|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:27:30
|
|
|
Serg Great
Насилие от излишиств-это наиболее редкий тип, богатый, самореализованый человек в 99% процентов случаев, добьется своего, согласен, что в какой-то мере это тоже насилие, но не серьезнее,чем проституция. А вот что делать нищему, обиженному(и в прямом и в переносном смысле) человеку, если его вдруг провоцируют(по его мнению) конечно насиловать и более, убивать.
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:28:35
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Я объясню. Вы через клиент играете ? Я тоже. Так вот. На одной из соседних вкладочек этого самого клиента и у Вас и у меня есть некий набор пикселов, изображающий наших с Вами персонажей. Там - да, виртуальная игра, бои, все дела.
Здесь же - форум, посвященный игре, в которой мы с Вами владеем наборами пискселов, привязанных к определенным полям базы данных. Ирина, поймите одну простую вещь. Здесь, на форуме, общаются не наборы пикселов, а их владельцы - тем самые реальные люди, имеющий реальный вес, рост, возраст, воспитание, образование, семейное и социальное положение и прочее прочее прочее. Не нужно разделять общение реальное и виртуальное - это всё равно общение. С реальным человеком, чувства которого вы вполне можете задеть и которго можно оскорбить точно также как и в реальной жизни. И не важно что написано в описании Вашего и моего наборов пикселов в разделах "пол", "возраст" и прочее. Здесь, на форуме мы с Вами в первую очередь собеседники. И давайте исходя из этого придерживаться сложившихся в нашем обществе социокультурных норм общения с незнакомыми людьми.[/QUOTE]
это надо админам написать в рекомендации к использованию форума.))))
Ниасилил, не в обиду
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Апреля 2008 22:31:02
|
|
|
CONANofCimmeria
"Социокультурные нормы" - это, конечно, здоровско. Неужто кто-то серьёзно думает, что в "реале" все-все друг с другом вежливы, не хамят, не посылают etc.?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:31:42
|
|
|
Ветерок
я только подчеркнул нужное,и написал строчку внизу)))остальноре не мое,а игрока Sharan
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:32:03
|
|
|
Мезон
Tiero упомянул
Эмир Тамерлан
Я провожу свою личную политику, я помощи не прошу.
Среди нудистов тоже, возможно, есть нехорошие люди... Но среди крыс хороших нет.
Дело каждого - как ему играть.
С одной стороны это верно... Но мы говорим об игровых взаимодействиях, как о модели сообщества.
Поэтому, кстати, я за приватизацию, и вообще любые игровые образования и действия...
Но использование мультов для крысятничества выходит из этого ряда.
И поддерживается (хоть и косвенно) из своих личных и политических интересов администрации стражем.
Мне пофиг, как относится Msviblov к нудистам... да как и вы тоже, в принципе.
Именно потому, что оправдывать такое явление, как крысятничество, все равно что оправдывать воровство или насилие.
В этом случае - с нудистами - оно просто явное и откровенное.
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Апреля 2008 22:32:33
|
|
|
Насилие от излишиств-это наиболее редкий тип, богатый, самореализованый человек в 99% процентов случаев, добьется своего, согласен, что в какой-то мере это тоже насилие, но не серьезнее,чем проституция. А вот что делать нищему, обиженному(и в прямом и в переносном смысле) человеку, если его вдруг провоцируют(по его мнению) конечно насиловать и более, убивать.
Классная теория. Сдаётся мне, вы всерьёз считаете, что существуют полностью самореализовавшиеся люди (:
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:33:37
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Ветерок
я только подчеркнул нужное,и написал строчку внизу)))остальноре не мое 
Да нет, ты душу излил, ты был искренен, как мне показалось. Вощем ты моняк.
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:33:54
|
|
|
Мезон
В реале за хамство в мурло бьют
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Апреля 2008 22:34:00
|
|
|
Serg Great
Где упомянул? (: Я о том, что насилуют не только девушек и женщин. И причины могут быть разными.
