|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 16:22:58
|
|
|
Msviblov
если он второго левела - ему хватит морока медведя за 15 серебра.
И что морок ? 20 секунд на слив, 20 секунд на рес. Да я извините за выражение, пёрнуть за это время по-людски не успею, не то что медведа грохнуть.
. 3 травмы 5+ левела убьют второго уровня до того как он сможет что либо сделать в бою.
Успеет он травлю кинуть. Железно. При хорошей связи у него есть 9-12 секунд на это есть.
Группа из 3-х воров с травлями в 50% случаем перебивает ОДЕТОГО мамонта с Луаном. Впятером - вообще кого угодно перебьют.
Да и ... ну травма. Ну 8 уровня, Ну на месяц. И что ?
Слив денег, выход - регистрация - по дороге до опушки квестами берем 2й уровень и покупаем кожу с аука по 5с.
Всё, порядок. Очередное средство заработка в бою.
Бинтов не напасешься.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_Высота_ [7]
|
18 Апреля 2008 16:24:37
|
|
|
Msviblov  работаешь за так? ну хоть доспехи выдают
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 16:25:16
|
|
|
Msviblov
Ты прекрасно знаешь, что с персонажами, играющими, мы можем справиться сами.
Безнаказанными остаются только мульты.
Ты это прекрасно понимаешь.
И хорошо, ты имеешь право на свое собственное мнение, но поощрять мультинг?
Нехорошо.
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 16:27:12
|
|
|
Ира94
Как бороться с 2-3 лвл в коже - кидаете два ядра ( зеленых или синих) потом травите мишку (слепого) или арсенальных мороков.
Ирин :))) Подумайте спокойно :)
1. Перс лёг на опушке
2. Трупом шагнул в Уирголд.
3. Реснулся.
4. Шагнул на опушку, нашел бой в текущих, вошел.
Где ему ядра помешали ?
Нудистов не люблю - имхо просто не люблю
а я хаев не люблю :)) вот просто не люблю и если Вы подумаете - очень много есть за что.
Давайте друг друга не любить, но все-же относиться друг к другу с уважением - мы в первую очередь люди.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
18 Апреля 2008 16:28:00
|
|
|
Нефиг нудить, вчера шутил на Фей-Го, что буду внаглую перебивать! В воскресение начну всерьез и не и... волнует!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 16:28:27
|
|
|
Sharan Травилка стоит 3 серы, 5 травилок - 15 серы. В чем выгода в пятером с травилками перебивать дроп?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_Высота_ [7]
|
18 Апреля 2008 16:31:14
|
|
|
У меня Лиса перебила кодрага
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
Kioto [7]
|
18 Апреля 2008 16:32:00
|
|
|
Sava999
Мне без разницы, чем он бьется и как он бьется до тех пор пока это не сказывается на мне. Благодаря нудистам были повышены цены на еду для зорбов и тот, кто не забыл тот день, когда было объявлено что зорб будет есть 30 фруктов за бой меня поймет.
Golovokrugenie
Выходя голым против моба и расчитывая только на зорба/луанца будь готов к тому что кто то зайдет в твой бой и перебьет твой дроп так как бой ведет не перс а его животное. Т.е. посути это бой моба против моба. А перебить моба не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 16:33:40
|
|
|
Msviblov
говорю же - работают втроем. Впятером - описано потенциально
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
18 Апреля 2008 16:34:57
|
|
|
Ребят да тут явно не стоит спорить ...налицо просто то ,что страж прикрывает себя и пытается показать себя с лучшей стороны ......он человек подневольный,что с него взять .....
Это всёравно что военнослужащий будет говорить что министр вооружённых сил неправилльно поступает и ридиска.....тоесть никогда такого не скажет .....
Face off...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
18 Апреля 2008 16:35:19
|
|
|
ибо боится за себя...
Face off...
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 16:36:40
|
|
|
Sharanнудистов не люблю за жажду халявы (и не надо ляля про 200 золота на луана) ситуация проста - один халявщик хочет и опыта не получить и дроп поймать (и рыбку съесть и кудато влезть) - второй не вкладывая в одевание перса хочет и дроп получить и денежку заработать. не вижу большой разници между нудистами и теми кто их перебивает.
А на счет хаев их ни кто не любить - ну по крайней мере пока помощь не понадобится - вот тогда вся нелюбовь куда то улетучивается
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 16:39:01
|
|
|
Kioto
Благодаря нудистам были повышены цены на еду для зорбов и тот, кто не забыл тот день, когда было объявлено что зорб будет есть 30 фруктов за бой меня поймет.
Это был черный пиар администрации, и не надо поддерживать эту ложь, не дети.
Нудизм могли тогда, да и сейчас, прикрыть безболезненно, но нужно было бабла - и это единственное оправдание повышения цен.
Нудизм потому и не прикрыли, что нужна была отмазка, верно?
Если он так мешает админам, чего они ждут? Боятся, что народ потребует восстановления справедливости?
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 16:41:37
|
|
|
Sharanну значит хорошо работают. Они охотяться группой и с травлями - вы без группы и без травлей. Очевидно, кто победит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 16:44:01
|
|
|
Msviblov
Убери мультов с опушки и этих тем больше не будет.
Если нудисты мешают - измените систему (ограничить рес достаточно, никому больше этоне помешает).
Скажи, если я в бою трачу на 1 лечилку меньше за счет комплекта, например, я тоже халявщик?
Где граница?
Нудисты используют возможность, которую заработали законно, крысы-мульты нарушают закон.
Есть разница?
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 16:46:37
|
|
|
Ира94
Причина Вашей нелюбви вполне понятна :)))
Не 200 золота, а 200 брюллов. Несколько разные вещи, в остальном всё правильно. Тема "ля ля" ... ну я ж говорю - давайте уважительно относиться друг к другу :)))
Помощь хаев в это игре не потребовалась НИ РАЗУ за полгода :)))
А вот топики некоторые наблюдать любопытно, да :)) Примерно вот так:
1. Мы приватизируем Ветерана ! У нас есть палачи !
2. Мы приватизирем Корра ! У нас есть палачи !
3. Мы приватизируем разведку, хаос и шапки ! У нас палачи !
4. Мы приватизируем, кряж, курган, и вообще всё, на чем можно заработать больше 5 золота в день !!!
приватизируйте, за ради Бога, зарабатывайте :))) Просто вот после этого слышать --
1. Нам дорого ходить в инсты !!!
2. Дайте нам доблесть за ботов !!!
-- несколько странно.
То есть мы качаем доблесть исключительно за брюллы, все доступы к гарантированному дропу золота нам прикрыты, единственный дотсупный нам и недоступный Вам способ оказывается Вам противен, ибо халява :)))
А Вам на блюдечке всё подряд ?
Может еще проценты с влитых брюллов придумаете платить ? А то у вас же палачи, а тут такой неконтролируемй источник.
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 16:47:49
|
|
|
Serg Great ППЦ, вы меня убиваете. С чего вы взяли, что те кто перебивает у вас дроп - мульты? Обьясните мне?
|
|
|
Снега [6]
|
18 Апреля 2008 16:48:34
|
|
|
топ уходит не в то русло(
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 16:50:25
|
|
|
Msviblov
С чего вы взяли, что те кто перебивает у вас дроп - мульты?
С того наблюдения, что только 15-20% из них дорастают до 5 уровня и играют дальше. Остальные брошенными стоят. Почему ? Ведь на них скапиливается по 10-15 золота где и больше, а то еще и дроп сине-зеленый если повезет :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|