Serg Great
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нуб%20Сайбот - это тоже крыса. Мало того, он об этом открыто говорит. Топик видимо и хочет перечитать, чтобы попробовать найти здесь своё имя. Не буду утруждать его поисками, вот оно, на последней странице. При чём, попробовал с ним по-человечески поговорить, объяснить, что это как минимум неприятно - как об стенку.
По поводу дискуссии - я считаю поведение крыс аморальным. Это бесчеловечно. Человек просто лишает удовольствия игры других, мало того, ещё и ехидничает, когда его просишь этого не делать.
Сегодня он ощушает вкус радости от отобранного виртуального дропа, завтра ему это понравится, а вдруг послезавтра он попробует отобрать что-то в реале и ни дай бог ЭТО ему понравится...
Ира94
Ирочка, вы отчасти пишете умные мысли, но почему-то смотрите на одну сторону медали. Поймите, что если у девушки какая-нибудь сволочь отбирает на улице мобильник - это не повод говорить, что она слабее, значит мобильник принадлежит этой сволочи, правильно?
Смысл топа в том, чтоы ограничить жизнь именно крысам, которые намеренно заходят в чужой бой под конец боя, чтобы забрать то, на что люди в большинстве своём потратили 200 вполне реальных денег (я, между прочим, один из них).
Я не утверждаю, но возможно есть маленькая крупица зависти у вас, что когда вы были на нашем уровне, вы были лишены возможности так прокачать репутацию хаоса и выбить какой-никакой дроп? Ответа на этот вопрос не прошу, просто задумайтесь для себя.
Сумбурно написанные мысли, но накипело...