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Апреля 2008 22:35:04
|
|
|
Serg Great
Повезло тем, кого за хамство били в мурло... (: Хуже получить потом удар в спину или проникающее ранение в область живота... (:
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:35:19
|
|
|
Ветерок
ну на - ща пойду вц в лифтефте сделаю,атыму канфету у младенца,врублю мультов на опушке и опять на форуме про добро втирать буду 
-------------по теме
иногда - я говорю что думаю
|
|
|
Sharan [6]
|
18 Апреля 2008 22:35:46
|
|
|
Мезон
я разве где-то заявил, что в реале нет хамов ? Есть безусловно. И в реале, и здесь - только тут больше. Простокол TCP/IP достаточно надёжно защищает реальную морду от реальных синяков за реальные оскорбления в виртуале.
Я бы и не метал бисер, но мне в определенный момент показалось, что моя собеседница - всё же не из породы виртуальных хамов, просто стиль общения такой, Возможно это возрасное, если девушка действительно 94 г.р. В этом случае - это не не страшно. Это просто пройдет с годами, как к сожалению и многое другое ... :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 22:36:08
|
|
|
Sharan не люблю сравнивать чьи картинки круче.
В этой же ветке форума, извините, но я обсуждаю более серьезную вещь - защищенность вложенных в мой набор пикселов реальных денег от воровства продуктов развития моего набора пикселов владельцами других наборов пикселов. Нужное - выделено
А что вы пытаетесь защитить - вещи ,луана или другие картинки купленные за реал - нет вы пытаетесь доказать что дроп с мобов пренадлежит вам - потому что вы купили тигра ,напали на моба и тигр за нападение списал еды (купленной за реал)
Поймите на ваше имушество ни кто не притендует им нужен дроп с моба а вы помогаете им его получить. Лучшая зашита это стандартная охота - одетым и заряженным . Пока будут нудисты - будут и те кто их перебивает. Вы сами породили это явление.
По поводу форума - те кто у вас перебивают форум как правило не читают а топики про нудистов (как за так и против) появляются постоянно - вы хотите обратить внимание админов на ваши проблемы - они прекрасно знают про нудизм и судя по их реакции делают определенные шаги ( только не вам на встречу а в другую сторону) живой пример увеличение потребления мяса тиграми или опросы по привязке доблести и званий к лвл. Вы хотите обратить внимание таких же нудистов на проблему с которой они сталкиваюются каждый день. Я думаю они все это прекрасно знают.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
18 Апреля 2008 22:37:29
|
|
|
Serg Great ну какая разница как кто на халву зарабатывает?-) Вполне допустимые игровые методы.
Ведь не запрещают же тем же 5-6 сидеть в инстах до полкана. -)
Используют когото в нравственных интересах-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:37:39
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Ветерок
ну на - ща пойцду вц в лифтефте сделаю,атыму канфету у младенца,врублю мультов на опушке и опять на форуме про добро втирать бцду 
Вот ты все сценарии и выложил, я например и не предпологал, что ты можешь отобрать канфетку у младенца..ну вот что ты за ВЦ после этого?
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:40:44
|
|
|
Sharan не люблю сравнивать чьи картинки круче.
Ира жьжёт))
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:41:28
|
|
|
Эмир Тамерлан
Так я и говорю, игровыми методами мы разберемся сами...
А вот когда покрывают мультоводство ради "искоренения" легального и законного способа охоты...
Извините, это просто-напросто подло.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:41:31
|
|
|
ВетерокCONANofCimmeria [6] 22:35 , 18 Апр 2008
Ветерок
ну на - ща пойду вц в лифтефте сделаю,атыму канфету у младенца,врублю мультов на опушке и опять на форуме про добро втирать буду
-------------по теме
дописал)))))все кроме леденца,лифта и мульта - как думаю,так и пишу.я не отождествляю себя с моим чаром- и не позволяю себе как фелька говорить - идите своих зигредов бейте....ну 11 ур - круто.тут парралель - человек как тут так и в жизни чем выше ур - тем выше нос.....такое отношение к окружающим можно понять только если это делает мега-реальщик-не меньше))))).
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:43:49
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): ВетерокCONANofCimmeria [6] 22:35 , 18 Апр 2008
Ветерок
-------------по теме
дописал)))))все кроме леденца,лифта и мульта - как думаю,так и пишу.я не отождествляю себя с моим чаром- и не позволяю себе как фелька говорить - идите своих зигредов бейте.))))).
не, ну йа думал, что ты типа аналитегу под снасилование подвел, а сейчас вижу, чои и не было смысла)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|