Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
Гость
3 Апреля 2008 11:11:45 #115
Чурлбнок

у меня знакомые есть каторые отбили заработали и продолжали зарабыывать...и не смотря на изменения даже щас они будут зарабатывать так и так ну подымут цены например ну все 5 благ будут кидать уж в любом случае а это 5 ахимс и 5 аллалайлок...так что отобьется нам например никак чисто теаретически ни отбить мы не ноем об этом а лишь подчеркиваем то тчо у вас есть возможноть отбиваться...
0
Zigua Pormazon [10]  3 Апреля 2008 11:13:06 #116
ЗмЕЕЕд

Жека .. я те могу это конечно сказать в голос ... но какого *** ты сюда искателей вплел???

ТЫ в топе говоришь что дайте ЗЛЫМ благи добра ... нейтралов отправьте в лес, ну и пошел на уступки добрым в плане мороков добрым, со странным каким то отличием в тысячу разницы.

Я тебе говорю что весь твой топ - это есть ни что иное как усиление ЗЛЫХ ... и только потому что ты им являешся!!!!!!

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ

Они и так могут выбирать !!!!!!!! Никто не принуждает их качать зло или добро.
0
sterv0za [7]  3 Апреля 2008 11:13:21 #117
ЗмЕЕЕд что справедливо? что закроют возможность вернуть затраченные на прокачку добра деньги? не факт.. даже с ограничениями у нас есть возможность 10 часов пробыть под ахимсой. В таком случае "злу" надо урезать гортов и Крэтса. уровня эдак так до 7го.. вот тогда будем примерно в одной эпостаси..
это при том, что на убийство 2х гортов мне надо выкинуть порядка 3-4 големов.. мороки у вас все-же остаются сильнее.. аналог черного дракона - только неуяз, аллалайла дает не много.. 5хп раз в 10 секунд, единственный +.. собственно уйармо дает тоже самое..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
R__I__P [7]  3 Апреля 2008 11:14:47 #118
ЗмЕЕЕд
Без нейтралов не получится никак, согласись. Не у всех есть монеты, а играть хочтеся всем. А как игра будет существовать без таких? Сделать им блага послабее, но не отнимать совсем - это, по-моему вариант. Либо по времени действия уменьшить... Ну в общем есть варианты, которые можно обсудить.

Мне кажется, что введение равноценных благ обезличит добрых/злых. Лучше, имхо, продолжать делать разные блага, чтобы они давали преимущества тем или иным в разных игровых ситуациях. Например, дать злым возможность, нейтрализовывать действие лалы/ахимсы на какое-то время или в определенном месте. А добрым еще что-то подкинуть

ЗЫ
Ок, на том и порешим. А то слово-за-слово до спарринга в реале договоримся )
Надо попробовать
0
Гость
3 Апреля 2008 11:15:49 #119
Zigua Pormazon

да тогда почему ты палач не качаешь зло?я зна юдесятки каторые не качают зло а качнули бы с довольствием но не хотят лешаться ахимсы и опять же палача качнули тоже жалко отказываться вот и висят в подвешенном состоянии....усилиние зла это когда ябы прасил нам благо +10 в бою...
0
Golovokrugenie [5]  3 Апреля 2008 11:18:10 #120
ЗмЕЕЕд писал(а):
sterv0za

ну ты агнался у нас ограничения на все благу у вас его нету это гиганский + вот щас вам все благи ограничат ну и будет справедливо....аналогия нашему дракону ваши ахимси и алалайлы.. готов менятся вам черного дракона раз в сутки на 3000 репы добра нам ахимсу и аллалайлу готов ????

Давай уж по честному тогда меняться , вам злым даршана ,локу-санграха ну и казырный свиток лечения от ожёгов вместе с пахлёбкой ,а нам атаманов ,головоломку и порчи .....
Face off...
0
Чурлбнок [7]  3 Апреля 2008 11:19:10 #121
ЗмЕЕЕд
Походу ты слышишь только себя.
Зачем столько текста? Написал бы сразу, мол, перестал рулить на 11-м, а хочется. А так как реальщик, то давайте админы отрабатывайте.
0
Гость
3 Апреля 2008 11:20:42 #122
Golovokrugenie

