Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 23:12:18 #248
Ветерок писал(а):
CONANofCimmeria
Йа имел ввиду, что позже я поеду в театр, а вы мистер маньяк не адекватны)

ладно - не просек я в :чем я не адекватен......но точно знаю что я - не самый не адекватный из собравшихся))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 23:12:21 #249
Ира94

по очереди :)))

По поводу форума - те кто у вас перебивают форум как правило не читают а топики про нудистов (как за так и против) появляются постоянно - вы хотите обратить внимание админов на ваши проблемы - они прекрасно знают про нудизм и судя по их реакции делают определенные шаги ( только не вам на встречу а в другую сторону) живой пример увеличение потребления мяса тиграми или опросы по привязке доблести и званий к лвл.

Собственно Вы правы. Нам действительно до глубокого барабана мнение самих "перебивщиков". Мы хотим обратить внимание не Админов, а Модераторов .. как бы даже уже не знаю что добавить к сказанному Сержем - мы не просим разобраться с теми, кто "крысит" для себя, в конце концов нам тоже нужно на ком-то качать Зло и Палачей, а тут такие прекрасные особи. Мы лишь просим Стражей обратить внимание на проблему массового мультоводства на Опушке.

По поводу того, что Админы знают и цен на корм.
Да. Админы знают. Если бы им это мешало - есть прекрасные способы пофиксить нудизм на корню. Время респа на опушке и аванпосту 15 или 20 минут и адью нудизм. Полностью упакованные персы так часто не ложатся. Нудистам - конец фарма.
Да, цены на корм были повышены. Причем причину Ангиш назвал как бы и не скрывая - цена вызова полноценного морока 6-го уровня была в 5 раз ниже цены вызова магазинного апналога. Использование Луанов нудистами - лишь повод для повышения изначально некорректной цены с выруливанием народного гнева в сторону от себя.

По поводу защиты ... слюнявлю карандаш и пишу далее.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:13:56 #250
CONANofCimmeria писал(а):
Если тебе нужны деньги пойди и заработай - крафтом или охотой.

кстати - иногда и тут делают просто - кидают арсенальных,а то и слепых пхадов :cool: все не так просто.более того - было дело крафтеров дуплили не в хаевской локе - был топ на эту тему))).
==========
чем выше лвл тем дороже и сложней качать доблесть. И нудизм (как способ торможения развития перса) это такой же способ получения халявы как и крысятничество у нудистов.

вы злитесь на пещерников(т.к. вы 10ка)? -скажите это прямо)))))

Нет представьте себе (уже писала про это) доблесть не интересует (даже гунглов почти не бью) а с введением в игру магии лишний раз убедилась что пещерники это тупиковая ветвь развития (сравните статы магов и синьки из арсенала). Почему если человек высказывает свое мнение о вас и оно вам не нравится обязательно надо подозревать его в зависти или еще в каких грехах.
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:14:15 #251
Эмир Тамерлан

Кидалы на ауке оправдывают себя тем, что кто-то невнимателен и "лох".
"Учить лохов"... :rolleyes:
Что может быть банальнее этой отмазки.

Одной девочке, что крысу защищала, объяснял.

- Вот ты дверь не закрыла в дом и к тебе зашел грабитель.
- Как ты будешь относиться к нему?
- А если он скажет, что ты просто дура или богатая, а ему надо?
- А окружающие скажут - сама виновата, лохушка, нефиг дверь не закрывать, зажралась...

Две минуты, и она отказалась от своих иллюзий...

Люююдииии... Вы что? Воровство есть воровство... Какие семьи вас воспитали?
0
Ветерок [6]  18 Апреля 2008 23:14:41 #252
Итиоты, посмотрите на шмот и возможности нудистов, какая тут халява? Тут баблоооо!
0
Ветерок [6]  18 Апреля 2008 23:16:43 #253
Нудисты его заработали, а всякая шваль глумится, это справедливость? Кого защищаете, ёлы?
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:19:00 #254
Serg Great писал(а):
Ира94

и ни кто не видит дохлых беспомощьных нудистов

Я что, дохлый беспомощный нудист?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=232583329
Он под алкой и в шапке.

Если тебя могут перебить 2-3 лвл то да ты дохлый и беспомощьный.
0
тихий хирург [6]  18 Апреля 2008 23:19:47 #255
Граждане... Вы чего?
Ситуация с луанами и перебиванием аналогична, когда на улице у человека вырывают сумочку...
За это наказывать надо, а не говорить " Тренируйся, чтоб смог сам догнать"...
За групповуху - вообще как отягчающее...

