|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 12:38:35
|
|
|
Благодушный
Руки жалко стало??
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 12:38:51
|
|
|
Благодушный
вот видишь можешь ведь когда хочешь
|
|
|
Mellis [8]
|
3 Апреля 2008 12:39:39
|
|
|
Zigua Pormazon
Благодушный
нет подписи
|
|
|
Дикки [8]
|
3 Апреля 2008 12:47:59
|
|
|
Галактикус писал(а): +500 на все 100% поддерwиваю+ дать свитки злодеям рассеивания магии добра за 50 серы..такwе как могут снимать порчу добряки за 50 серы
ты забываешь что порчу за 50 серы я могу снять только с себя! а ты хочешь свитками снимать благи с других! и чтоб мне снять порчу за 50 серы, я влил 2000 уев на прокачку добра!
|
|
|
sewer086 [8]
|
3 Апреля 2008 12:50:30
|
|
|
Дикки [8]
|
3 Апреля 2008 12:50:41
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): XXrastamanXX
Мараз у тебя ибо сравнивать несправедливость и машину с дисками глупо и тупо ибо сравнение и пример вообще не к месту !!!да и есле ты хочешь знать мне от горотов не холодно не гарече так как к таму времени как ввели зло с гортами я уже юзал мышек и был на хай левле ,и в данном случае ты панимаешьто ,что те горты не нужны ахимса и алка рулит  так что давай ка тут не бузи я магу расписать все от и до за каждую репу и за все соотнашения ....
Одобряешь говоришь? ну вот теперь посмотрим как ты будешь у меня просить благи для сокланов...хрен всем..тока себе оставлю!
|
|
|
Дикки [8]
|
3 Апреля 2008 12:51:32
|
|
|
traxx писал(а): ЗмЕЕЕд - поговори со своими добряками в ГУ... 
Кто примет заказ на Змея?!!!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 12:53:00
|
|
|
Дикки
да я ток за !оставляй себе ибо ты качял репу для себя как я качал зло для себя и вообщее нужно злеать так чтоб добрадетели пользовались тока сами этими плюшками...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 12:54:55
|
|
|
Дикки
я думаю договоримся)))
|
|
|
димедрол [6]
|
3 Апреля 2008 13:02:45
|
|
|
итог: Как хорошо быть рыбаком!
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Апреля 2008 13:14:11
|
|
|
Может я конечно чего-то не понимаю, но ...
Это апсолютно 2 разных направления развития персонажа, как они могут иметь что-то общее ?
Нужно выбирать .... или кайф от ПалЫча, или кайф от Благ... я так считаю.
А если и у тех и у другив все будет "идентичное" , какой смысл ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 13:17:08
|
|
|
Mollott
да то ЗмЕЕЕд голодный просто был))) Щас поел подобреет.
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Апреля 2008 13:20:44
|
|
|
Zigua Pormazon  Значит это от голода столько эмоций .... однако
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 13:21:54
|
|
|
Zigua Pormazon
да яж за справедливость тут куча вариантов но один нуна всеже выбрать
1-поставить ограничение добру вообще чтоб ток они магли юзать сваи благи..
2-снять ограничения у нас с наших благ
3-дать нам злодеем альтернативу ахимсы и алки или заменить что то из такго что уже есть
одно из выше сказанного решит проблему в моей душе
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 13:31:18
|
|
|
я уже согласился с тобой)))) и даже бронивичЁк подгоняю тебе уже))
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 13:54:14
|
|
|
единственных выход их этой ситуации
помойму просто разрешить прокачивание добра и зла одновременно.
просто запретить одновременный обкаст благаим добра и зла
что полностью снимит дисбаланс.
а на счёт преимущества...
на данный момент..да в пещерах на 5-6 уровни..
но что такое 5-6 уровень против 7-8-9-10 и т.д.?
|
|
|
сплюха [10]
|
3 Апреля 2008 14:13:37
|
|
|
на данный момент..да в пещерах на 5-6 уровни..
но что такое 5-6 уровень против 7-8-9-10 и т.д.?
а там что теперь такой расклад?
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 14:27:17
|
|
|
сплюха
имелось ввиду что такое преимущество на 5-6 уровне педет тем преимущетвом которое идет на 7-8-9-10 уровне и т.д.
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 14:41:23
|
|
|
А если так?
Награды за репутацию " браства добродетели"
500 - свиток " Вспышка праведности" - снижение скорости добычи ресурсов ( в том числе кристаллов)
1000 - свиток " лечение ожогов", "лока - санграха",
доступ к амулету " Световой титан" ( подобие головореза)
2000 - остается по старому Применение свитков только на себя.
Усиленный свиток "Вспышка праведности"
3000 - остается по старому Применение свитков только на себя.
За репутацию зла - могу только предложить увеличение либо применений, либо времени действия настоек
Это внесет дисбаланс?
Может это и бред, каждый решит сам...Ну не годится никуда то, что предлогается до 1000 репутации
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|