|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
theeo [6]
|
18 Апреля 2008 15:39:41
|
|
|
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Ирек [5]
|
18 Апреля 2008 15:41:12
|
|
|
Данный Топик создан не для Обсуждения Нудизма.
Для выявления людей с которыми в последствии не иметь дело.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
18 Апреля 2008 15:42:24
|
|
|
Msviblov Это не соответствует действительности. Даже если у них нет сейчас основного игрока значит он появится через какое то время и ему все будет слито через разовую сделку. Крысы все мульты или сейчас или в будующем.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Гозирага [6]
|
18 Апреля 2008 15:43:02
|
|
|
Sharan
Тигрзорб - помощник в бою, а не станок по производству денег 8)))
Да и то... мне кажется, что количество нудистов явно больше количества перебивающих..
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
_Высота_ [7]
|
18 Апреля 2008 15:43:16
|
|
|
Msviblov молодец) я теперь буду всех на этот топ пинать, что бы по сто раз мне в приват не писали чушь
Зачем перебеваешь? Это некрасиво...
А у вас молоко убежало :Р
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [4]
|
18 Апреля 2008 15:43:33
|
|
|
Оскорбление убрано.
КареновичМО - 5 - Глава Потомства
NAFANIA_SERG - 5
Люцефер 666 - 5
Legend of Nurlan - 6
KaMuKaDzE - 6
Анфиска1290 - 6
Flasyo - 6
Это те на кома можно качать плача Заглядывайте ко мне в инфу список всегда растет
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 15:44:52
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
1. Откуда вы сделали такие выводы? Я вот не видел еще НИ РАЗУ подобной ситуации, за более чем год работы в стражах.
2. Почему вы печетесь о чужих нарушениях? Пекитесь о своих.
Ирек Мне долго ждать палача?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 15:45:29
|
|
|
Msviblov
Михаил, я прекрасно понимаю с одного раза - мне не нужно повторять. Более того, сам имея немалый опыт работы в мод.структуре, я ЗНАЮ, что рано или поздно основной перс пойдет по проверке в блок.
Тут вопрос то в том, что мешают они играть СЕЙЧАС, а не когда-нибудь :) Всё. И нет никаких реальных созможностей этому противостоять.
Опять же - раздражает политика двойных стандартов ... Если я сейчас возьму сокланов и пойду травить напримеро Ветерана, Корра, Грибника, да даже ту же тухлую разведку - меня будут катать прокачанные палачи хаев и Вы первый скажете,что они правы, собственно не раз об этом говорили.
Когда меня перебивает мульт 2 уровня и у меня НЕТ НИ ОДНОЙ ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ отключить его от игры на денек-другой - Вы говорите, что прав он, ибо это "азарт и охота" ... Как Вам верить то ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Гозирага [6]
|
18 Апреля 2008 15:45:58
|
|
|
Msviblov
Как думаешь, а Зига согласится на тебя напасть??
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 15:47:17
|
|
|
поправлюсь .. не "Вам верить",а "Вас понимать"
Или с точки зрения Администрации игры я влил еще недостаточно брюллов, чтобы иметь возможность играть в свое удовольствие и при случае наказать воров ?
|
|
|
Ирек [5]
|
18 Апреля 2008 15:47:44
|
|
|
Msviblov Ни вам ни кому другому я Палача или что-то подобное не обещал.Для чего данный топ я написал выше.
|
|
|
RDem0N [6]
|
18 Апреля 2008 15:48:01
|
|
|
из инфы одного нудиста:
Оскорбления убраны
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
18 Апреля 2008 15:48:07
|
|
|
Msviblov писал(а): Golovokrugenie писал(а): Msviblov писал(а): Ирек Мне пойти поперебивать дроп? Лень если честно. Но было бы не лень - перебивал. Как это модно говорить - беру ответственность за того, кто перебивает дроп у нудистов на себя.
Ты можешь назвать реальные причины свои ,по каторым стоит идти и отбирать дроп у другого человека?
Да, это добавляет драйва в игру. Охота - это сорвенование. Тупо пинать моба, валить его с 2-5-10 ударов - лень. А вот экшен - кто перебил, у кого прошел удар у кого нет, где стоит открыться и выпить мощи, а где может быть травануть - это мне нравится +)
А причём тут нормальный бой двух подготовленных бойцов и тупое крысятничество?
Face off...
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 15:48:58
|
|
|
Гозирага
Тигрзорб - помощник в бою, а не станок по производству денег 8)))
Это способ поохотиться без опыта в надежде на дроп. Сейчас он безусловно извращен пользователями второй волны
Да и то... мне кажется, что количество нудистов явно больше количества перебивающих..
Уже меньше :))) По 3 вора в бою. Командой. С травлями :)
|
|
|
_Высота_ [7]
|
18 Апреля 2008 15:49:02
|
|
|
 (дуры)
|
|
|
Msviblov [9]
|
18 Апреля 2008 15:49:54
|
|
|
Гозирага Да, у нас уже обговорено , нападение на меня стоит у зиги 80-100 золота в зависимости от заказчика +)
Sharan Рано или поздно любой перс пойдет по проверке в блок.+)
Они мешают вам игровыми методами - мешайте им тоже игровыми методами. Зачем ввязывать в это модерирующую структуру?
Опять же - раздражает политика двойных стандартов ... Если я сейчас возьму сокланов и пойду травить напримеро Ветерана, Корра, Грибника, да даже ту же тухлую разведку - меня будут катать прокачанные палачи хаев и Вы первый скажете,что они правы, собственно не раз об этом говорили.
Если вы посмотрите мои топы за пол года по этой тематике то увидите что я за то что дроп даже с вета можно и нужно перебивать, если чувствуете в себе силу.
"Когда меня перебивает мульт 2 уровня и у меня НЕТ НИ ОДНОЙ ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ отключить его от игры на денек-другой - Вы говорите, что прав он, ибо это "азарт и охота" ... Как Вам верить то ?"
Все кто перебивает у меня дроп - мульты? Тогда Аллах мульт, он у меня вчера дроп перебил. Самим то не смешно?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
18 Апреля 2008 15:51:35
|
|
|
Msviblov писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
2. Почему вы печетесь о чужих нарушениях? Пекитесь о своих.
Заведу, буду печья. Пока нету. (((
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
_Высота_ [7]
|
18 Апреля 2008 15:51:44
|
|
|
Msviblov раздевайся  пойду дроп у тя перебивать
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 15:53:05
|
|
|
Msviblov
Они мешают вам игровыми методами - мешайте им тоже игровыми методами. Зачем ввязывать в это модерирующую структуру?
Михаил, назовите мне игровой метод и я удалюсь :))) Только вот про "одеться" - не стоит. Сейчас они перебивают травлей уже фул-мамонтов, пустивших луана. Тупо на том, что мамонт стоит и ждет размена, а травля работает.
Все кто перебивает у меня дроп - мульты?
Большинство 2-х уровней, профессионально занимающихся перебиванием дропа на опушке - мульты. Это очевидно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|