|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 21:39:02
|
|
|
Tiero
что постоянное перебивание "нудистов" - это всего лишь производная от самого явления "нудизма".
Насильники - производная от того, что женщины сексуальны
Будь человеком.
Attol
Проблема не в "перебитии", а в том, что с подачи стража плодятся мульты, с которыми игровыми способами бороться невозможно.
Вот понимаешь, с 11 левелом бороться можно, а с трешевыми чарами нельзя.
А с подачи стража подростки начинают мультить и заниматься мягко говоря мелким кидаловом
А с остальными сами разберемся, не волнуйся.
|
|
|
Ирек [5]
|
18 Апреля 2008 21:42:21
|
|
|
Attolпффф....нудисты..опять нудисты....
Если вы выбрали путь именно такого кача - тогда не надо тут ныть что вас перебивают
Написать больше нечего? или открыли топ ляпнули и закрыли? Суть топа то хоть понятна?
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 21:46:52
|
|
|
CONANofCimmeria заканчивайте играть - у вас два мира в один сливаются - реал это то где вы живете - игра это там где вы играете. за убийство негра в реале вас посадят ( и правильно сделают так как есть закон) за убийство магмара в игре вас наградят. хватит уже приводить душераздирающие примеры из жизни и пытаться натянуть их на нарисованный мир. ( и кстати дочери у вас не будет впрочем как и сына)
|
|
|
end_of_the_war [6]
|
18 Апреля 2008 21:49:42
|
|
|
у меня нудить нервов не хватает из-за "воришек"-с каждым днем их все больше!
сейчас бью в поместье-там есть теже самые мишки 5лвл...одетый...в блоке...пропуская 3 удара-при заходе вора бью кровью и без блока!
плюсы-почти как у нудистов,только не перебивают....
минусы-время боя в 5-6 раз больше,чем у нудиста, хп часто не хватает-приходится свиток юзать,мало мобов...и опыта все-таки беру намного больше,нежели голый=(((
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 21:54:59
|
|
|
Ира94
нет - мир один(реальность) - я тут взаимодествую не с НПС, а с людьми,и спорю с людьми и угрожают расправой мне(моему чару) тут тоже люди.
легенда это не территория - это там разборки и понты-правильное дело)))а тут фэнтази))))
( и кстати дочери у вас не будет впрочем как и сына)
ну да - не попотею - не будет  приму это как обратку за предыдущий мой пост
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Tiero [7]
|
18 Апреля 2008 21:55:42
|
|
|
Serg Great
Хорошее сравнение. Только вот половина насильников психологически больные люди, многих - сами женщины провоцируют, а потом заявляют о насильстве (зачастую преследуя свои личные интересы). Конечно, не отрицаю что есть редкие отморозки.
В нашем же вопросы все действия обдуманы и руководят ими не чувства (как в случае с сексапильными девушками), а тонкий расчет (как с одной, так и с другой стороны)
И вообще не понимаю я некоторые вещи:
1. Если нудизм убыточен, зачем им заниматься (особенно на опушке, потому как на острове все пишут, что репу хаоса качают)
2. Делаю щас блуттов, заглянул на опушку. Из 5 нудистов ток 1 элитник! Или они все специально звания до 7 лвл брать не собираються?
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 21:58:13
|
|
|
CONANofCimmeria угрожают всетаки не вам а авшему чару - за угрозу расправы в реале бан.
Ира94
нет - мир один(реальность) а тут фэнтази)))) 9 не люблю дергать фразы из контекста но нестыковочка получается)
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:02:07
|
|
|
Tiero
Нудизм не убыточен.
Обычная охота нудистов быстрее на 20% и... да, более рискованная.
Потому что одетый охотник валит второго моба, а нудист теряет 7.5с.
Единственный плюс нудизма - меньший опыт. ВСЕ.
Только вот половина насильников психологически больные люди,
Ты бы с крысами побеседовал
Подавляющее большинство - с комплексом неполноценности, которые тащатся просто от того, что могут перебить у сильного игрока, часть ненавидят "реальщиков", кому-то "нечем заняться", все без исключения не могут реализоваться по другому в игре. Один кичился воровским жаргоном, другой... Да Кунсткамера просто.
Сегодня вот шахтер один был  Жаловался на тяжелую жизнь, просто не любит людей.
многих - сами женщины провоцируют, а потом заявляют о насильстве (зачастую преследуя свои личные интересы).
А ты случайно того... сам не привлекался, такие вещи говорить? Ты жене, сестре своей такое скажи... Что насильника спровоцировали.... У мальчика бедного стояк был, а тут женщина подвернулась, как же удержаться!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:03:09
|
|
|
Ира94
дергай - я всегда дергаю из контекста .
но врядли вы будете спорить с тем, что запинывая чьегото перса - хозяин его испытывает только радость.а запиныватель может быть жесть как не прав))))).
бан не бан - а в новостях порой заигравшиеся в игры мелькают))))
-------------
( и кстати дочери у вас не будет впрочем как и сына)
м.п. зацепило(жудко звучит))))а вы говорите -игра
|
|
|
Tiero [7]
|
18 Апреля 2008 22:11:02
|
|
|
Serg Great
Не, ну вот зачем меня приплетать к насильничеству. Просто есть хорошие знакомые, которые весь этот криминал расследуют. От них информацию и получил.
Лан, пойду поужинаю!
