|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
ЭльдарБек [7]
|
3 Апреля 2008 09:24:03
|
|
|
+1
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
НальЯрити [9]
|
3 Апреля 2008 09:25:28
|
|
|
ЗмЕЕЕд
))
а) естественно не реальщики "одеваются" за счет реальщиков - правда только те " что вложили время и много и напрягли извилины" , тех кто вопит , жалуется на отсутвие "халявы" и нефига не делает - намного больше
б) да я не говорю что ты "хочешь быть сильнее всех"
и я понимаю ДЛЯ чего и ПОЧЕМУ ты написал топ
я могу тоже создать пару тройку таких топов ..причем тоже не потому что хочу " быть кого-то сильне" например по доблести ,по взлому, по Чертогам ..
ПРОСТО, за то время что я тут играю, я не видела .. как бы это сказать плавной и четкой линии поведения /проведения действий создателей проекта ..хотя бы в одном направлении
скорее у меня сложилось впечатление ..что желание изменять и развивать проект настолько сильно ,причем в очень разных направленрия ( доблесть/различные репутации/ магия/новые квесты/новые виды монстриков и т.п. ) что это перевешивает все остальное ..
И поскольку данных " направлений" начато МНОГО
у администрации хронически нехватает времени соблюдать плавынй баланс между всем этим ( всей "кучей" того ) что они навводили.
Скорее тут вариант "пожарника" -- ввели ..опа перекосяк - возник " пожар" народ возмущается на форуме ..опа надо чтот поменять .. "что-то поменяли" ..опа опять не совсем так ..но уже лучше чем было ..отложим потом еще поменяем..когда ни будь ..когда "руки дойдут"
+ как я говорила Администрация РАБОТАЕТ тут а не играет, а значит не видит ИЗНУТРИ проблему так как ее видим мы - игроки.
Учитывая все это я и написала в первом топе :
"Я к чему пишу все это ?
1.Да к тому , что если что-то и поменяют - то отрывочными кусками и через неопределенный промежуток времени ."
|
|
|
НальЯрити [9]
|
3 Апреля 2008 09:28:43
|
|
|
вобщем
если отбросить все мое словомудрие ))
итог один : нефига не изменят пока на форуме не возникнет " очередной стихийный пожар"
и таких топов как твой Змееед не станет десятки , в массовом /обвальном характере.
уехала на работу )))
удачи всем и хорошего дня.
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
3 Апреля 2008 09:31:05
|
|
|
НальЯрити
по поводу зла и добра жалобы были давно ... да оно верно написанно , НО если учесть выше описанное ... то изменения будут минимум через пол года ..
так смысл качать зло , если не скоро злыдни увидят какие то плюсы
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
3 Апреля 2008 09:32:34
|
|
|
НальЯрити писал(а): итог один : нефига не изменят пока на форуме не возникнет " очередной стихийный пожар"
Сама понимаешь, пожара не будет ) Игроков, прокачавших зло хотя бы до 1000 и (!) готовых качать его дальше, если это будет давать что-то весомое, не так уж и много. На порядок меньше, чем тех же владельцев внезапно оголодавших луанцев или выкинутых из инстов подземных вояк :)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 09:38:07
|
|
|
самое страшное что я например во многом панимаю, что у админ нет времени но млин почему нелзя напистаь таму же Судье в конце каждого топа, например- бум вносить изменнения и корекцыю ибо нормальное такое высказывание как минимум доказалобы то что кто то хотябы читает нас а не льется все из пустого в порожье ,Да я сам кучю таких топов виел но подчеркивают все факторы и приводят примеры и соотнашения еденицы...вообще с ограничением добра глупо с точки зрения финансов но опятьже ну будут стоить эти благи просто дорожи бабки в итоге будут теже НО вот это ограничение уже внесло небольшой перевес в большом неравенстве зла и добра!!!И я рад и этому ,хотя еслебы зделали как я предложил в теме топа былобы вообще супер !!!
За щет этих изменений многие наканецто опреелятся с выбором репы ,и начнут качать добро или зло !
А админам все наруку все довольны ,все качают репы,все юзают благи все платят за свое удовольствие получаемое в равных боях !
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 09:38:09
|
|
|
Grey Shadow а если докачал до 1000 ничего не остается, как качать его дальше или просто сидеть с этой 1000-чей, потому что эфрила не найдешь столько, что бы избавиться от зла) Да даже 500 эфрила не у всех есть.
