|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:11:45
|
|
|
Чурлбнок
у меня знакомые есть каторые отбили заработали и продолжали зарабыывать...и не смотря на изменения даже щас они будут зарабатывать так и так ну подымут цены например ну все 5 благ будут кидать уж в любом случае а это 5 ахимс и 5 аллалайлок...так что отобьется нам например никак чисто теаретически ни отбить мы не ноем об этом а лишь подчеркиваем то тчо у вас есть возможноть отбиваться...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 11:13:06
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Жека .. я те могу это конечно сказать в голос ... но какого *** ты сюда искателей вплел???
ТЫ в топе говоришь что дайте ЗЛЫМ благи добра ... нейтралов отправьте в лес, ну и пошел на уступки добрым в плане мороков добрым, со странным каким то отличием в тысячу разницы.
Я тебе говорю что весь твой топ - это есть ни что иное как усиление ЗЛЫХ ... и только потому что ты им являешся!!!!!!
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ
Они и так могут выбирать !!!!!!!! Никто не принуждает их качать зло или добро.
|
|
|
sterv0za [7]
|
3 Апреля 2008 11:13:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд что справедливо? что закроют возможность вернуть затраченные на прокачку добра деньги? не факт.. даже с ограничениями у нас есть возможность 10 часов пробыть под ахимсой. В таком случае "злу" надо урезать гортов и Крэтса. уровня эдак так до 7го.. вот тогда будем примерно в одной эпостаси..
это при том, что на убийство 2х гортов мне надо выкинуть порядка 3-4 големов.. мороки у вас все-же остаются сильнее.. аналог черного дракона - только неуяз, аллалайла дает не много.. 5хп раз в 10 секунд, единственный +.. собственно уйармо дает тоже самое..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
R__I__P [7]
|
3 Апреля 2008 11:14:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Без нейтралов не получится никак, согласись. Не у всех есть монеты, а играть хочтеся всем. А как игра будет существовать без таких? Сделать им блага послабее, но не отнимать совсем - это, по-моему вариант. Либо по времени действия уменьшить... Ну в общем есть варианты, которые можно обсудить.
Мне кажется, что введение равноценных благ обезличит добрых/злых. Лучше, имхо, продолжать делать разные блага, чтобы они давали преимущества тем или иным в разных игровых ситуациях. Например, дать злым возможность, нейтрализовывать действие лалы/ахимсы на какое-то время или в определенном месте. А добрым еще что-то подкинуть
ЗЫ
Ок, на том и порешим. А то слово-за-слово до спарринга в реале договоримся )
Надо попробовать
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:15:49
|
|
|
Zigua Pormazon
да тогда почему ты палач не качаешь зло?я зна юдесятки каторые не качают зло а качнули бы с довольствием но не хотят лешаться ахимсы и опять же палача качнули тоже жалко отказываться вот и висят в подвешенном состоянии....усилиние зла это когда ябы прасил нам благо +10 в бою...
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
3 Апреля 2008 11:18:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): sterv0za
ну ты агнался у нас ограничения на все благу у вас его нету это гиганский + вот щас вам все благи ограничат ну и будет справедливо....аналогия нашему дракону ваши ахимси и алалайлы.. готов менятся вам черного дракона раз в сутки на 3000 репы добра нам ахимсу и аллалайлу готов ????
Давай уж по честному тогда меняться , вам злым даршана ,локу-санграха ну и казырный свиток лечения от ожёгов вместе с пахлёбкой ,а нам атаманов ,головоломку и порчи .....
Face off...
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
3 Апреля 2008 11:19:10
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Походу ты слышишь только себя.
Зачем столько текста? Написал бы сразу, мол, перестал рулить на 11-м, а хочется. А так как реальщик, то давайте админы отрабатывайте.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:20:42
|
|
|
Golovokrugenie
я щас выбиру все у нас галимое а у вас хорошее и поменяемся ...давай все вообще поменяем я ток за !посомтрим как вы с плюшками злодеев попрыгаете !
|
|
|
AleM [5]
|
3 Апреля 2008 11:23:51
|
|
|
ЗмЕЕЕд, так Golovokrugenie выбрал не "всё галимое", а всё доступное добру на 5-6 уровнях.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:23:54
|
|
|
вообщем факты преводите а не пеликайте за добро я не предлагаю что то свер естественное злу и не прашу еще сверху таго тчо у нас етсь хотите не давайте нам ничго НО ставьте на все благи добра такие же ограничения на 1 раз в стуки как и у нас ....