Кто хочет возразить - приведите мне другую аналогию, подобно моей
0
Двуликий Янус [4]  18 Апреля 2008 23:22:15 #256
тихий хирург
защитники сейчас тебе скажут чтобы человек с сумочкой в объязательном порядке был до зубов вооружен иначе выходить на улицу нельзя:smile:
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 23:22:19 #257
Ира94
мне тож на доблесть и циферки положить.я тож 15кой без шивронов героя буду рад за чара)))))
Почему если человек высказывает свое мнение о вас и оно вам не нравится обязательно надо подозревать его в зависти или еще в каких грехах.

я не подозреваю - но от 10к оно звучит так,как и от человека моего ур-без луана - ну как там у тимати :eek: -если че не так-то вы мне завидуете :eek: :lol:
-------
ну мысль простая - ну не влезаю я в бои 5ок одетых в головореза когда он и мороков кинул и т.п. - это не хорошо.вот и все.а разрешено правилами или нет - мне-по))))).
если в правилах для водителя не былобы ограничения скорости во дворах - то это не повод гонять по двору со скорость 200км.ч. с пеной у рта))))
====================
кстати - многие хаи ведут себя как люди - более того - мне палыч в синьке и ураймо уступил - хотя я его не просил :razz: а ты говоришь игра))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:22:45 #258
Ира94

Есть халява, а есть бонусы от какого-то приобретения, например.
Согласна, разница все же есть?
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:23:57 #259
Ветерок раза три порывалась купить - и деньги есть и репа города - смысла не вижу. если в бою замес луан не спасет - мороки в бою надежней - доблесть меня мало интересует так что на арену хожу редко да и помошник на моем уровне из луана хилый. Хотя если прокачаю репу наемников скорей всего куплю - очень мне эта фишка понравилась Большая пе... [10] использовал [Ядовитый укус].
0
Нуб Сайбот [6]  18 Апреля 2008 23:25:08 #260
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:25:43 #261
Serg Great обсолютно с вами согласна - бонус луана это быстрое перемещение по локам - помощь на арене или в бою дополнительное место в рюкзаке.
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:31:24 #262
Ира94

А если я потом могу не дать играть, я дохлый или беспомощный? :lol:
Я 10 левела завалил в дуэли под аллой и в шапке... Конечно, я лох...
А хочешь, еще два лога, где 2 девятки ложаться из той же Гильдии в тот же день?

Видит бог, я не хотел хвастаться этим, но уж коли вынуждают...
Ну не притягивай доказательства за уши...
Крысы крысят у моего клана, к Бригады, у Избранных и у орлов... У сариков, у кнайтов у всех!
Это отмороженные беспредельщики.

А знаешь, что сдерживает сильных бойцов?
Половина из них имеет честь, а половина ум. Думай.
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:36:27 #263
Ира94

Serg Great обсолютно с вами согласна - бонус луана это быстрое перемещение по локам - помощь на арене или в бою дополнительное место в рюкзаке.

Ну неправда же.
Прикинь, ты купила телевизор, а него встроенная функция спутникового канала.
И местные каналы просто слюной истекают, что ты ее используешь, а им не платишь.
И они повышают стоимость обслуживания телевизора...

Понимаешь, это легально, хоть Свиблов у пытается убедить, что это абьюз.
Так вот абьюз можно убрать. Легко и безболезненно...
Но очень странно, такое впечатление, что кому-то наверху именно этот абьюз все щее полезен...
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:36:36 #264
Блин читаю коменты и фигею все и про изнасилование упоменают и про грабеж и про воровство- столько паралелей с реалом . Для всех паралельщиков - в реале есть законы защищающие граждан от противоправных действий. Здесь законов против крыс нету. В реале есть исполнительные органы милиция и тд и тп основной задачей которых является пресечение противоправных действий.
Введите в игре закон за вход вторым в бой проклятье неволи на месяц и не будет крыс ( впрочем как и 80-90% игроков) все сидеть будут.
Хватит приводить примеры из реала - это игра и в игре есть свод правил.
Serg Great про аукционный патруль с вами согласна на все 100%
про крыс и нудистов перефразирую старую шутку " крысы перебивающие у нудистов есть зло - их как и нудистов просто недолжно быть"
Пока будут нудисты будут и те кто будет лезть в их бои.
0
Двуликий Янус [4]  18 Апреля 2008 23:39:37 #265
Ира94
нудисты это зло-можно узнать что конкретно вам злого сделали игроки которые с луаном бьют мишек?
0
Sharan [6]  18 Апреля 2008 23:41:45 #266
Ира94

Я паралельно играю в миноре (4 лвл) так вот боретесь вы не за своё имущество или достоинство а ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ДЕШОВКЕ КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ в инстансах. чем выше лвл тем дороже и сложней качать доблесть.