Только у тех, кто успел купить репликаторы..пока их не спионерили у злыдней..
|
|
|
сплюха [10]
|
3 Апреля 2008 10:01:15
|
|
|
Мантикора  а че злыдням репликаторы уже не дают?
|
|
|
Ингварр [7]
|
3 Апреля 2008 10:08:11
|
|
|
Мантикора писал(а): Grey Shadow а если докачал до 1000 ничего не остается, как качать его дальше или просто сидеть с этой 1000-чей, потому что эфрила не найдешь столько, что бы избавиться от зла) Да даже 500 эфрила не у всех есть.
Только у тех, кто успел купить репликаторы..пока их не спионерили у злыдней..
как раз в таком подвешенном состоянии и сижу :)
эфрила, кстати, 250+ хватит, чтобы от медали избавиться и получить возможность "обкастовки"
в моем случае администрация в явном минусе: 1) я не вкладываю деньги на 3000 зла 2) я не вкладываю деньги на прокачку добра, т.к. хочу остаться палачом
на данный момент, уверен, многие признают более предпочтительным вариант "нейтрального" палача
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:08:32
|
|
|
сплюха
столет назат убрали их у нас еще и на многие вещи подняли требования количества репы...у нас за 3000 ничего небыло ,чтоб не предумывать нам админы тупо рецепт черного драгона с 2000 перенесли на 3000 ...
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 10:08:35
|
|
|
сплюха давно уже..кто не успел-тот опоздал. Искатели реликтов отобрали)
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
3 Апреля 2008 10:21:20
|
|
|
Опять началось нытье злодеев что добро сильнее
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Благодушный [11]
|
3 Апреля 2008 10:23:28
|
|
|
ЗмЕЕЕд Ты видь сам говорил что не должно быть в игре что бы всегда рулило что нить одно и сам этого хочишь . зло рулит до 7 ур , а все остальные им завидуют , но после 7 ур добро начинает давать отпор злу и зло уже не так рулит , а ты хочишь что бы зло рулило всегда и везде :-) кстате я поражаюсь вам насчёт порчельников и из затратам , а именно то что вы качая ими профу ещё и пользуетесь ими в своё удовольствие решая свои злые вопросы с другими наказывая их . Добру же никакой пользы от благ которые качают репу добра нету и это значит что вы с первойже репутации уже пользуетесь приемуществом порчельников не имея ниодной медали зла , а добро начинает что то стоящее иметь будучи с синей медалью и прокачать по затратам стоит так же добро как и зло ( я лично здавал злые оки для эманации добра , админы не дадут соврать ) . Лично я Прокачав Добро до Максимум С Большой Радостью Забыл Про Эти Благи Которыми Качалась Репа , а Вы и Дальше Пользуетесь Порчельниками и Это Говорит о Том Что Эти Порчельники Вам Нравяться и Вы Их Хотите и Дальше их Юзать Решая Свои Вопросы с Другими Ослабляя Их и Наказывая. Вы Качаете Репу в Удовольствие Себе , а Мы Же Качаем Репу в Страхе Быть Наказанному и Никакого Удовольствия Не Получаем От Них :-) Когда Ввели Репу Зла то Вас Предупреждал Судья Что Оно в Будующем Неготивно Скажеться Для Вас и Получая Порчельник Вас Предупреждает Надпись о Последствиях , а Вам Глубоко Наплевать на Это и Вы Гнёте Упрямо Свою Линию Что Не Может Не Бесить Тех Кто Качал Репу Добра и Тратя не Меньше Денег на Прокачку и Не Имея Возможности Иметь Что Нить Хорошее Для Себя или Кому То Навредить и Получить От Этого Удовольствия Как Делаете Вы . Мне Интересно Если Бы Ты Был с Профой Взломщика то Наверняка Хотел бы Что Бы Взломщики Рулили и Имели и Гортов и Благи и Порчельники и Всё Что Можно Всё Иметь .
П.С. Я 100 % Уверен Что в Конечном Итоге Всё Будет Зделано Для Удовольствия Злых в Ущерб Добра ибо Злых Гораздо Больше и Им Хочеться Всё и Сразу и Из за Большого Количества Им Получиться Добиться Своих Целей и Я Не Удевлюсь Если Зло Получит Благи и Похлёбки + Добру Урежут Всё Это в Разы.
