Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:42:13 #267
Serg Great ты их перебивал голым на луане - врядли. Я прекрасно понимаю что ты пытаешся защищать интересы своих сокланов. Но победить данное явление пока есть нудизм невозможно :rolleyes:
0
Ира94 [10]  18 Апреля 2008 23:44:50 #268
Двуликий Янус они порождают мультоводов- крыс ( как здесь кто то писал)
0
CONANofCimmeria [6]  18 Апреля 2008 23:48:48 #269
Ира94
Для всех паралельщиков - в реале есть законы защищающие граждан от противоправных действий.

ты видать про милицию нашу которая нас бережет в реале ,и фсбэшников которые рейдерством занимаюцца-плохо знаешь....нет - не все конечно,и с ними пытаюцца нормальные коллеги бороцца,но не можешь удержать дроп-он не твой(с)мсвиблов - этот бред они 100 пудов поддерживают.....
про параллельщиков - один из падонков,как он представился - он чиновник:и когда падонки когото дуплили очередной раз сказал жертве - мы(альянс хаира,падонки в частности) как в реале - мы чиновники,а вы простыке смертные)))))))))))))ну "быдло" он из вежливости видать не сказал))))))))да они в том случае дуплили правильно,но вот базу подогнали крайне богохульную))))))))))))т.ч. - реальность в вирте еще как при чем)))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:49:57 #270
Ира94

" крысы перебивающие у нудистов есть зло - их как и нудистов просто недолжно быть"

Я понимаю, поему ты не любишь нудистов.
Но отбрось предубеждение. Легко ли заработать - честно! - в игре 200 золота?
Суди непредвзято.
0
Двуликий Янус [4]  18 Апреля 2008 23:52:59 #271
Ира94
я вам еще раз повторяю нудисты сами по себе никого не пораждают по буквам Н-Е-П-О-Р-О-Ж-Д-А-Ю-Т регить мультов и входить в бои к нудистам вы же не регите мультов и не крысите дроп все зависит от человека и от надзора администрации)
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 23:54:50 #272
Ира94

Я знаю, что у тебя личное предубеждение.
Поверь, мне противны 4-е левелы, получающие элиту в халявных инстах.
Сегодня один человек лишился моего уважения за то, что ходит сливать пещеры на 7 левеле за 500-700 доблы. Чемп.
Я сам доблу зарабатывал потом и кровью... В нее очень много вложено.
И минимум 600 скальпов из моих - это не уступающих мне по обвесу магов... поверь.

И все же, нудисты имеют право. Моральное имеют.
Если админы допустили просчет, пусть корректно его исправят. Корректно!
Я в реале работаю специалистом по рекламе ,маркетингу, сбыту - и в частности по клиент-сервису.
Ну и там управление персоналом... Суть в том, что администрация отвественна за то, что она продает.
И решение всегда есть.
Честно, корректное, взаимовыгодное.

А не то гавно, что сейчас творится.
Извините, другим словом назвать не могу.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 00:01:43 #273
Sharan Таким образом остается только реал. Много и непрерывно. А это всё ж таки не очень приятно, хочется уже и уюта :)))
вот на мой взгляд ключевая фраза всего длинного и витееватого поста. И заметьте вам хочется вложить меньше а получит больше ( что в принципе нормально) а крысам и этого вкладывать не хочется и тоже очень хочется уюта - и тут о чудо вот они нудисты (те кто в принципе дроп удержать не способен) теперь скажите мне если эти люди не зажаты рамками морали остановит их ваш пост на форуме- нет
может их остановят палачи - тоже нет (потому как бросят они своих мультов и потом создадут новых)
Все говорят мы играем в свое удовольствие , мы не создаем проблемы и одновременно поднимают вопрос о демографическом взрыве мультов и напрягают стражу (вместо игры) сидеть и фильтровать всех кто сидит на острове ,опушке и прочее.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 00:05:23 #274
Двуликий Янус писал(а):
Ира94
я вам еще раз повторяю нудисты сами по себе никого не пораждают по буквам Н-Е-П-О-Р-О-Ж-Д-А-Ю-Т регить мультов и входить в бои к нудистам вы же не регите мультов и не крысите дроп все зависит от человека и от надзора администрации)

