теперь скажите мне если эти люди не зажаты рамками морали остановит их ваш пост на форуме- нет
этот топ направлен не крысам ,а админам(если их напрягают нудисты),и страже поддерживающей крыс(даже если морально)))))
----------------
я не нудист.бывает чуток на фэйго,но куча боев 1 против 3 гунглов убивают интерес-да и дроп мне с мобов 5 не нужен,я туда за белкой хожу)))))) серж...-он 7й ур уже - что говорит что пещерит часто,а нудизмом редко занимаецца.
и я и он разные люди,но главное в чем сходимся - что не гоже страже прикрывать крыс и падонков - прячась за правила. и воровать-зло.
<font color=red>админамже не нравицца
чОрный рынок на своих детищах ,и водительство персов ,и они с этим боряцца(ну пытаюцца) -
через тотже телек убеждая меня что те кто торгует персами и водит их ->ВОРЫ,а ВОРОВСТВО ЭТО ПЛОХО
я проникся
,теперь их ход 
-<font color=black>по рбк пару месяцев назад эту тему рассматривали не с айтишниками ,а м. и сними-вобщем с отечественными хозяивами онлайн мироф))))))
------------------
в правилах отменили запрет на вымогательство(ссылаюсь на
pofigu) - т.е. любой может подойти к любому и сказать -
1: плати или каляски и псж
2:за что?
1:правила не запрещают!
2:свиблов ,памаги
стража:правила не запрещают.... :twisted:
2:памагите !!!
злорадная масса успевшая и хаем стать и в нужные кланы затесацца: ыыыЫЫЫыыыЫЫЫЫ :twisted::lol::arrow:
)))))))))))))))
============
вобщем из этой оперы - что не запрещено ,то разрешено.

этот путь до добра не доведет.а пока беспредельщика уберешь,он много нагадит.
============
даже допустим у меня нет совести,то я против "закона свиблова про не можешь удержать...,игровой момент" - т.к. он не только вреден,но и опасен
для меня в 1ю очередь:exclaim: чувство морали может спать,но хотябы чувство самосохранения не должно.