я щас выбиру все у нас галимое а у вас хорошее и поменяемся ...давай все вообще поменяем я ток за !посомтрим как вы с плюшками злодеев попрыгаете !
0
AleM [5]  3 Апреля 2008 11:23:51 #123
ЗмЕЕЕд, так Golovokrugenie выбрал не "всё галимое", а всё доступное добру на 5-6 уровнях.
0
Гость
3 Апреля 2008 11:23:54 #124
вообщем факты преводите а не пеликайте за добро я не предлагаю что то свер естественное злу и не прашу еще сверху таго тчо у нас етсь хотите не давайте нам ничго НО ставьте на все благи добра такие же ограничения на 1 раз в стуки как и у нас ....
0
Golovokrugenie [5]  3 Апреля 2008 11:25:19 #125
ЗмЕЕЕд писал(а):
Golovokrugenie

я щас выбиру все у нас галимое а у вас хорошее и поменяемся ...давай все вообще поменяем я ток за !посомтрим как вы с плюшками злодеев попрыгаете !

Я не о галимом говорю , я просто сравнил то что можно получить имея 1000 добра и то что можно получить 1000 зла ,сам сравни , вот то галимое как ТЫ САМ ! и сказал дают за 1000 добра , а то лучшее что я перечислил :головорезы, гордты , головоломка,порчи - дают злым за 1000 репы.
Face off...
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 11:31:13 #126
Вот все говорят-черный дракон у вас, черный дракон. Если для вас, этот чудо-элик считается таким великим и каждый его себе хочет, то почему бы не сделать так...что бы злыдни тоже могли зарабатывать?) Пусть он будет передаваемый...и сразу упадет спор по поводу пустых затрат на прокачку.
0
Golovokrugenie [5]  3 Апреля 2008 11:32:36 #127
Ах да,и вот ещё что , я забыл упомянуть , у злых ведь все те деньги каторые они тратят идут непосредственно в дело ,тоесть при помощи порч вы так сказать идёте к победе....добру же приходиться просто можно сказать выкидывать деньги на ветер кастуя локу сонграху ,даршана и парамартху....
Face off...
0
Mellis [8]  3 Апреля 2008 11:33:13 #128
Кто автора русскому учил? :twisted:
Аррид ты же вроде за грамотный русский :twisted: :twisted:
нет подписи
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 11:37:12 #129
Golovokrugenie а по-твоему, если ты хочешь наказать врага..ты закажешь самый простой порчельник?)
Простые и болотные порчи фактически у всех делаются и кидаются только для прокачки до геенного, они не нужные. Простые вообще снимаются какой-то маткой Зигреда или короедом, которые на каждом шагу продаются за пару серы.
0
verWOLF [11]  3 Апреля 2008 11:38:08 #130
Golovokrugenie писал(а):
Ах да,и вот ещё что , я забыл упомянуть , у злых ведь все те деньги каторые они тратят идут непосредственно в дело ,тоесть при помощи порч вы так сказать идёте к победе....добру же приходиться просто можно сказать выкидывать деньги на ветер кастуя локу сонграху ,даршана и парамартху....

Перефразирую от себя...
"Добряки" за счет своего кармана выполняют работу Администрации. за это получают плюшку...
Или вы считаете, что "добряки" просто кончают, когда "облагодетельствуют" БЕСПЛАТНО толпы нубов, приучая их к халяве?
Нуп
0
PinguEl [7]  3 Апреля 2008 11:39:09 #131
Ужас, из-за ошибок читать тяжело, аж коробит, и смысл теряется...Дискуссия вообще идет по сценарию "Я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму" ..Каждый отстаивает свое мнение и не слышит оппонентов ((( Ну, а за "галимое" - отдельное спасибо, верное название, ибо с 1000 добра только это "галимое" и имеем в своем распоряжении...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
Golovokrugenie [5]  3 Апреля 2008 11:40:45 #132
Ах да ,забыл ещё упомянуть ,что чтоб добрым стать нужно заморочить прокачкой целителя ,опять же бесплатно ,ну это мелочь канеш ,но всё же ,тоже порог ,через каторый надо перешагнуть...
Face off...
0
ВечныйВоитель [6]  3 Апреля 2008 11:40:51 #133
ЗмЕЕЕд писал(а):
sterv0za

ну ты агнался у нас ограничения на все благу у вас его нету это гиганский + вот щас вам все благи ограничат ну и будет справедливо....аналогия нашему дракону ваши ахимси и алалайлы.. готов менятся вам черного дракона раз в сутки на 3000 репы добра нам ахимсу и аллалайлу готов ????

Такой обмен бред. Вот если ты скажеш что готов поменять профу палача на лекаря, гордов и мясника на големов, а дракона и головоломку на ахимсу/алалайлу и похлебки. Вот это равнозначный обмен
место для ваших умных мыслей...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.