|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
18 Апреля 2008 17:11:49
|
|
|
Msviblov возможности бороться програмными средствами обычно этими же средствами и ограничиваются. Это во раз а во 2 чета и забыла что во-2. Но суть не в этом, а в том, что всем очевидно что это мульты. Если ваши програмные средства показывают что то другое, значит они несовершенны.
А вот что во-2 Если вы не в состоянии поймать этих мультов, не стоит говорить что черное это белое, совершенствуйте свою методику отлова.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
18 Апреля 2008 17:12:54
|
|
|
Msviblov писал(а): Golovokrugenie Я жду доказательств ваших слов. Свои благи раздаю кому хочу и за сколько хочу.
я даже пальцем неп ошевелю чтобы вам чего-то доказывать впредь,выше,я привёл доказательства , и какими они должны быть ещё? есть мотив ,и словестное выражение - и это доказательство ,даже в реальной жизни за это сажают !!!
Face off...
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 17:14:07
|
|
|
Sharan а что такого в обращении родной для тебя оскорбительного. Мой уровень это всего лишь
показатель того чего я добилась в игре - не больше. В сарацинах я уже месяцев 8 - тоесть вступала в клан еще до того как он стал легендарным.
Забавная вещь онлайн игры - они делают равными и 14 летнюю девочку и 30 летнего мужчину - и чего он достигнет в игре зависит только от его возможностей (и финансовых к сожалению тоже).
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 17:14:32
|
|
|
Msviblov писал(а): НЕПОРОЧНАЯ неадекват. Если у человека есть мульты - мы это видим и наказываем.
Golovokrugenie Прошу привести доказательства того что стражи мультоводы, иначе вы будете наказаны за клевету. Мне надоел такой треп на форуме.
CONANofCimmeria А зачем мне одеваться в МС ? Или тебя кто то заставляет одеваться в МС? Одевайся так как ты хочешь, играйт так как ты хочешь, не нарушая правила.
З.Ы. Я упырь  В погонах?)
твой девиз про дроп - подходит стражу в читаке или как мин костолому......................дальше это бред.
это как в разговоре между чиновником(ментом) и остановленным человеком - "я главный мент(а лучше мэр) города-не буду ходить вокруг да около- гони бабло!и еще - тут крепкие ребята подойтут к тебе....так вот -ты помагите......,милиция, не ори - а отдай им хату и все что есть - ><font color=red> НЕ МОЖЕШЬ УДЕРЖАТЬ(а ты по любому не можешь ) СВОЁ -> ОТДАЙ !!!!!  <font color=black>
========================
например я бьюсь против кабана ОДЕТЫМ с луаном - любой 6й,7й норм одетый костолом может меня перебить.если я сижу на мобе уже долго-это мой моб....это как на рыбалке-рыба на крючке - тыже утверждаешь,что можно подойти ,дать в репу и забрать мою удочку и рыбу(заработаные тобой деньги - это условно твои - тебя это тоже касаецца,это всех касаецца,даже тупых,злорадных вц,которые тоже ноют когда их зажимают)
рэйдерства касацца не буду....-долго,но показательно(человек с головой поймет).
-----------------------------------
я не злой- и не желаю тебе и тем кто тут злорадстует зла -а желаю чтобы не можешь удержать - не твое -> сопровождало вас всегда(и отдавайте с улыбкой):twisted:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 17:14:46
|
|
|
Если ваши програмные средства показывают что то другое, значит они несовершенны.
Извините, но я ничего не могу сказать на это, кроме как посмеяться. Напоминает мне фразу "Я знаю что земля плоская, а то что ваши приборы показывают что это не так - так это несовершенство ваших приборов." Я передам администрации просьбу об усовершенствовании стражевской админки, что бы туда как мульты автоматически попадали все, кто перебивает у вас дроп.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 17:14:53
|
|
|
Msviblov
Да нет никакой тактики.
Игрок, который физически не может убить моба, использует другого игрока.
1. Целенаправленно.
2. С выгодой для себя.
3. С ущербом для оппонента.
Видишь ли, если бы они не были мультами, то не было бы никаких проблем.
Я, как никто другой, знаю эту ситуацию.
Проблема только в мультах.
В том, что они не собираются играть дальше, а потому нет возможности им отомстить.
Ты понимаешь смысл слова "безнаказанность"?
