Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик "воришек"
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Топик "воришек"

Ирек [5] 
0
18 Апреля 2008 15:14:50
Предлагаю отписывать тут ники тех игроков кто нагло входит в бой и намеренно перебивает игрока заведомо зная,что тот кто начал бой выигрывает не за счёт своего урона а за счёт Мороков и Луанца.
Дабы избежать наговоров к нику прилагать ссылку на бой.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAPuK
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=234255557
0
SoeL [6]  19 Апреля 2008 02:40:05 #343
Serg Great
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нуб%20Сайбот - это тоже крыса. Мало того, он об этом открыто говорит. Топик видимо и хочет перечитать, чтобы попробовать найти здесь своё имя. Не буду утруждать его поисками, вот оно, на последней странице. При чём, попробовал с ним по-человечески поговорить, объяснить, что это как минимум неприятно - как об стенку.
По поводу дискуссии - я считаю поведение крыс аморальным. Это бесчеловечно. Человек просто лишает удовольствия игры других, мало того, ещё и ехидничает, когда его просишь этого не делать.
Сегодня он ощушает вкус радости от отобранного виртуального дропа, завтра ему это понравится, а вдруг послезавтра он попробует отобрать что-то в реале и ни дай бог ЭТО ему понравится...

Ира94
Ирочка, вы отчасти пишете умные мысли, но почему-то смотрите на одну сторону медали. Поймите, что если у девушки какая-нибудь сволочь отбирает на улице мобильник - это не повод говорить, что она слабее, значит мобильник принадлежит этой сволочи, правильно?
Смысл топа в том, чтоы ограничить жизнь именно крысам, которые намеренно заходят в чужой бой под конец боя, чтобы забрать то, на что люди в большинстве своём потратили 200 вполне реальных денег (я, между прочим, один из них).
Я не утверждаю, но возможно есть маленькая крупица зависти у вас, что когда вы были на нашем уровне, вы были лишены возможности так прокачать репутацию хаоса и выбить какой-никакой дроп? Ответа на этот вопрос не прошу, просто задумайтесь для себя.

Сумбурно написанные мысли, но накипело...
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 02:48:52 #344
CONANofCimmeriaсогласна шаг и причем существенный а вот торговцы скорей всего думают иначе- когда я на 8 лвл выбилв молоток возмездия с волков - я его продала за 450 золота и это считалось не очень дорого. а теперь можно заказать тот же молоток за 50-80 золота из чертогов. Про дом 1 я уже и не говорю он не просто облегчил игру но реально сделал её комфортнее для многих и тех кто не может себе позволить вкладывать реал в первую очередь. Но всегда было и будет - что для одних хорошо - для других плохо :cry:
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 03:03:32 #345
SoeLмогу ответить хаос у меня прокачан практически по максимуму - и от лвл прокачка хаоса не зависит вроде . С дропом тоже грех жаловаться да вот хотябы в понедельник со скорпов плечи возмездия упали. форум почитееш у людей ваще нифига не падает.
Крыс играющих можно остановить - палачи порчи ядра - тут вопрос о мультоводах. Вот как с ними бороться так и не придумали весь топ рассуждают о отнятых сумочках мобильниках незакрытых дверях и изнасилованиях. Плюс попытки указать на мультов копируя их ники в топик.
Создавайте топ в посольстве разрабатывайте способы защиты и договаривайтесь о их введении - работа трудная но нужная прежде всего вам самим а пытаться обвинить уставшую от постоянного нытья нудистов на форуме в зависти тут ума много не надо - это первое что приходит 90% нудистов на ум - нас не любят потому что нам завидуют.
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 03:16:26 #346
Ира94
я видел новый молоток продавали за 90(не чертоги))))мне терь свинов бить радости нет :cry: молоток шмолоток,поножи какието там за 40 з :cry:.................. :lol:
шапка из чертог по ходу будет дорогая-3 части копья..жесть))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 03:29:38 #347
SoeL

Ира именно раздражена по поводу доблести, к сожалению, этому я видел прямые доказательства.
В виде лога одного разговора...
Тем не менее, я пытаюсь ее успокоить, показав свой личный пример. Но она не хочет видеть, она видит только свою "беду". Это плохо.