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 22:11:28
|
|
|
Ира94
основная проблема подмена понятий - игра и реал - у Вас эти два понятия срослись в одно и тут вы себя ощущаете 34 летним взрослым человеком разговаривающим с 14 летней девочкой - я же воспринимаю эту ситуацию как игру и переписываюсь с персонажем 6 лвл.
Увольте, Ирин :))
Это у Вас не происходит разделения понятий. Вообще крайне любопытно с точки зрения общей ( не медицинской, а социальной ) психологии сращивание себя с собственным виртуальным персонажем.
Я объясню. Вы через клиент играете ? Я тоже. Так вот. На одной из соседних вкладочек этого самого клиента и у Вас и у меня есть некий набор пикселов, изображающий наших с Вами персонажей. Там - да, виртуальная игра, бои, все дела.
Здесь же - форум, посвященный игре, в которой мы с Вами владеем наборами пискселов, привязанных к определенным полям базы данных. Ирина, поймите одну простую вещь. Здесь, на форуме, общаются не наборы пикселов, а их владельцы - тем самые реальные люди, имеющий реальный вес, рост, возраст, воспитание, образование, семейное и социальное положение и прочее прочее прочее. Не нужно разделять общение реальное и виртуальное - это всё равно общение. С реальным человеком, чувства которого вы вполне можете задеть и которго можно оскорбить точно также как и в реальной жизни. И не важно что написано в описании Вашего и моего наборов пикселов в разделах "пол", "возраст" и прочее. Здесь, на форуме мы с Вами в первую очередь собеседники. И давайте исходя из этого придерживаться сложившихся в нашем обществе социокультурных норм общения с незнакомыми людьми.
Вы хотели пообщаться о наших с Вами наборах пискселов - ради бога, мне будет это очень интересно. Создавайте отдельный топик, в котором мы с Вами обсудим насколько Ваш набор пискселов круче моего и как Ваш набор пикселов посредством свойств, прописанных в базе данных может легко видоизменить мой набор пикселов до неузнаваемости. Я Вас уверяю, я с готовностью поддержу общение на эту тему.
В этой же ветке форума, извините, но я обсуждаю более серьезную вещь - защищенность вложенных в мой набор пикселов реальных денег от воровства продуктов развития моего набора пикселов владельцами других наборов пикселов. Нужное - выделено
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 22:14:05
|
|
|
CONANofCimmeriaно врядли вы будете спорить с тем, что запинывая чьегото перса - хозяин его испытывает только радость.а запиныватель может быть жесть как не прав))))).
я не испытываю удовольствия когда проигрываю магмару или мобу - но я не страдаю от этого. по поводу притеснений от палачей - что бы за вами бегал по всем локам палач и кровавил вас нужно спровоцировать конфликт или повестись на провокацию и раздуть конфликт. Почти все конфликты здесь происходят или из за банального хамства или картинки не поделили. В любом конфликте как правило неправы обе стороны но ни одна в этом не признается - все считают себя правыми.
бан не бан - а в новостях порой заигравшиеся в игры мелькают))))
Вот и я про тоже догрывается народ до того что начинает в реал разборки переносить потому что берегов уже не видит и мир для него только один.
|
|
|
Tiero [7]
|
18 Апреля 2008 22:14:28
|
|
|
Sharan
Хорошо написал!
Жаль не все твою мысль поймут! (
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:16:53
|
|
|
Tiero
Ты ж есть ушел
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:19:26
|
|
|
многих - сами женщины провоцируют, а потом заявляют о насильстве (зачастую преследуя свои личные интересы).
Это скотство вот так рассуждать. Чем тебя спровоцировали? Колготками, юбкой или может мерседесом?
Что из себя представляют насильники? Слабость, нищета, в подовляющих случаях..именно на этом фоне и формимруется жалкая и ничтожная личность.
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:21:26
|
|
|
Ветерок
Насилие бывает и от излишеств - но всегда от чувства безнаказанности.
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Апреля 2008 22:23:53
|
|
|
И никто не упомянул, что насильники бывают разные.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
18 Апреля 2008 22:26:48
|
|
|
серж, ты не Железный Феликс, а нудисты не Ленины.
Дело каждого - как ему играть.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:27:19
|
|
|
Я объясню. Вы через клиент играете ? Я тоже. Так вот. На одной из соседних вкладочек этого самого клиента и у Вас и у меня есть некий набор пикселов, изображающий наших с Вами персонажей. Там - да, виртуальная игра, бои, все дела.
Здесь же - форум, посвященный игре, в которой мы с Вами владеем наборами пискселов, привязанных к определенным полям базы данных. Ирина, поймите одну простую вещь. Здесь, на форуме, общаются не наборы пикселов, а их владельцы - тем самые реальные люди, имеющий реальный вес, рост, возраст, воспитание, образование, семейное и социальное положение и прочее прочее прочее. Не нужно разделять общение реальное и виртуальное - это всё равно общение. С реальным человеком, чувства которого вы вполне можете задеть и которго можно оскорбить точно также как и в реальной жизни. И не важно что написано в описании Вашего и моего наборов пикселов в разделах "пол", "возраст" и прочее. Здесь, на форуме мы с Вами в первую очередь собеседники. И давайте исходя из этого придерживаться сложившихся в нашем обществе социокультурных норм общения с незнакомыми людьми.[/
это надо админам написать в рекомендации к использованию форума.))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|