Ира94
Я паралельно играю в миноре (4 лвл) так вот боретесь вы не за своё имущество или достоинство а ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ДЕШОВКЕ КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ в инстансах. чем выше лвл тем дороже и сложней качать доблесть.
Вот ведь что интересно. Пока в очередной раз выписывал про корм, Вы сами всё по местам и расставили. На тему "ноем" - это вопрос мировосприятия, а в остальном - да, так и есть.
Давайте с азов.
В этой, как и в любой другой, игре существуют статьи доходов и статьи расходов.
В качестве дохода здесь существует-
1. крафт ( собирательство и охота )
2. вложение реальных денег.
Других возможностей нет, не нужно меня убеждать в обратном :)))
В расходе-
1. Наращивание мощностей совего персонажа. Покупка комплекта одежды, рун, эликсиров, амулетов, мороков и прочей боевой ереси.
2. Покупка разноцветных медалек. Учитывая возможности лялек, даваемых за эти медальки говорить об окупаемости просто смешно. Но они зачатую дают получение дополнительных преимуществ к п.1 статьи расходов, потому нужны и покупаются.
3. Сражения с представителями противоположной расы - чистый расход, дропа друг с друга нет. Однако есть некий всеобщий жупел - "Доблесть", от которой опять же зависит п.1
Да, вы правы, в каждой следующей уровневой группе качать доблесть всё дороже и дороже. Но тут прослеживается нелинейная зависимость расходов по уровневым группам если смотреть по потенциальным доходам от п.1 статьи "доходы".
Я соглашусь, что в уровневой группе 3-4 расходы на получение доблести абсолютно минимальны и потенциально возможен даже параллельный заработок - если тупо выключить чат и заниматься только раскопкой кристаллов на уголь.
А вот в уровневой группе 5-6 дела обстоят совсем иначе. Тут появляются полные комплекты и Зло. Расходы на инст возрастают по сравнению с уровневой группой 3-4 просто неимоверно.
Даже самый простенький инст против слабой команды обходится не дешевле 5 золота на рыло. В случае попадания в замес "дрим тим" на "дрим тим" расходы вообще колоссальные. Для этой уровневой группы безусловно. Почему ? всё просто.
Откуда может взять деньги уровневая группа 5-6 ?
Крафт ? Уже нет. Локи с дорогими ресурсами давно "прихватизированы", отправляться в бинты на сутки из-за пары камушков никому не охота. А крафтить мелкие ресурсы на хороший поход - неделя.
Разовые стать дохода типа того же Дерева, Корра или Ветерана - осуществимы, но опять же перекрыты "прихватизаторами".
Остается охота. Профессионалдьные качки доблести одеты достаточно хорошо для того чтобы в одиночку справляться с плюсом в серебре с ботами своего уровня и даже на пару уровней старше. Но тут возникает второй жупел - ОПЫТ. Его слишком дофига, а в следующую уровневую группу совсем не хочется - там и народу меньше и и затраты еще выше, ибо там появляется ДОБРО.
Таким образом остается только реал. Много и непрерывно. А это всё ж таки не очень приятно, хочется уже и уюта :)))
Собственно вот и все предпослылки нудизма в уровневой группе 5-6. Да, нудизм - это охота. Да в расчете на дроп, исключмтельно - потому серебро с ботов не окупает пусков Луана даже при цене пуска 5с. Вторые - третьи боты, случайные и неслучайные перебивы, в серебре дохода нет.
Я не знаю источников покупки Лаунов нудистами "второй волны" - может они вообще раздели персов до трусов и Луан - всё, что у них есть. У тех, кто начинал заниматься эти видом крафта с азов - коплекты полные и вполне тяжелые. И куплены они не на сборы чертополоха. А на вполне реалные, полновесные рубли, гривны, евро и прочее.
Потому и неприятно когда последний фактически способ заработка перебивается мультами нищих голодранцев, которые и в реале то небось мелочь по карманам тырят на клинское подружке.
...
я вот думаю - о чем я вообще ? Я на опушке уже наверно месяц как не был :)))