Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  18 Апреля 2008 16:54:52 #96
Msviblov Они мульты это очевидно. Просто они мульты необычные и у стражи против них методов нету.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 16:56:34 #97
Sharan Проверка номер два. Сделал список всех персов, что есть на опушке, сейчас сделаю проверку, и посмотрим, сколько среди перебивальщиков дропа мультов. И сколько мультов среди нудистов.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 16:57:02 #98
Sharan нет родной не 200 брюлей а именно 200 золота (за брюлики нет торговли)
по поводу вета у людей и древнего у магмаров - тебе эти мобы не по зубам .
корра на сколько мне известно не приватизировали.
кряж курган приватизировали по причине замесов а не прибыльности - охота там не запрещена- но это опять таки не твой уровень.
по поводу доблести никогда не парилась - мне и без арсенальной синьки играть нравится.
Кто тебе перекрывает доступ к гарантированному дропу из дома и дома 2.
И что простите мне за год с лишним на блюдичке принесли.
0
Снега [6]  18 Апреля 2008 16:57:03 #99
Msviblov :eek:
0
Golovokrugenie [5]  18 Апреля 2008 16:57:53 #100
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Msviblov Они мульты это очевидно. Просто они мульты необычные и у стражи против них методов нету.

а нету методов патаму что ой как похоже на то,что и сами стражи заводят этих мультов.....чуйство вот у меня такое ....
Face off...
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 16:58:44 #101
Msviblov писал(а):
Ирек Мне пойти поперебивать дроп? Лень если честно. Но было бы не лень - перебивал. Как это модно говорить - беру ответственность за того, кто перебивает дроп у нудистов на себя.

луан+берон+мухах=32......максимум 25дропнуло,а то и 20.
---------------
я всех понимаю,но стража отстаиваюзего воровство....
Msviblov [9] 15:29 , 18 Апр 2008
Дроп принадлежит тому, кому он упал. И на том стою!

оденься в мс - и тогда эта глупость может прокатить.
============================
не комментирую бред завистников, одаренных,и совращенным лапшой свиблова(не стражи)...и хаев которые сами не проч поныть-там магия не та,в пещеру изза лериков и арридов не походить-это нытье.ходите в пещеру на хай ур,обкастовывайтесь,что ноете когда изпод моба входят,а если квест на в инстах не дают выполнить?....)))да за одну надпись или топ - я в инст только за квестом,на победу по- квест вешать надо........................

зато злорадствовать над соседом которого обнесли.....-хлебом не корми..................
=============================

зы - меня не удивляют наши реальные менты,чиновники и т.п.....,но удивляют простолюдины поддерживающие кнут,когда их лошат и когда эти упыри в пагонах защищают воров............
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 16:59:07 #102
Msviblov

Sharan уже в принципе ответил.
Я добавлю больше - персонаж 1 левела с 20 боями приходит на опушку под двуми благами и лезет в бои.
И потом куча брошенных персов второго уровня по списку.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  18 Апреля 2008 16:59:34 #103
Golovokrugenie возможно )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 17:01:30 #104
Ира94

нет родной не 200 брюлей

Спасибо за общение, сударыня :))) Если Вы считаете, что Ваш уровень в онлайн-игрушке и членство в элитном клане этой игрушки позволяет Вам хамить людям вдвое старше Вас - нам не о чем особо говорить :))) Или 94 - не год Вашего рождения, а с потолка циферки ?

Удачи Вам :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:01:42 #105
НЕПОРОЧНАЯ неадекват. Если у человека есть мульты - мы это видим и наказываем.
Golovokrugenie Прошу привести доказательства того что стражи мультоводы, иначе вы будете наказаны за клевету. Мне надоел такой треп на форуме.
CONANofCimmeria А зачем мне одеваться в МС ? Или тебя кто то заставляет одеваться в МС? Одевайся так как ты хочешь, играйт так как ты хочешь, не нарушая правила.
З.Ы. Я упырь :eek: В погонах?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Golovokrugenie [5]  18 Апреля 2008 17:02:08 #106
Msviblov писал(а):
Sharan Проверка номер два. Сделал список всех персов, что есть на опушке, сейчас сделаю проверку, и посмотрим, сколько среди перебивальщиков дропа мультов. И сколько мультов среди нудистов.

да причём тут скока каких мультов ,мы говорим о тех ,кто непосредственно мешает играть другим ....
Face off...
0
_Высота_ [7]  18 Апреля 2008 17:02:35 #107
Msviblov Упырь! :rolleyes: :lol:
А у вас молоко убежало :Р
0
Golovokrugenie [5]  18 Апреля 2008 17:04:08 #108
Msviblov писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ неадекват. Если у человека есть мульты - мы это видим и наказываем.
Golovokrugenie Прошу привести доказательства того что стражи мультоводы, иначе вы будете наказаны за клевету. Мне надоел такой треп на форуме.
CONANofCimmeria А зачем мне одеваться в МС ? Или тебя кто то заставляет одеваться в МС? Одевайся так как ты хочешь, играйт так как ты хочешь, не нарушая правила.
З.Ы. Я упырь :eek: В погонах?)

а лучше доказательство тому что среди стражей есть эти мульты - то что вы поддерживаете их ,и даже скидочки обещаете на блага или не так?
Face off...
0
Golovokrugenie [5]  18 Апреля 2008 17:05:39 #109
Msviblov писал(а):
Sava999 Я не вижу ничего плохого в целенаправленом отбирании дропа. Это игра, и игра не в поддавки - кто самый сильный или хитрый - тот и победит.
Услуги апотропеи для воюющих с нудистами, со скидкой =) :twisted:

это не повод пологать что среди стражей есть мульты?
Face off...
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 17:08:03 #110
Msviblov

Я общался практически со всеми, кто перебивал дроп на Опушке.
Я их знаю. Я подозреваю, что если бы ты их узнал, ты бы презирал их, независимо от своего отношения к нудистам.

Вот мы затеяли тему с кидалами на рынке.
Ну, ты меня развел, Румпель привлек...
А ведь смысл тот же.
Есть "лохи" (так ведь их многие называют, да?), есть кидалы.
И как бы мы не относились к лохам, мы должны остановить и наказать кидал.
Ситуация по сути идентичная.

Что мы видим на Опушке?
Один человек использует затраты другого. Нет разницы.
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:08:52 #111
Golovokrugenie Я жду доказательств ваших слов. Свои благи раздаю кому хочу и за сколько хочу.
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 17:10:18 #112
Golovokrugenie

Успокойся, ты не утверждал, что среди стражей есть мульты, а только предположил.
В худшем случае - легкое оскорбление.
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 17:10:57 #113
Serg Great Не надо путать кислое и горячее. В случае с ауков - один использует невнимательность другого, тут же всего лишь разные тактики ведения боя. Кто то использует мороки, а кто то травилки. Не вижу связи.
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 17:11:08 #114
Msviblov

:twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.