|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ирек [5]
|
|
|
18 Апреля 2008 15:14:50
|
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:46:51
|
|
|
Эмир Тамерлан
Знаешь, часто воровство оправдывают, когда от "безысходности" или "у богатых".
Я не про Двар говорю, заметь... В реале!
Но от оправдания воровства, до оправдания Раскольникова - всего 1 шаг.
А моральный аспект не отличается в реале и в игре. Поверь.
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
18 Апреля 2008 22:46:58
|
|
|
Serg Great вечно ты ищещь причины-) иди в стражи и ищи мультов, заодно попутно палача раскачаешь-).
Несерьезно все-) не вписывай законы реальной жизни в виртуал -). Тут не только взрослые люди играют.
А нудисты сами виноваты. Говорю тебе как бывший нудист и мультовод-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 22:50:40
|
|
|
Ветерок
да я износилование собеседнице привел - т.к. ира94 - девушка(мамой быть ей по любэ)))-отсюда мораль - ей нужен мир с войнами,насилием и т.д. или всетаки нет?))))
-------------
касаемо игры- если откинуть разговор о морали,то магморское счастье мне не нужно 
==============
в общем кто говорит - в реале я лапа,а тут извожу кого могу извести т.к. это игра - мягко говоря лукавят.
чтобы начать дуплить - нужен повод.и чем сильнее дуплеж-тем серьезнее повод.ведь иногда есть хамство на хамство - и тогда хам будет дуплить спровоцированого на хамство-а это не правильно))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:52:40
|
|
|
Эмир Тамерлан
Свиблов легко мультов сам найдет, но на форуме он говорит - идите и берите!
И пришло новых 10 крыс, 5 из них мульты галимые, он их запалит, 5 нубы, повелись на его призыв и попадут ко мне и под кач палачей и зла... В чем смысл?
Не нравятся нудисты - ну закройте возможность.
Они мне сами не нравятся... Я разорюсь скоро на гонении крыс, а у них дроп и дроп
Но я сам был нудистом и знаю, что никому я этим не делал зла.
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 22:56:01
|
|
|
Sharan писал(а): Мезон
я разве где-то заявил, что в реале нет хамов ? Есть безусловно. И в реале, и здесь - только тут больше. Простокол TCP/IP достаточно надёжно защищает реальную морду от реальных синяков за реальные оскорбления в виртуале.
Я бы и не метал бисер, но мне в определенный момент показалось, что моя собеседница - всё же не из породы виртуальных хамов, просто стиль общения такой, Возможно это возрасное, если девушка действительно 94 г.р. В этом случае - это не не страшно. Это просто пройдет с годами, как к сожалению и многое другое ... :)
Нет я хамка  маленькая и невоспитанная  кстати раньше это было в моей инфе
Но убейте мну я не понимаю взрослых мужиков ноющих на форуме что у них отняли виртуальную конфетку (без вкуса и запаха) и отняли подлецы с особым цинизмом когда они голые и босые полезли на моба что бы бабла срубить. Если тебе нужны деньги пойди и заработай - крафтом или охотой.
Жаль вы себя со стороны не видите- вот вы говорите у вас украли а смог бы этот второй лвл вас перебить одетого. Врядли.
Я паралельно играю в миноре (4 лвл) так вот боретесь вы не за своё имущество или достоинство а ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ДЕШОВКЕ КАЧАТЬ ДОБЛЕСТЬ в инстансах. чем выше лвл тем дороже и сложней качать доблесть. И нудизм (как способ торможения развития перса) это такой же способ получения халявы как и крысятничество у нудистов.
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 22:57:50
|
|
|
22:55 ***** » Serg Great : спасиба тебе огромное
Это сказал только что человек, которого я даже не знаю.
За то, что я бью крыс.
Прослезитесь, люди...
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
18 Апреля 2008 22:58:27
|
|
|
Serg Great ну оставь это дело им-) обогащаещь только их -) а не себя-).
Эх серж, не щадишь ты себя-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 22:59:59
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Ветерок
да я износилование собеседнице привел - т.к. ира94 - девушка(мамой быть ей по любэ)))-отсюда мораль - ей нужен мир с войнами,насилием и т.д. или всетаки нет?))))
-------------
касаемо игры- если откинуть разговор о морали,то магморское счастье мне не нужно 
==============
в общем кто говорит - в реале я лапа,а тут извожу кого могу извести т.к. это игра - мягко говоря лукавят.
чтобы начать дуплить - нужен повод.и чем сильнее дуплеж-тем серьезнее повод.ведь иногда есть хамство на хамство - и тогда хам будет дуплить спровоцированого на хамство-а это не правильно))))
ты пьян и не адекватен, завтра с девушкой квосьми на площадь. А то...
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
18 Апреля 2008 23:00:13
|
|
|
Ира94
нудист своим качем проблем никому не создает и плохим явлением само по себе не является в отличии от мультов 2-3 уровней перебивающих у него дроп...даже для 14 летней девочки это должно быть понятно
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 23:00:46
|
|
|
Ира94
И нудизм (как способ торможения развития перса) это такой же способ получения халявы как и крысятничество у нудистов.
Нет, не такой же.
Далеко не такой же.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 23:03:09
|
|
|
Если тебе нужны деньги пойди и заработай - крафтом или охотой.
кстати - иногда и тут делают просто - кидают арсенальных,а то и слепых пхадов  все не так просто.более того - было дело крафтеров дуплили не в хаевской локе - был топ на эту тему))).
==========
чем выше лвл тем дороже и сложней качать доблесть. И нудизм (как способ торможения развития перса) это такой же способ получения халявы как и крысятничество у нудистов.
вы злитесь на пещерников(т.к. вы 10ка)? -скажите это прямо)))))
|
|
|
Герой войны [6]
|
18 Апреля 2008 23:04:16
|
|
|
CONANofCimmeria
Она злиться на всех (: у нее комлексы!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
18 Апреля 2008 23:05:22
|
|
|
Ветерок писал(а): CONANofCimmeria писал(а): Ветерок
-------------
==============
ты пьян и не адекватен, завтра с девушкой квосьми на площадь. А то...
хм... и кто после этого пьян?  лучше такие примеры - чем такие поступки и одобрение их.
девушка тут - у нее 10й ур - захочет сама мне напинает)))))
|
|
|
Ира94 [10]
|
18 Апреля 2008 23:07:34
|
|
|
Двуликий Янус писал(а): Ира94
нудист своим качем проблем никому не создает и плохим явлением само по себе не является в отличии от мультов 2-3 уровней перебивающих у него дроп...даже для 14 летней девочки это должно быть понятно
Нудизм порождает халявщиков которые видя легкий способ заработать с удовольствием этим пользуются и это тоже должно быть понятно - но почему то все видят крыс (мультов) созданых для увода дропа у нудистов и ни кто не видит дохлых беспомощьных нудистов. так что нудист и создает проблему мультоводов- крыс
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 23:08:03
|
|
|
CONANofCimmeria
Йа имел ввиду, что позже я поеду в театр, а вы мистер маньяк не адекватны)
|
|
|
Ветерок [6]
|
18 Апреля 2008 23:08:46
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
18 Апреля 2008 23:09:15
|
|
|
ребята иринка права-) соблазн вседа присутствует в духе человека-).
|
|
|
Двуликий Янус [4]
|
18 Апреля 2008 23:10:05
|
|
|
Ира94
Нудизм сам по себе ничего не пораждает....просто есть люди нормальные а есть с отклонениями)
|
|
|
Serg Great [7]
|
18 Апреля 2008 23:10:35
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|