|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Аррид [10]
|
3 Апреля 2008 11:59:01
|
|
|
sterv0za
по мне, так лучше добряку взять на себя лишних порч, имея возможность практически моментально снять её за 50с, тем самым экономически ослабив врага - геенник, например в 10з+ обходится)
ВечныйВоитель
ага, взломщики всегда молчат)) особенно - когда вскрывают мебель)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 12:00:56
|
|
|
sterv0za
1 травма ставится далеко не бесплатно
2 вы зарабатываете баки а мы злодееи хт тратим
|
|
|
Аррид [10]
|
3 Апреля 2008 12:01:15
|
|
|
Mellis
ДОБРО ПАЛАЧАМ!
Норак - престарелый нон-конформист, не понимает, что слаб тот, кто изначально отказывается от наличия в своей организации карательного органа!)
ещё раз - ДОБРО должно быть с КУЛАКАМИ!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:04:05
|
|
|
Аррид
Разрыв пользы, при почти одинаковых затратах зла и добра до 1000 репы, колосален...
Чтоб увидеть пользу добру - надо качать 2000 репы...
Чтоб увидеть пользу зла - достаточно минимума...
Почему бы не начать с азов репутаций и подыматся выше?
Правка сверху, напоминает мне Виццина, который в известном всем нами фильма, тянет нижний горшок
|
|
|
Mellis [8]
|
3 Апреля 2008 12:04:50
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 12:06:27
|
|
|
тихий хирург
я качал профу сразу до 2200 ибо +для меня нету с 1000 и даже с 2000 не считая новой сорви голы и то каторая обходится в 20з ...крест в один бой раз в 3 часа мне тоже погоды не делает обсалютно ибо исход боя меня не интересует совсем ....
|
|
|
yokohama [7]
|
3 Апреля 2008 12:07:38
|
|
|
тихий хирург
та пост почитай=) там и предлогаетьца именения и добра и зла=))))
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:10:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ну а что делать добрякам, которые не могут сразу прокачать репу до 2000?
Яж говорю, Вы смотрите с высоты высокого уровня...
Даже если найдется игрок на начальном этапе, который прокачает добро до 2000, что он будет иметь от этого на 5-6м уровне?
Вот про что я говорю...
Выбора не оставляют игрокам, как качать зло - потому что от него видно результат... А потом начинаются отсюда все казусы
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:11:20
|
|
|
yokohama
знаете - слово предпологается и сделано - это разные вещи...
Я исхожу из того что сделано...
Предпологается и новый вид энергии открыть - это не значит что его придумали
|
|
|
Аррид [10]
|
3 Апреля 2008 12:14:22
|
|
|
Mellis
всё правильно, я именно об этом и толкую - добро должно быть с лапками, пушистое и с ПУДОВЫМИ КУЛАЧИЩАМИ, чтобы в случае чего постоять за себя))
а то вон Норак унижается, в одном из топов палача на Голди заказать пытается))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Mellis [8]
|
3 Апреля 2008 12:15:42
|
|
|
Аррид
не ниЗЯЯЯЯ так))))
мягкое, пушистое, нежное и с подушечками на пальчиках  как у меня)))))
нет подписи
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:18:15
|
|
|
Аррид
зло - это когда человек захотел в туалет, сел на тротуаре и нахезал...
добро - это вышел второй человек и убрал за ним
Вот так выглядит все это на 5-6 уровне... Извините что утрирую)))
|
|
|
Аррид [10]
|
3 Апреля 2008 12:21:06
|
|
|
Mellis
да-да, с подушечками - и ЗДОРОВЕННЫМИ КУЛАЧИЩАМИ))
из серии "я бью только два раза - один по лицу, второй по крышке гроба")
тихий хирург
я уж не знаю, кто там где "нахезал", меня больше интересует вопрос о том, почему же в Братство заказан вход палачам.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:23:26
|
|
|
Аррид
Вот знаете в чем проблемма?)))
В том, что каждого волнует вопрос по его левелу)))
Про вход могу сказать в шуточной форме - Если человек когда то нахезал, его не простят пока он за собой не уберет)))
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 12:26:29
|
|
|
Аррид
Про палача у меня свое мнение, которое идет в разрез нынешнему геймплею...
Должны быть палачи - наказание своей рассы
Должны быть инквизиторы - карание чужой рассы
|
|
|
AleM [5]
|
3 Апреля 2008 12:28:17
|
|
|
Аррид, аха, травмы ставить - это очень по доброму
Так и вижу палача, выдающего под расписку фиолетовые бинты, который вещает: "Не со зла это я, а исключительно во имя добра!". Тогда уж и злой доктор нужен в окровавленном халате вправляющий кости по доброму покалеченному пациенту.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 12:33:44
|
|
|
Полностью поддерживаю Дядю Женю ))))  (с) Skype
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 12:34:57
|
|
|
Zigua Pormazon
вот с этого и нужно было начинать!
|
|
|
Благодушный [11]
|
3 Апреля 2008 12:38:02
|
|
|
Под Угрозой Расправы в Реале Я Полностью Согласен С Евгением Алексеевичем ( ЗмЕЕЕд ) Со Всеми Его Пунктами
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|