П.С.С. По Мне Так Лучше Бы Придумали Бы Ещё Какую Нибуть Репутацию За Плюшки Которой Лекари Могли Бы Ходить в Бои и Вредить Комунить , а Палачи Сидеть на Городской Площяди и Зарабатывать :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
FRC [8]
|
3 Апреля 2008 10:23:41
|
|
|
+1 согласен хоть и недоконца в теме
|
|
|
Sly fox [9]
|
3 Апреля 2008 10:24:02
|
|
|
 А как же удовольствие покалечить врага, заставить его ползти в ядрах и порчах от тебя, а ты за ним, и топором его, топором  это же лучше денег
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
R__I__P [7]
|
3 Апреля 2008 10:24:04
|
|
|
Читал, думал и несколько мыслей выскажу.
1. Я сам качал зло, потому что зло рулит до 7-го лвл. Все, кто ходит в инсты, это прекрасно понимают: иметь альтернативу атаманам до 7-го невозможно.
2. Теперь (на 7-м и далее) снимаю зло и буду качать добро, потому что плюсовые блага + големы перебивают зло.
1+2 В какие деньги мне это встанет? (к вопросу о расходах)
3. Злые хотят рулить всегда (ясен пень). Но, в инсте злой с прокачанным палачем - очень пристойный вариант. Это первая компенсация, т.к. лекарей выше 4-го левела мало и травмы в инсте некому лечить.
4. Большинство качают зло до 1000 (атаманы). Одновременно можно прокачать репу реликта до той же 1000 и начинать копить эфрил для перебивки в добро. К тому же с 7-го лвл (а если не в одиночку, то и с 6-го) спокойно ходим в Дом-1 до Лингра.
5. Мясник (если уж докачали до него) завалит любого доброго. Это вторая компенсация, т.к. у Добрых альтернативы этому нет никакой.
6. (с учетом первой фразы п.4) Добра нужно иметь 2000 - иначе толку нет - это насчет того, кто больше тратится.
7. Злым, особенно на 5-6 левелах, намного легче качать доблесть и далее иметь арсенальный шмот. Это третья компенсация.
Значит вопросы сводится к следующему:
1. Как уровнять (например начиная с 10-го левела) добро, зло и нейтралов?
а) по деньгам (якобы все добрые запросто зарабатывают на продаже благ) - сделать дешевле свитки палача для злых с репой, 2000+ как вариант
б) по количеству благ - уже урезают
2. Что делать тем кто качнул зло выше 2000 и уже никак не может(но хочет) уйти в нейтралы в текущих условиях?
Опять же с 10 левела при выполнении, например, особого квеста, сделать место, где можно регулярно выбивать N-е количество эфрила.
Пока все, спасибо за внимание.
ЗЫ
Автор назло всем чтоли пишет неграмотно? Неуважение к читающим. незачет
Надо попробовать
|
|
|
AleM [5]
|
3 Апреля 2008 10:27:55
|
|
|
ЗмЕЕЕд, правильно, бабло должно всегда побеждать зло...
Тьфу, оговорился, бабло должно всегда побеждать!
Кнопочки "Убить всех" (конечно же за ххх голда) не хватает, и даже не обязательно привязывать её к какой-то из реп.
|
|
|
ВечныйВоитель [6]
|
3 Апреля 2008 10:31:19
|
|
|
БлагодушныйR__I__P
+
Вот выразили все четко и понятно. А не однобоко и неудобочитаемо как некоторые
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 10:34:21
|
|
|
Благодушный
Лысый вчитайся в суть моего поста ,он не ущербляет добрадетелей ...ты щас отписал то что ты отписал по одной пречине ПО пречине ограничения В сутки вашего каста благами!!так вот Благ ,я не за ущимление ваших прав я за то чтобы нам дали альтернативу каторую не дали при выборе репы ибо мне лично прешлось качтаь зло так как в противном случае я сиелбы со сваим палачем и не имел еще 1 репы каторую длжен был иметь по закону как имеет целитель репу добрадетеля!!!
По симу я рад что вам обрезали каст хоть и не так сильно ибо у нас вообще все плюхи ток раз в сутки !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|