Да я не создаю мультов и не перебиваю нудистов - но в игре нас не 12-15 человек что сей час в этом топе спорят и многим плевать на мораль когда есть возможность заработать на халяву. И пока у них будет такая возможность они будут этим заниматься - те плодить мультов и крысить у вас дроп :rolleyes:
0
Двуликий Янус [4]  19 Апреля 2008 00:05:57 #275
Ира94
завидовать можно но нужно иметь меру...больше писать не хочеться
0
Sharan [6]  19 Апреля 2008 00:08:16 #276
Ира94

вот на мой взгляд ключевая фраза всего длинного и витееватого поста.

Ключевая - другая, но эта - тоже важная.

Все говорят мы играем в свое удовольствие , мы не создаем проблемы и одновременно поднимают вопрос о демографическом взрыве мультов и напрягают стражу (вместо игры) сидеть и фильтровать всех кто сидит на острове ,опушке и прочее.

На острове мы сами разберемся - там палачи и зло уже вполне качаются.
А просьб было в целом всего две.

1. Остановить текущий беспредел, разово показательно установив, что безнаказанности не будет.
2. ( лично моя ) дать наконец реально дейтсвующий ( и желательно стоящий подешевле еще одного луана ) способ самому разобраться со своими проблемами. В данный момент я такого просто не вижу ( причины - выше )
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 00:15:22 #277
Serg Great согласна но ты думаеш у админов нет других проблем кроме как придумывать способ защитить нудистов. Я тебе могу назвать 30-40 пунктов которые у тех ли иных игроков вызывают вполне или не очень обоснованные нарекания и претензии к админам начиная с репутаций большая часть которых недоделаны и заканчивая проблемами магии и ботов для хаев. Во всем топе было только одно предложение - считать тигру составной частью группы и дроп давать по сумме очков - все остальное это треп и эмоции. Если вы хотите защитить нудистов - необходимо придумать механизм этой защиты и обсудить с админами способ его реализации в игре.
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 00:21:22 #278
Ира94

Я не прошу защищать нудистов, вот в чем парадокс.
Просто против мультов я могу только перебивать (тоже эффективный способ, но сейчас не для меня уже).
Но при этом мульты незаконны.
Я задаю вопрос стражам - он тонет в пустоте или отмазках.
Мне противно становится быть в такой игре, ведь администрация и ее ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган - Стража - это половина самой игры.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 00:34:22 #279
Serg Great топ тонет не только в "отмазках" стража на и в обсолютно "идиотских" примерах из реала где есть законы класифицирующие противоправные действия и меры наказания за эти действия.
Мультов создают специально для увода дропа у нудистов (данных конкретных мультов) - значит пока есть нудисты будут и мультоводы. Очень многие играют из разного рода интернет кафе и клубов есть те кто играют с одного компа и банить всех у кого совпадает ай пи - ситуация будет аналогична борьбе с автоботчиками - когда вместе с нарушителями будут сажать и ни в чем не повинных людей.
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 00:38:10 #280
Ира94

ситуация будет аналогична борьбе с автоботчиками - когда вместе с нарушителями будут сажать и ни в чем не повинных людей.

То есть нудисты виноваты в том, что наказывают абсолютно невинных людей?
А не кажется, что это уже перегиб? :twisted:
Это вроде как "глаз на жопу" натянуть ради доказательства своей точки зрения?

Зачем оправдывать мерзавцев, вот в чем вопрос?
Ты лучше в клане спроси у тех, кто охотится голым. Что они получают и как это...
Может, точку зрения извенишь? :evil:
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 00:38:36 #281
00:35 Вождь Покемонов » Serg Great : Дарофф ) Очень хочется много написать в топ про свиблова :) Но у меня молча на неделю. Если есть возможность передай привет и скажи, что я за вас с шеаном и конаном. Дело говорите )
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 00:40:47 #282
Ира94

топ тонет не только в "отмазках" стража на и в обсолютно "идиотских" примерах из реала где есть законы класифицирующие противоправные действия и меры наказания за эти действия.