Ира94

Будь уверена, все крысы на карандаше бухгалтера ( :twisted: страшно, да? ))
короче, никто не забыт, ничто не забыто.

Но...
Сегодня, из-за высказывания своей позиции стражем (далеко не последним) этот список пополнился подростками (!) которых страж склонил на путь преступления, пообещав свою моральную поддержку.
Вопрос:
Мульты будут наказаны стражей, остальные попадут в лапы палачам... Кто редиска?
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 03:39:55 #348
CONANofCimmeria не дороже 1000 золота как раньше стоила и дроп шмоток 100% а свинов тебе на этот молот нужно набить немерянно и не факт что он упадет :rolleyes: я двух первых боссов одна могу пройти (с мороками) осталось штанишки возмездия выбить и все можно переодеваться хоть в рога хоть в возмездие. А мне тут пытаются доказать что я нудистам завидую имея пусть и непередаваемые но три комплекта синие медали по всем репкам и проходя дом за час (кстати кристалы тоже денег стоят) охотясь на мобов с которых (редко) но падает что то стоящее. И так я сильно завидую персам 4-6 лвл просиживающим 50% времени в пещерах а вторые 50% времени пытаясь охотится - когда любой 2-3 лвл в коже тебя перебить может а сам как блондинка над калоричми трясешся над каждым процентом опыта. Не жизнь у будущих героев сказка. Если уж кому и завидовать так это Арриду и другим героям что и звания прокачали и нудизмом себя не изнуряли - но это уже другая сказка и для меня и многих нудистов эти примеры так и останутся недосягаемы.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 03:42:03 #349
Serg Great повторяю доброму но непонятливому человеку - доблесть меня не интересует - потому и в договорных боях не участвовала и гунглов по локам сутками не бью и мелких магов по ночам не резу сотнями
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 03:44:38 #350
Serg GreatМульты будут наказаны стражей, остальные попадут в лапы палачам... Кто редиска?

давай все на орлов и сарацинов свалим и им не привыкать и нам хлопот меньше - вобщем как обычно во всем виноват румпель.
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 03:49:16 #351
Ира94
аррид - ну это другая песТня)))) тут реал замешан...много)))хотя с другой стороны для мега реальщика дроп наверное не несет особой радости))))
смогбы я так вложицца без ущерба для реала-вложилсябы)))).
-------------------
мне не хочецца одного-чтобы при охоте на ведьм - админы поставили в тупик плюшку про тигра(т.к. я хоть и не одет вроде на свой ур,но в бою с мобом - луан мои - штаны,броня,кольчуга,сапоги и сабли рога,ну и я могу либо заказать,но скорее вынесу себе штаны и броню,а также меч)))моя группа практически готова к чертогам(к 2ум 1ым боссам)))))))
--------------------
вобщем как обычно во всем виноват румпель.

:lol:
последний его топ про жуликов на ауке ,и борьба с ними -позитивный,и мысль хорошая(даже если главная цель-кач палача))))ну и свиблов появил себя с неожиданной стороны-я прям чуть не расплакался :lol:
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 03:55:14 #352
Ира94