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
3 Апреля 2008 11:25:19
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Golovokrugenie
я щас выбиру все у нас галимое а у вас хорошее и поменяемся ...давай все вообще поменяем я ток за !посомтрим как вы с плюшками злодеев попрыгаете !
Я не о галимом говорю , я просто сравнил то что можно получить имея 1000 добра и то что можно получить 1000 зла ,сам сравни , вот то галимое как ТЫ САМ ! и сказал дают за 1000 добра , а то лучшее что я перечислил :головорезы, гордты , головоломка,порчи - дают злым за 1000 репы.
Face off...
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 11:31:13
|
|
|
Вот все говорят-черный дракон у вас, черный дракон. Если для вас, этот чудо-элик считается таким великим и каждый его себе хочет, то почему бы не сделать так...что бы злыдни тоже могли зарабатывать?) Пусть он будет передаваемый...и сразу упадет спор по поводу пустых затрат на прокачку.
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
3 Апреля 2008 11:32:36
|
|
|
Ах да,и вот ещё что , я забыл упомянуть , у злых ведь все те деньги каторые они тратят идут непосредственно в дело ,тоесть при помощи порч вы так сказать идёте к победе....добру же приходиться просто можно сказать выкидывать деньги на ветер кастуя локу сонграху ,даршана и парамартху....
Face off...
|
|
|
Mellis [8]
|
3 Апреля 2008 11:33:13
|
|
|
Кто автора русскому учил?
Аррид ты же вроде за грамотный русский
нет подписи
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 11:37:12
|
|
|
Golovokrugenie а по-твоему, если ты хочешь наказать врага..ты закажешь самый простой порчельник?)
Простые и болотные порчи фактически у всех делаются и кидаются только для прокачки до геенного, они не нужные. Простые вообще снимаются какой-то маткой Зигреда или короедом, которые на каждом шагу продаются за пару серы.
|
|
|
verWOLF [11]
|
3 Апреля 2008 11:38:08
|
|
|
Golovokrugenie писал(а): Ах да,и вот ещё что , я забыл упомянуть , у злых ведь все те деньги каторые они тратят идут непосредственно в дело ,тоесть при помощи порч вы так сказать идёте к победе....добру же приходиться просто можно сказать выкидывать деньги на ветер кастуя локу сонграху ,даршана и парамартху....
Перефразирую от себя...
"Добряки" за счет своего кармана выполняют работу Администрации. за это получают плюшку...
Или вы считаете, что "добряки" просто кончают, когда "облагодетельствуют" БЕСПЛАТНО толпы нубов, приучая их к халяве?
Нуп
|
|
|
PinguEl [7]
|
3 Апреля 2008 11:39:09
|
|
|
Ужас, из-за ошибок читать тяжело, аж коробит, и смысл теряется...Дискуссия вообще идет по сценарию "Я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму" ..Каждый отстаивает свое мнение и не слышит оппонентов ((( Ну, а за "галимое" - отдельное спасибо, верное название, ибо с 1000 добра только это "галимое" и имеем в своем распоряжении...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
3 Апреля 2008 11:40:45
|
|
|
Ах да ,забыл ещё упомянуть ,что чтоб добрым стать нужно заморочить прокачкой целителя ,опять же бесплатно ,ну это мелочь канеш ,но всё же ,тоже порог ,через каторый надо перешагнуть...
Face off...
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
3 Апреля 2008 11:40:51
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): sterv0za
ну ты агнался у нас ограничения на все благу у вас его нету это гиганский + вот щас вам все благи ограничат ну и будет справедливо....аналогия нашему дракону ваши ахимси и алалайлы.. готов менятся вам черного дракона раз в сутки на 3000 репы добра нам ахимсу и аллалайлу готов ????
Такой обмен бред. Вот если ты скажеш что готов поменять профу палача на лекаря, гордов и мясника на големов, а дракона и головоломку на ахимсу/алалайлу и похлебки. Вот это равнозначный обмен
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|