Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
огненый клинок [10]  18 Апреля 2008 20:06:27 #172
эх жаль что в моё время не было нудистов... :cry: :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 20:19:35 #173
end_of_the_war писал(а):
единственный способ ПОЛНОСТЬЮ убрать "воровство" дропа в этой ситуации-чтобы урон наносимый луанцем складывался с уроном хозяина тигра- что-то типа группы-и человек вложивший денег на тигра не получает столь опасный опыт и нытья на форуме не будет!
правда 1 минус-уйдет возможность фразы "помоги луаном"-нудисты станут больше тратиться на мороков,если хотят побеждать в боях с 2-мя и более мобами!

А смысл тогда охотиться голым на луане - если набитое плюсуется хозяину то и опыт он получат за полного моба :rolleyes:
0
Ветерок [6]  18 Апреля 2008 20:42:13 #174
Поражает другое. Официальная позиция и отношение к "нудистам". Если убрать шелуху и рзогнать туман, то звучит это приблизительно так: Нудисты-халявщики, гонцы за легкой наживой...ну вобщем просто тупо ненавидят, сами не понимая за что. При этом как-то опускают тему, что Луан стоит 6000, а Берон(как же без него) 4500. А "перебивальшики" такие бедные, такие нищие и хорошие, шо голые реальщики во сто крат хуже. А ведь звери еще и едят, вот незадача. О как.
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 20:48:28 #175
Ира94 писал(а):
end_of_the_war писал(а):
единственный способ ПОЛНОСТЬЮ убрать "воровство" дропа в этой ситуации-чтобы урон наносимый луанцем складывался с уроном хозяина тигра- что-то типа группы-и человек вложивший денег на тигра не получает столь опасный опыт и нытья на форуме не будет!
правда 1 минус-уйдет возможность фразы "помоги луаном"-нудисты станут больше тратиться на мороков,если хотят побеждать в боях с 2-мя и более мобами!

А смысл тогда охотиться голым на луане - если набитое плюсуется хозяину то и опыт он получат за полного моба :rolleyes:

так и есть - когда входит 2й 3й моб,особенно ДО- бой в минус т.к. морок вс моб 1 на 1 - это минус как не крути.
Ира94
тогда уж и с мороков и атаманов :rolleyes:
15й ур будет брацца за 1 месяц)))))кожаных 15шек будет море :twisted:
=============
end_of_the_war
имел ввиду-как в группе-ты же не получаешь опыт за другого человека?

согласен на все 100 :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
end_of_the_war [6]  18 Апреля 2008 20:49:26 #176
Ира94 писал(а):
end_of_the_war писал(а):

имел ввиду-как в группе-ты же не получаешь опыт за другого человека?
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 20:53:24 #177
Ветерок всегда будут те кто будет тебя любить и те кто будет тебя ненавидеть. Точно так же ненавидят хаев - собственно не разбираясь что ты за человек - просто по принципу - хай- зажравшаяся сволоч. Все это отражение реала - где так же ненавидят бизнесменов алигархов милицию правительство или евреев. Все что происходит в реале зеркально отражается и здесь и чем ты богаче или удачливей тем больше врагов и завистников у тебя будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Ветерок [6]  18 Апреля 2008 20:56:25 #178
Ира94 писал(а):
Ветерок всегда будут те кто будет тебя любить и те кто будет тебя ненавидеть. Точно так же ненавидят хаев - собственно не разбираясь что ты за человек - просто по принципу - хай- зажравшаяся сволоч. Все это отражение реала - где так же ненавидят бизнесменов алигархов милицию правительство или евреев. Все что происходит в реале зеркально отражается и здесь и чем ты богаче или удачливей тем больше врагов и завистников у тебя будет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

О! В самую точку, вобщем ТУДА!!
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 20:57:10 #179
CONANofCimmeria да если бы плюсовали опыт еще и мороко уровень можно былобы за пару замесов взять :cry:
end_of_the_war врядли админы будут морочиться и делать такую фишку - серваки сдохнут все это обсчитывать :twisted:
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 20:57:26 #180
Ира94 писал(а):

