Tiero
ну я не нудистов защищаю,)))) а использование игровых возможностей от плохих рук - ведь никто не запрещает ходить и без причин на своих палыча качать- у магмар это процветает(виват лайт варриорам!!))),а у нас дед офф 10 вытащил меня из лап замаринованой мной магмарской 8ки напавшей свитком

и я за такое отношение внутри расы за которую играю - знаешь улыбацца не напрягаясь и не вымучивая улыбку приятнее,чем магморам лижущим своих альянсеров лижбы не пежнули
Ира94
я знаю про разную мораль...но если ктото считает что мою дочь(если будет) можно изнасиловать и убить - и это норм....то это не в моей матрице...хотите - живете в какой хотите,но не плачьте)))если зло(особенно в свою сторону) можно предупредить,то это надо делать))
------------------
я пробовал нудить - 50 зубов дернул - ушел не в +се.
серж прав - что не реальщиков нудистов по пальцам сосчитать,в основном это пещерники - хапающие свой опыт.
-----------
и я не понимаю логики - зачем мне нужен перс 10го ур-одетый в нижнюю зелень.
О СЕБЕ))- я брал луана для плантаций))))не нудист я - реально понудил когда мне на фэйго одетому куча гунглов травму впаяла))))-нудизм рутина,а вещи можно заказать из чертог,самому сходить и на ауке упали

при все этих делах - меня нудизм не привлекает

----------------
я - социал-демократ))))стану прикуривать сигары еврами - тогда и буду согласен с тем чтооо - а не порали рабство вернуть? я буду хорошим хозяином

а пока не так-я против плетей