Я сам бью крыс, в чем проблема?
А насчет доблести... видишь, я тоже не добрал, а мог.
Около 100к доблести на крысках на 6 левеле я оставил... Тебе ли грустить? :sad:
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 04:02:06 #353
CONANofCimmeria вот и я про тоже - да я вкладываю реал - но вкладываю его только на игру а не на безумный кач доблести. но тут каждому свое.
вот и мне не хочется что бы устроили очередную охоту на ведьм с массовыми посадками урезанием статов и плюшек и перекрытием кислорода пещерникам в виде фиксации доблы и званий по лвл - а данные топики и вся шмумиха вокруг нудистов только этому и способствуют. Или кто то еще надеется что сделают так что и волк будут сыты и овцы целы. Возьми к примеру тему с прогами ускоряющими графику - баг пофиксили а Аларикса не выпустили. Или борьбу с ботоводами сколько из тех кого посадили реально сторонние програмы использовал а сколько сели за компанию. А уж как перекраивали репы зла искателей и нежити расказывать я думаю не надо. Вот потому и говорю не топики подобные этому плодить надо а с админами вопрос обсуждать.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 04:11:15 #354
CONANofCimmeriaSerg Great про аук и борьбу с жуликами - всеми конечностями за. а данный топик ни чего полезного не даст только маятник терпения админов сильней раскачает.
по поводу доблести в 1001 раз повторюсь - не самоцель. Хотя элиту скорей всего брать буду но пока не это главное сами понимаете магия важней - достаточно сравнить статы понож и броньки
вот ягуар что на серже
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=203387548
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=203299320
а вот грифон без рун и прочего
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=242016181
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=242018059
сравните на досуге и как говорится почуствуйте разницу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 04:17:14 #355
Ира94

Сильные персонажи не замечены в крысятничестве.
Парадокс?
Или закон жизни?
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 04:20:18 #356
Ира94
я согласен что топы на эту тему-лишнее.
мне по на нудистов,и на крыс 1-5))))))) но оправдывать плохие поступки - не правильно под любым соусом ,если цель их - зло))))
я тут(в этом топе ) изза некоторых представителей стражи двигающих доширак в массы :biggrin:

повторю - если пещерный костолом в МО или 8ка костолом когда я был 5кой - меня не перебивают,а даже лечат(без моей прозьбы,и где я прямо говорю-ненадо,берите...отдают мне дропнутое серебро)-то все в этом мире с понятиями гут.
а крысы будут-и патронов на всех хватит))))
-----------
эти штаны и бронь по квесту дают(продают) или гдето продают?я в башне не видел.
зы - абдула сказал что героям будут какието супер пупер плюшки к этому шмоту)))))к тому времени когда я стану 11 - статы мобов еще не раз будут переделаны)))
================
Ира94 [10] 04:21 , 19 Апр 2008
Serg Great раскажи тем кто бьет разведку - они думаю с тобой не согласятся. Хотя сама считаю что перебивание на гунглах ( по сути своей тоже что и перебивание нудиста) к разряду стандартных ситуаций отнести нельзя.

самое гнилое это когда ты на мобе сидишь минут 5,заваливает гунгл,а за ним хай - ...пока 2-1 в мою пользу...но осадок есть(мой бой с любым мобом 6- это 8.7с-14с).
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 04:21:25 #357
Serg Great раскажи тем кто бьет разведку - они думаю с тобой не согласятся. Хотя сама считаю что перебивание на гунглах ( по сути своей тоже что и перебивание нудиста) к разряду стандартных ситуаций отнести нельзя.
0
Ира94 [10]  19 Апреля 2008 04:27:33 #358
CONANofCimmeria штаны и бронька по квесту - мик ик бик кожанные штаны и броньки по 5 золота за вещь и кажется 15 копыт крофдоров- точно не помню. С любым злом можно и нужно бороться меняя законы и условия а это могут сделать только админы вот с ними и надо разговаривать а страж во первых человек ( и не будем обсуждать что стражи должны быть лояльны и не должны иметь своего взгляда на жизнь) во вторых в возможностях ограничен.
0
Берронский тигр [3]  19 Апреля 2008 04:36:09 #359
:cool:
0
CONANofCimmeria [6]  19 Апреля 2008 04:36:12 #360
Ира94
условия и борьба (в данном случае) - это качающие палача и репы на мультах и заблудших серж и его последователи ,и топы вроде этого (админы читают :wink: ).
Берронский тигр
основной перс хотябы хай? :biggrin: м сам сэр лайт варриор(угроза и карающий меч магморских нудистов не успефших втиснуцца в альянс хаира)? :surprised: хотя нет - между расами передачи запрещены :lol:
0
Serg Great [7]  19 Апреля 2008 04:40:28 #361
Берронский тигр

Ты был наказан уже за слив, верно? :cool:
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.