Скажи мне... Эти законы в реале из пальца высосаны??
Или они классифицируют антисоциальное поведение?
Если да, и в Дваре нет таких законов - потому что это игра и усложнять ее нет смысла - то может это не делает данные ситуации и поступки более гуманными и моральными?
Не делает?
Ведь не делает!
И как раз то, что в реале ЕСТЬ такие законы, говорит о том, что общество осуждает такие поступки!
0
тихий хирург [6]  19 Апреля 2008 00:45:13 #283
Ира94
Откуда такое мнение, что победить перебивальщиков нельзя?
Запросто - достаточно ввести хотябы кнопку " отозвать животное"
И победить нудистов програмно можно...
Только это никому не нужно... Даже законники, ито вот одобряют " выхватывание сумочек" у игроков)))
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 00:45:59 #284
теперь скажите мне если эти люди не зажаты рамками морали остановит их ваш пост на форуме- нет

этот топ направлен не крысам ,а админам(если их напрягают нудисты),и страже поддерживающей крыс(даже если морально)))))
----------------
я не нудист.бывает чуток на фэйго,но куча боев 1 против 3 гунглов убивают интерес-да и дроп мне с мобов 5 не нужен,я туда за белкой хожу)))))) серж...-он 7й ур уже - что говорит что пещерит часто,а нудизмом редко занимаецца.
и я и он разные люди,но главное в чем сходимся - что не гоже страже прикрывать крыс и падонков - прячась за правила. и воровать-зло.
<font color=red>админамже не нравицца чОрный рынок на своих детищах ,и водительство персов ,и они с этим боряцца(ну пытаюцца) -через тотже телек убеждая меня что те кто торгует персами и водит их ->ВОРЫ,а ВОРОВСТВО ЭТО ПЛОХО :lol: я проникся:lol:,теперь их ход :lol: -<font color=black>по рбк пару месяцев назад эту тему рассматривали не с айтишниками ,а м. и сними-вобщем с отечественными хозяивами онлайн мироф))))))
------------------
в правилах отменили запрет на вымогательство(ссылаюсь на pofigu) - т.е. любой может подойти к любому и сказать -
1: плати или каляски и псж :twisted:
2:за что? :surprised:
1:правила не запрещают! :twisted:
2:свиблов ,памаги :cry:
стража:правила не запрещают.... :twisted:
2:памагите !!!:cry: :cry:
злорадная масса успевшая и хаем стать и в нужные кланы затесацца: ыыыЫЫЫыыыЫЫЫЫ :twisted::lol::arrow:
)))))))))))))))
============
вобщем из этой оперы - что не запрещено ,то разрешено. :cool: этот путь до добра не доведет.а пока беспредельщика уберешь,он много нагадит.
============
даже допустим у меня нет совести,то я против "закона свиблова про не можешь удержать...,игровой момент" - т.к. он не только вреден,но и опасен для меня в 1ю очередь:exclaim: чувство морали может спать,но хотябы чувство самосохранения не должно.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 00:48:51 #285
Serg Great не у ког спрашивать - в клане одни 9-10-11 лвл. И крыс я не оправдываю (танк знает что такое крыса :cry: ) А точку зрения я не поменяю - одни халявщики у других халявщиков уводят дроп и этим Г.... весь ворум завалили. Предложений конкретных ни у кого нет только сопли и тыканье пальцем ( столь любимый многими реал " товарищ милиционер проверьте регистрацию у этого гражданина - он судя по всему иностранец и без регистрации а вдруг он вор или мощейник или того хуже терорист, защетите мну от него он весь мой воздух снюхает а я законопослушный налогоплатильщик ")
Если хотите помоч нудистам ищите способы их защиты от крыс и давите на админов что бы эти способы вводили.
На форуме есть раздел посольство пишите там свои предлжения админам а в таверне достали уже эти темы плодить.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.