство" и "крысятничество" - все это условно.
Я объяснял, идет речь об целенаправленном использовании чужого времени, возможностей (луан) и денег (затраты на его выпуск).
Дроп тут ни при чем.

Что означает понятие "крыса"? Всего лишь слабое скрытное существо и модель поведения - кража исподтишка мелких кусочков. Именно поэтому "крыса", что я продолжаю считать не оскорблением...
Хотя если уж за "барыгу" молчат... :rolleyes:
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:38:51 #140
Serg Great
Статистика то 1-2. И не в пользу нудистов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ирек [5]  18 Апреля 2008 17:39:30 #141
Алатар Читайте топ! Назвние топа! И делайте выводы. Кто есть "воришка"
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 17:41:25 #142
нафига этот счет - ники с наказаниями давай)
всем кто заслужил - не имеет значения кто он.
некоторые молодые нудисты последнее время идут столь "благородные" как и крысы.
0
Алатар [7]  18 Апреля 2008 17:42:14 #143
Милисента вы все сводите к 1 причине, а причин может быть куча))) я, например, щас хочу влезть, потому что скучно мне, а этот топик меня натолкнул на мысль повлезать в бои, и все... зависти к нудистам нету)) да и принципы другие...

Херувим жую, еще и маслом мажу, не волнуйся) боюсь я мимо топика маленько) у меня это явление разовое) да и остальных сюда записывать смысла нету..

а вообще, это игра... это отдых... и каждый отдыхает так, как ему хочется... есть законы игры - их нарушать нельзя... все остальное по желанию человека. хочеть нудить - пусть нудит, хочет перебивать - пусть перебивает... каждому свое.
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 17:44:38 #144
Алатар
а есть еще законы личности
нравственности
и достоинства.
и я живу по ним, а не закону который придумал Судья, и должен держать Мсвиблов.
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:46:55 #145
Херувим писал(а):
Алатар
а есть еще законы личности
нравственности
и достоинства.
и я живу по ним, а не закону который придумал Судья, и должен держать Мсвиблов.

Можно вопрос? А вы уверены что у всех нравственные законы одинаковые и похожы на ваши? И что она должны быть одинаковы и похожы на ваши? Вы не допускали мысли, что у людей могут быть свои законы?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Херувим [6]  18 Апреля 2008 17:47:20 #146
Msviblov
я навязываю свои?
0
Алатар [7]  18 Апреля 2008 17:51:36 #147
Херувим живи))) никто не запрещает))) каждый живет так, как считает нужным. считаю нужным сделать что-то - делаю. и все. а вот на основании моих действий и ваших "законов" называть меня воришкой никак неправильно. потому что с моей точки зрения я совершаю абсолютно нормальный поступок...
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 17:51:43 #148
Херувим писал(а):
Msviblov
я навязываю свои?

что ты оправдываешся?
тебе навязывают ,что воровать - хорошо,если закон не запрещает убивать,насиловать-убивай и насилуй.
навязывай в обратку - хотябы ради себя. тем более если тебе это навязывае оплот и лицо закона(на данный момент в игре легенда).
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 17:53:15 #149
Алатар

Видишь ли... если ты влезешь к нудистам пару раз, тебе закажут палача.
Семерок я еще на 6-м левеле бил сам, но не обязательно мучаться. Палач - и для тебя издержки больше, чем халява. И уже не скучно.

Проблема как раз в тех персонажах, которые пытаются быть безнаказанными.
Вот скажи, на что рассчитывать тому же КареновиМО, которого бьют все, кому не лень, и качают зло?
Его что, Msviblov будет защищать?

Я целителя сменил на палача для того, чтобы наказывать подлецов. И не я один, мне многие уже об этом говорят. Нас объединяет то, что подлость мы не можем, не хотим оставлять безнаказанной.
Мы что, извращенцы в этом мире?
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:53:44 #150
CONANofCimmeria Вы о чем? говорите по русски.
"стража(я это так вижу) оправдывает человекоф натягивающих на реал других людей!"
Доказательства? Те кто перебивают дроп никаким образом не могут повредить человеку в реале, разве что тот с горя убьеться ап стену.
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 17:54:22 #151
Sharan основная проблема подмена понятий - игра и реал - у Вас эти два понятия срослись в одно и тут вы себя ощущаете 34 летним взрослым человеком разговаривающим с 14 летней девочкой - я же воспринимаю эту ситуацию как игру и переписываюсь с персонажем 6 лвл. Пол, возраст, социальное положение это все в реале - здесь лвл , обвес , репутации. Обращение на Вы или на Ты ормальность необходимая в реальной жизни - продемонстрировать уважение - к возрасту статусу или заслугам ну или дистанцироваться от опонента. В игре постарайтесь вести себя проще. Многих с кем я общалась коробит от обращения Вы - мотивируют это как правило тем что они еще не такие старые :rolleyes: Интересно если я в инфе написала что мне 45 лет Вы стали бы мне указывать на возраст и требовать к себе уважительного отношения :twisted:
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 17:56:51 #152
Msviblov писал(а):
CONANofCimmeria Вы о чем? говорите по русски.
"стража(я это так вижу) оправдывает человекоф натягивающих на реал других людей!"
Доказательства? Те кто перебивают дроп никаким образом не могут повредить человеку в реале, разве что тот с горя убьеться ап стену.

ты сам ответил :biggrin:
хоть и богохульно но правильно))))а значит понимаешь что такое хорошо,а что такое плохо - а отстаиваешь зло-и вот это плохо :twisted:
================
яже кроме добра...отстаиваю и свою безопастность и возможность играть ,а не напрягацца-я не хочу чтобы в команде ,где я пока на скамейке запасных ,было как у соперников а именно -> дуплеж всего что тоько можно отдуплить,чтобы всякие лайт варриоры преследовали днями человека который потратил деньги или время на боевого зорба и т.п. вещей.))))
если плохие поступки одобрять(даже в вирте) - аукнецца(в реале)-ведь мы все живем в реале.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.