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 17:18:03
|
|
|
Serg Great Я же сказал - сейчас повторно проверю - но первая проверка не дала обещаного процента мультоводства.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2008 17:18:07
|
|
|
ммм... про мультов забавно... а если я щас пойду и начну перебивать, то тоже стану мультом? бред...
|
|
|
Ирек [5]
|
18 Апреля 2008 17:19:45
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 17:20:31
|
|
|
Msviblov
Не надо всех проверять, надо сделать простую вещь.
Убедить нубов, что даже "отбиратели дропа" не смогут сливать средства.
От тебя больше ничего не просят.
После твоих слов на форуме идет всплеск именно мультовых чаров 1-2 уровня.
Это значит, что пусть "крысят", но только если собираются дальше играть сами, понимаешь?
Никто же не просит защищать нудистов от крыс
У них есть я ))
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2008 17:24:11
|
|
|
Ирек и что он у вас своровал, если он воришка? своровать можно то, что вам принадлежит... а в этой игре чтобы дроп начал принадлежать, его надо завоевать) а раз не можете завоевать то он не ваш... так задумано админами...
|
|
|
Херувим [6]
|
18 Апреля 2008 17:26:48
|
|
|
Msviblov
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=afes3
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=fhfgdf
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=defsd
это недавнее. плодились всю неделю - я записал 3 ника, с подобной абракадаброй в нике их за 5 дней появилось на опушке человек 5-7.
3й уровень. 100 боев на медведях провели, дальше 2-3 недели молчания и незахода чарами.
и конечно же они ничего не слили) просто утомились, ага.
я веду список всех, но по модераторскому опыту сразу делю их на 2 группы - потенциальных мультов и прочих вц.
вот последним могу мстить - бинтовать, портить, травить, держать мороком как это делал Серж по 20 минут - результаты потрясающие - он реально начинает панику)
я интуитивно понимаю, что реальных ВЦ, которые воруют не так уж много => на опушке играет до 10 людей, у которых довц чаров.
|
|
|
Милисента [5]
|
18 Апреля 2008 17:27:07
|
|
|
Алатар Неужели так сложно понять,когда человек входит в бой вместе с тобой и перебивает дроп-это одно,а когда он специально заходит через текущии бои и перебивает,это совсем другое. И кроме как воровством это назвать никак нельзя!
AUDEO
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 17:28:00
|
|
|
Алатар писал(а): ммм... про мультов забавно... а если я щас пойду и начну перебивать, то тоже стану мультом? бред...
не мульты делают это на фэйго...но там перебивов почти нет.....и не мульт не буде перебивать у нудиста из ... опред кланов-так до кача палача ,зла не далеко или псж.
т.ч. борцы с нудистами не мульты-очень изберательны если они не из...скажем так я на фэйго видел намеренные перебивы у нудистов 1 раз.
-----------------------------
к томуже если мульт - то хозяин его явно не малыш
2жды молотки - луанщик спасает его основного перса как и не...,так еще и обворовать его - а тем более когда стража это поддерживает  почемубы нет?  2ы пежнуть ближнего)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 17:29:05
|
|
|
Ира94
а что такого в обращении родной для тебя оскорбительного.
Ну я откровенно не в курсе - когда мы с Вами успели породниться :))) Подобное обращение от жены, сына, матери, тёщи я считаю понятным. От незнакомой мне юной барышни - грубой фамильярностью. Воспитан так и сам себе подобного не позволяю.
Или я запамятовал и брудершафт мы с Вами пили и тогда же перешли на "Ты" ?
В сарацинах я уже месяцев 8 - тоесть вступала в клан еще до того как он стал легендарным.
Сударыня :))) Вы в Клане дольше, чем я в этой игрушке :))))) Сложно рассуждать о достижениях на данном то этапе :))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2008 17:29:31
|
|
|
Милисента это не воровство... порча жизни зарабатывающим на луане - да, но не вовровство никак...
|
|
|
Херувим [6]
|
18 Апреля 2008 17:32:09
|
|
|
Алатар
ага.
откат при заказе это тоже не воровство.
а порча жизни.
с такой жизненной позицией вам бы в правительство)
|
|
|
Алатар [7]
|
18 Апреля 2008 17:32:47
|
|
|
CONANofCimmeria попробуй со знаками препинания поработать) удобней читать будет)) а про не мультво на фейго... я вот ща на опушку пришел... просто изза этого топика, повлезать в бои с луанами...
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 17:33:20
|
|
|
Serg Great Для статистики мне надо проверить всех. Пока счет 1-1.
Один нудист мультовод - один перебиватель дропа мультовод.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|