милиция и евреи :lol:
никто не ненавидит хаев,а по данному вопросу - это какраз хаи кипиш подняли - топы гиллара чего стоят)))))))хотя по остальным топам-вроде вменяемый человек,а за описание чертог - вообще молодец))))))))))))))))
кстати - некоторые ненавидят луанщиков как в реале некоторые ненавидят владельцеф бентли и хуммероф :cool: т.ч. 1-1))))
я вообще если и завидую кому ,то это сержу(по игре),и игрокам вроде аррида ,которые могут влить фигову тучу реала,но не пишу что их на кол нужно)))))
в игре должен быть баланс-и прелесть легенды что 10ок не реальщиков могут вальнуть реальщика))))
================
готов спорить и говорить на тему нудизма ,только с игроками типа Tiero [7],т.к. 7й ур + луан - может нудить на ДО,но перебивает нудистов - он имеет тигра и нужный ур. - имеет моральное право - все кто выше ниже ур. и без луана или выше ,но не успели "насладицца " его +ми - мягко говоря лукавят)))
0
Tiero [7]  18 Апреля 2008 21:08:48 #181
Как много раз последнее время поднимаеться тема "нудистов" и "крыс". Не люблю ни первых, ни вторых. А самое главное что постоянное перебивание "нудистов" - это всего лишь производная от самого явления "нудизма". Они сами создали возможность 1-4 уровням забирать у них их дроп. Тем самым максимально способствуя развитию мультоводства. Т.е. корень проблемы лежит в первопричине - т.е. в явлении "нудизма". Решив эту проблему, мы автоматически избавляемся от второй.
0
Tiero [7]  18 Апреля 2008 21:09:56 #182
CONANofCimmeria
Гы)) когда писал свой пост, твоего еще не было )
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 21:15:05 #183
CONANofCimmeria еще раз повторю что это всего лиш игра и играют в нее те же люди что вас окружают . Люди все по сути своей разные с разными понятиями о добре и зле о справедливости и прочем. Игра называется легенда наследие драконов а не легенда наследие коммунизма и построить здесь утопию где все всем довольны и ни кто никому не завидет врядли получится. По теме если бы не было нудистов не было бы и тех кто у них уводит дроп. Вы открыли способ как не получая опыта иметь прибыль (хоть маленькую но прибыль) - они придумали как не вкладывая иметь ту же прибыль заходя в ваши бои.
В моем понимании развития персонажа сдерживание опыта и роста лвл мягко говоря странно выглядит.
Но каждый играет так как считает нужным. Последние опросы Абдулы по поводу привязки доблести и званий к лвл я думаю все расставят на свои места. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Скрэт [6]  18 Апреля 2008 21:16:50 #184
Перебивал нудистов,перебиваю и буду перебивать!!! :twisted:
0
Attol [9]  18 Апреля 2008 21:20:18 #185
пффф....нудисты..опять нудисты....
Если вы выбрали путь именно такого кача - тогда не надо тут ныть что вас перебивают - это просто издержки данного кача..они везде есть.
не хотите чтобы вас перебивали - одевайтесь и деритесь - никто не запрещает.
Да, конечно же пещерникам невыгодно брать опыт...но кто же их заставляет делать это? пускайте Луана и умирайте себе наздоровье...но это ещё не причина чтобы другие, вошедшие в бой должны были бы тоже умереть...
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
МАДАМ
18 Апреля 2008 21:20:32 #186
0
Attol [9]  18 Апреля 2008 21:21:17 #187
Ира94 а при коммунизме разве получилась эта утопия?? :eek: почему КАК при комунизме то?))
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 21:28:03 #188
Tiero
ну я не нудистов защищаю,)))) а использование игровых возможностей от плохих рук - ведь никто не запрещает ходить и без причин на своих палыча качать- у магмар это процветает(виват лайт варриорам!!))),а у нас дед офф 10 вытащил меня из лап замаринованой мной магмарской 8ки напавшей свитком :cool: и я за такое отношение внутри расы за которую играю - знаешь улыбацца не напрягаясь и не вымучивая улыбку приятнее,чем магморам лижущим своих альянсеров лижбы не пежнули :cool:
Ира94
я знаю про разную мораль...но если ктото считает что мою дочь(если будет) можно изнасиловать и убить - и это норм....то это не в моей матрице...хотите - живете в какой хотите,но не плачьте)))если зло(особенно в свою сторону) можно предупредить,то это надо делать))
------------------
я пробовал нудить - 50 зубов дернул - ушел не в +се.
серж прав - что не реальщиков нудистов по пальцам сосчитать,в основном это пещерники - хапающие свой опыт.
-----------
и я не понимаю логики - зачем мне нужен перс 10го ур-одетый в нижнюю зелень.
О СЕБЕ))- я брал луана для плантаций))))не нудист я - реально понудил когда мне на фэйго одетому куча гунглов травму впаяла))))-нудизм рутина,а вещи можно заказать из чертог,самому сходить и на ауке упали :biggrin: при все этих делах - меня нудизм не привлекает :biggrin:
----------------
я - социал-демократ))))стану прикуривать сигары еврами - тогда и буду согласен с тем чтооо - а не порали рабство вернуть? я буду хорошим хозяином :twisted: :rolleyes: а пока не так-я против плетей :cool:
0
изя [6]  18 Апреля 2008 21:28:50 #189
Бегло пробежался по вышесказанному....
Вопрос к стражам: данная тема уместна в таверне?
0
Ветерок [6]  18 Апреля 2008 21:34:29 #190
изя
Так же, как секс в подъезде) Для кого-то да, кто-то и не представляет, что это возможно)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.