Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 15:53:48 #58
Ирек Этим топом вы провоцируете людей на оскорбления, и , соответственно, форумные молчи.Две уже выписаны.
Пащка Скоро толстого пойду бить - залезай, перебивай дроп.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 15:55:07 #59
Sharan Носите с собой травлю.
Мне бы вашу очевидность. тех, которых мне скидывали и я проверял ни на кого никогда ничего не сливали.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_Высота_ [7]  18 Апреля 2008 15:55:37 #60
Msviblov :eek: толстого? на Голди падем? :lol:
А у вас молоко убежало :Р
0
Гозирага [6]  18 Апреля 2008 15:55:58 #61
Sharan
Ты зря спориш 8)))
Проспориш 8)))
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 15:56:43 #62
Пащка Ни, с Голди дроп фиолетовый, а доктора сами себя лечить не могут (!) посему не хожу на таких +)
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 15:58:15 #63
Msviblov

Если вы посмотрите мои топы за пол года по этой тематике то увидите что я за то что дроп даже с вета можно и нужно перебивать, если чувствуете в себе силу.

И вот по этому.
То есть мне, одетому исключительно на брюллы, с луаном купленным на брюллы ( Вы же давно проверили мои переводы - в кусре :wink: ), чтобы пойти перебить Сарацинам или Орлам какого-нибудь Корра нужно ощущать силу, а кожаной 2-ке, не купившей ни одного рубина, и фактичеки отбирающей у меня реальные деньги, принесенные мной АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ достаточно ощущать полную безнаказанность ?

Это ли не двойные стандарты ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ирек [5]  18 Апреля 2008 15:58:54 #64
Msviblov
Оскорблять или нет дело личного характера.
Топ по идее нечто высказывание мысли одного,другого,....десятого.А если они мыслят в разных направлениях противоположенные их мышлению завязывается спор и тут уж переходить на оскорбления просто глупо и не культурно.А молча за оскарбление думаю это нормально.
Спорить не желаю.
0
_Высота_ [7]  18 Апреля 2008 16:02:28 #65
Даешь дроп с топаза О_о
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 16:02:47 #66
Sharan Орлы могут на вас напасть, вы можете напасть на двойку. В чем двойные стандарты?
0
СтРаНнИкЪ [9]  18 Апреля 2008 16:04:55 #67
ужасти!!!
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 16:11:09 #68
Msviblov

в цене и итогах подобного нападения.

Для меня бинты, полученные от Орлов будут не особо страшны, но достаточно неприятны - потому что кроме охоты раз в неделю на медведов под радугой у меня есть другие игровые планы.

Двойке мои нападения - до луны, реснется и дальше пойдет. Даже закажи я его реально прокачанным палачам - ему травмы не мешают - кроме воровства на Опушке у него нет игровых планов.

Да и нападение ... стоила бы нападалка 0,4 евро как в ВЦ - другое дело, я бы попинал их за милую душу.
Но отваливать 3 евро за то, чтобы просто долбануть воришку, которому от этого ни горячо ни холоджно - глупость.
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 16:13:18 #69
Msviblov

Просто есть многолетняя привычка - закатывать за такие вещи до суточного тяжа. В ВЦ суточный тяж - это только форум. Всё, без вариантов. Тут - только крафт травки с камушками отключается по факту.
0
theeo [6]  18 Апреля 2008 16:15:06 #70
0,4 евро как в ВЦ
бугагага ржунимагу
:lol:
там вроде чтото трындят что по 2 уже
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
_Высота_ [7]  18 Апреля 2008 16:16:37 #71
РВС?? :eek:
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 16:16:53 #72
Sharan если он второго левела - ему хватит морока медведя за 15 серебра.
3 травмы 5+ левела убьют второго уровня до того как он сможет что либо сделать в бою.
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 16:17:01 #73
theeo

давно не был, надо появиться - общагу оплатить, да всё лень :)
0
Golovokrugenie [5]  18 Апреля 2008 16:18:50 #74
Msviblov писал(а):
Ирек Этим топом вы провоцируете людей на оскорбления, и , соответственно, форумные молчи.Две уже выписаны.
Пащка Скоро толстого пойду бить - залезай, перебивай дроп.

тебя попросили привести причины - ты не привел адекватных ,всё про какие-то бои начал говорить ,между игроками ......
попросили привести пример как бороться с этими крысами игровыми моментами тож молчишь .......ну и ....???О чём речь то? ты тупо сам бесишься от жадности и преследуешь карыстные цели по вытягиванию бабок с народа ..
Face off...
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 16:19:21 #75
Sharan Нудистов не люблю - имхо просто не люблю. Как бороться с 2-3 лвл в коже - кидаете два ядра ( зеленых или синих) потом травите мишку (слепого) или арсенальных мороков. :rolleyes:
0
Msviblov [9]  18 Апреля 2008 16:21:33 #76
Golovokrugenie Вы о чем? :eek: Какие бабки? Какой народ? Мне с народа бабок не идет ни копейки, даже со штрафов, которые идут с моих дел.
А по первым двум вопросам - читайте внимательно мои ответы. Если вы не понимаете ответа - не означает что ответа нет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.