|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:36:43
|
|
|
R__I__P
все тави аргументы и + за и против не сопастовимы я расписал все от идо поправь любое мое слово,и приведи обратный пример от моего....вот когда так зделаешь тогда и поговорим!
ЗЫ
Считаешь я не уважаю тебя не читай топ ,ну а раз прочитал мой топ с ошибками значит понял его суть ,а раз понял его суть сиди и не вые...
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:39:12
|
|
|
AleM
нету бабок иди работай ,а не сиди и не бубни тут ибо я написал все как есть и не чьих интересов я не затрагивал тут .....я лишь отстаиваю свае право на справедливость!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 10:47:54
|
|
|
Жека ... чет ты не в ту сторону погнал)))
Месяца два назад ты бегал под ахимсой по водопаду и кричал ахимса рулиД ...
... но тут тебя понесло в сторону зла, ну бывает с новыми новвоведениями оно мож и правильно, пока что не разобрался.
"злоо" имеет существенный перевес на 5-7 левелах, потом рулят благи добра - это разговор о владельцах репы.
И твои слова .... "ну не может все время рулить одно и то же", ну ладно я бы понял тебя если бы ты был жертвой прокачки зла по незнанию, ты же качал зло сознательно и поэтому ......
насчет ограничения ... имхо непродуманное решение ... так как те кто каставался постоянно, теперь это будут делать реже, ибо добро не зло с ним не ходит 30% игроков .... а всего 5%, на всех не хватит.
|
|
|
AleM [5]
|
3 Апреля 2008 10:48:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд, не нужно так резко на комментарии реагировать. Как я понял, нет бабок - не играй, а руботай. Правильно по сути, нефиг в игрушке просиживать драгоценное время (я даже не буду упоминать, что легенда вродже как бесплатная игра).
Ты ещё отсылай всех несогласных на Минор (если идти работать отказываются категорически), а то бубнят тут понимаешь без бабок.
Не вижу я в данном топе отстаивания справедливости. Просматривается явная мысль - рулить должено зло. Привести аргуметы? Да запросто:
заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм
при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:51:44
|
|
|
Zigua Pormazon
так я и говорю что моя прокачка зла была принудительной!ибо еслеб я мог палачем качнуть дабро ябы качнул !!!
И еще давай по поводу топа,есле я что то не так сказал в топе поправь по факту тогда я помоему предложил решение каторое устроило бы всех...
|
|
|
Боевой мамонт [4]
|
3 Апреля 2008 10:52:39
|
|
|
Я конечно еще маленький и много не понимаю, НО.
1) Уравнивать репы (вводя аналоги с противоположным знаком) - ИМХО бред.
2) Баланс в такой игре - понятие очень сложное и во многом зависит от характера самого игрока.
3) Заработать можно на ЛЮБОЙ профессии/репе. Теже порчельники накладывайте за деньги - никто вам не мешает.
4) Хорошо там, где нас нет (с) Почитайте топики о профессиях. В них хвалят все профессии, кроме своей. Своя всегда очень тяжелая, убыточная и т.д. Тоже самое мы видим и здесь.
5) ИМХО добро - это обкаст, групповой боец, зло - воин-одиночка. И плакать тут не надо. Если выбирал репу по принципу "что больше рулит", никто не виноват, что руль перекинули. А если выбирал то, что ближе - то тем более нечего плакать))))
|
|
|
Golovokrugenie [5]
|
3 Апреля 2008 10:53:24
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): НальЯрити
ну есле ты хочешь поговорить про выгоду давай поговорим !
ЕСЛИ зделают как я сказал все будут качать или зло или добро +бабки ибо никто щас не хочте быть слабее,а 100% палачей(не качнувшие зло по тем или иным пречинам когдато) не качают зло или отказались от него из за этих благ...делай выводы выгодно ли это админам или нет...
Как мне кажеться ,ты немного не так смотришь на всё это.....
Да, на данный момент зло для тебя не совсем полезно ,но это далеко не слабая профа ,не забывай ,что пусть и один раз но с гордтами ,мясником и чёрным драконом ты можешь такого натворить ,что доброму и не снилось , плюс к этому у проигравшего игрока будет оочень большой шанс получить от тебя не хилую травму.....так что слабость этой профы ,я считаю - призрачна .
Другое дело окупаемость ,каторую надо рассматривать отдельно !
НО не стоит забывать что до 8-го лвл злые не идут не в какое сравнение с добрыми , за этот период они получают ну очень не хилую прибавку к доблести .....
Тут как мне кажеццо причина в том что вам ,игрокам пришедшим ранее в игру стоит дать шанс пройти весь путь с начала ,ну например один раз разрешить по желанию игрока 10-го и старшего уровня находящегося в игре определённое кол-во времени снять некоторые лвл со своего перса , ну например стать персом 6-го лвл при этом сохраняя часть нажитых и вложенных средств как в профы так и имеющиеся наличие,ну и таким образом дать шанс пользуясь приимуществами нынешними уже повторить пройденный путь......
Хотя если честно, то всегда будут появляться новые профы и репы и так или иначе те кто уже будет хаем будут упускать возможность прокачки заного......правда это всегда может растянуться на долгие годы появления новых пров и репутаций и вообщем-то не существенно.