Вот ведь что интересно. Пока в очередной раз выписывал про корм, Вы сами всё по местам и расставили. На тему "ноем" - это вопрос мировосприятия, а в остальном - да, так и есть.

Давайте с азов.

В этой, как и в любой другой, игре существуют статьи доходов и статьи расходов.

В качестве дохода здесь существует-
1. крафт ( собирательство и охота )
2. вложение реальных денег.
Других возможностей нет, не нужно меня убеждать в обратном :)))

В расходе-
1. Наращивание мощностей совего персонажа. Покупка комплекта одежды, рун, эликсиров, амулетов, мороков и прочей боевой ереси.
2. Покупка разноцветных медалек. Учитывая возможности лялек, даваемых за эти медальки говорить об окупаемости просто смешно. Но они зачатую дают получение дополнительных преимуществ к п.1 статьи расходов, потому нужны и покупаются.
3. Сражения с представителями противоположной расы - чистый расход, дропа друг с друга нет. Однако есть некий всеобщий жупел - "Доблесть", от которой опять же зависит п.1

Да, вы правы, в каждой следующей уровневой группе качать доблесть всё дороже и дороже. Но тут прослеживается нелинейная зависимость расходов по уровневым группам если смотреть по потенциальным доходам от п.1 статьи "доходы".

Я соглашусь, что в уровневой группе 3-4 расходы на получение доблести абсолютно минимальны и потенциально возможен даже параллельный заработок - если тупо выключить чат и заниматься только раскопкой кристаллов на уголь.

А вот в уровневой группе 5-6 дела обстоят совсем иначе. Тут появляются полные комплекты и Зло. Расходы на инст возрастают по сравнению с уровневой группой 3-4 просто неимоверно.
Даже самый простенький инст против слабой команды обходится не дешевле 5 золота на рыло. В случае попадания в замес "дрим тим" на "дрим тим" расходы вообще колоссальные. Для этой уровневой группы безусловно. Почему ? всё просто.
Откуда может взять деньги уровневая группа 5-6 ?
Крафт ? Уже нет. Локи с дорогими ресурсами давно "прихватизированы", отправляться в бинты на сутки из-за пары камушков никому не охота. А крафтить мелкие ресурсы на хороший поход - неделя.
Разовые стать дохода типа того же Дерева, Корра или Ветерана - осуществимы, но опять же перекрыты "прихватизаторами".
Остается охота. Профессионалдьные качки доблести одеты достаточно хорошо для того чтобы в одиночку справляться с плюсом в серебре с ботами своего уровня и даже на пару уровней старше. Но тут возникает второй жупел - ОПЫТ. Его слишком дофига, а в следующую уровневую группу совсем не хочется - там и народу меньше и и затраты еще выше, ибо там появляется ДОБРО.
Таким образом остается только реал. Много и непрерывно. А это всё ж таки не очень приятно, хочется уже и уюта :)))

Собственно вот и все предпослылки нудизма в уровневой группе 5-6. Да, нудизм - это охота. Да в расчете на дроп, исключмтельно - потому серебро с ботов не окупает пусков Луана даже при цене пуска 5с. Вторые - третьи боты, случайные и неслучайные перебивы, в серебре дохода нет.
Я не знаю источников покупки Лаунов нудистами "второй волны" - может они вообще раздели персов до трусов и Луан - всё, что у них есть. У тех, кто начинал заниматься эти видом крафта с азов - коплекты полные и вполне тяжелые. И куплены они не на сборы чертополоха. А на вполне реалные, полновесные рубли, гривны, евро и прочее.
Потому и неприятно когда последний фактически способ заработка перебивается мультами нищих голодранцев, которые и в реале то небось мелочь по карманам тырят на клинское подружке.

...
я вот думаю - о чем я вообще ? Я на опушке уже наверно месяц как не был :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.