Face off...
|
|
|
AleM [5]
|
3 Апреля 2008 10:53:26
|
|
|
ЗмЕЕЕд, я не вижу предложения омпенсировать преимущества зла перед добром на 5-6 уровнях.
Я наблюдаю стремление дать зле рулить и после седьмого.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:53:27
|
|
|
Есле тут такие умники есть давайте все дружно попросим админ все что есть у добра поменять и отдать злу и на обарот ,и тогда посмотрим что к чему ...
|
|
|
R__I__P [7]
|
3 Апреля 2008 10:55:36
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Мы обсуждаем текущую ситуацию с балансом добра/зла/нейтралов в игре, так?
Я сделал кое-какие предложения, которые, мне думается, уравняют шансы.
1. Твои предложения сводятся к тому, чтобы всем сделать одинаковые, по сути, благи. Тогда чем будут отличаться добрые от злых? Получается только наличием профы палача/лекаря. Ну так палач рулит против лекаря без вариантов.
2. Нейтралам (с палачем) уже сейчас можно разрешать получать блага от добра/зла, но при этом ослабленные (нет одной из реп - значит не тратился - значит блага более слабые).
ЗЫ
Давайте общаться без "сиди и не вые...", ок? Не шпана тут все-таки, а взрослые адекватные люди.
Надо попробовать
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 10:59:21
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Это не решение ... это "игра под свою дудочку".
Если ты еще не понял(хотя это уже поняли я думаю все) до определенного момента ты был на бета-тесте.
С введением пещер, реп зла/добра и их окончательного формирования ... началась игра.
Люди приходя ... имели возможность все взвесить и сами решить какой путь им выбрать ... добро/зло/нейтрал.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 11:01:46
|
|
|
Забыл ... ты же не говоришь про награду за красную медаль добра ... что она явно уступает мамалюке, так как свитки лечения травм невесомые ... и на ту сумму которая требуется для красной медали можно их столько накупить, что хватит хелу на лечение))
|
|
|
sterv0za [7]
|
3 Апреля 2008 11:01:52
|
|
|
всех бы это явно не устроило...
качать добро то ещё занятие, а с нововведением я так и не поняла.. теперь даршана, лока и парамартха тоже получается не более 5 кастов в сутки, таким образом добро будет прокачиваться на 10 ед. в день.. это не менее 200 дней до 2000 и год до 3000...
вот вы уважаемый отписались про пещеры.. многие злодеи вообще не качают городскую репу, не делают квестов на репу города, т.к. помимо репы города вместе с этими квестами получаешь кучу нафиг ненужного опыта.. Злюки пользуются гортами.. а что добру делать?? мы качаем городскую репу, нагребаем опыт и раньше выходим из уровневых инстов, потому как у нас нет возможности бороться со злом на своем уровне... зато выше, у нас есть возможность быть "на уровне"
"ваша" головоломка на уровне с "нашей" похлебкой, аналогов черного дракона у нас нет..
кстати, а вы не считали, сколько стоит прокачка целителя для той же добродетели.. палача куда проще и дешевле прокачать..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
yokohama [7]
|
3 Апреля 2008 11:02:09
|
|
|
а я с автором согласен=)))
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:02:34
|
|
|
R__I__P
да нетралов вообще не должно быть ибо рыбку сьесть и на *** сесть не получетсо,вообще небылобы благ каторые дают хп в бою не былобы проблем вообще так как проблемы начались с самаго начала введения этих благ ...давай вспомним мега замесы где кога благо спадало и есле чел был в бою оно не снималось с него ....вообще не хотят делать обще достпными ахимсу и алку пусть делают так что б их юзали только добрадетели и с ограничением 1 раз в сутки как у нас у злодеев!!!
ЗЫ
ну тогда выражайся аккуратнее..или держи свое мнение при сибе ...в крайнем случае возми аську и зделай замечание мне туда...
|
|
|
Страйк [6]
|
3 Апреля 2008 11:03:35
|
|
|
Легендарная личность и столько ошибок в тексте... как-то несолидно, батенька
Все равно будешь жить в клетке. И разница какая... она простая или золотая, все равно ведь не на ветке.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:05:49
|
|
|
Zigua Pormazon
посох мамалюки ваще не приплетай это отдельная истротия ибо стоит 200злых ок +30з на покупку и что дает 1 раз в неделю снять благи у искателей реликтов зеркало каторое намного серьезнее как оруже дается за 3000репы 1 раз в 12 и на красную медаль еще добавляется зеркало с 5 использованиями и таго 2 раза в 12 часов.... у добра череп раз в 2 суток лечит травмы 30часов ...
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
3 Апреля 2008 11:05:59
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя)
Для того, что бы качнуть добро до 3000 нужно порядка 1500-1600з только по добру, плюс затраты на лекаря, а на 1-2 уровне они вообще не окупаются, а только в минус. А это еще 500-700з, смотря какими свитками качать. И того 2000з. Для того, что бы отбить, скажем, за пол года, нужно кастовать аллу на протяжении 6 месяцев каждый день 11 раз! Откуда такая 100% информация?
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 11:08:38
|
|
|
sterv0za
ну ты агнался у нас ограничения на все благу у вас его нету это гиганский + вот щас вам все благи ограничат ну и будет справедливо....аналогия нашему дракону ваши ахимси и алалайлы.. готов менятся вам черного дракона раз в сутки на 3000 репы добра нам ахимсу и аллалайлу готов ????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|