|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 06:30:44
|
|
|
XXrastamanXX
карчое ты умник вообще че делаешь в моем топе есле у тебя нет мазгов увидеть логику в том что я сказал это значит одно что у тебя прсото не хватает мазгов ибо я расписал все от и до ,что и почему не правельно по тем или иным пречина и есле ты до сих пор тут бузишь это может означтаь только одно -то что ты не хочешь терять то приемущесто что у тебя щас есть или же ты прсото мелишь языком не поделу...уйди от сюдя есле тебя не волнует эта тема или же не строй целку есле волнует так и скажи я не хачю терять свои плюхи я начал качтаь добро у меня уже 100добрадетеля и целитель 2 эт все мои вложения...вообщем определись не раздражай мну ересью своей!
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
3 Апреля 2008 06:36:03
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Да да да для меня добро лучше я взял его так как зло не по мне ну ненравится оно мне!!! и если сделают все что тут написано я потеряю многое я бы хотел стать палачем и качать зло тогда!!! И получается то что я потратил 300 голды на добро сегоднешнее мне на хрен оно такое ненужно! Надеюсь понятно высказался?
Если бы меня темы не волновала я бы сдесь не писал. (это я так на раздумку)
И что у тебя за сленг )))) никогда так не писал )
Довольны сударь?
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 06:39:12
|
|
|
XXrastamanXX
доволен ,по этому не бузи больше я написал по делу ибо ты потратил 300з а я потрати 2800з только на 3000зла не щитая всего остальнова!и естественно ,что нынешняя несправедливоть меня расстраевает и я не просто высказался а привел примеры ,факты по этому поводу!
|
|
|
Галактикус [8]
|
3 Апреля 2008 06:40:14
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): XXrastamanXX
доволен ,по этому не бузи больше я написал по делу ибо ты потратил 300з а я потрати 2800з только на 3000зла не щитая всего остальнова!и естественно ,что нынешняя несправедливоть меня расстраевает и я не просто высказался а привел примеры ,факты по этому поводу!
+500
флуд
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 06:42:18
|
|
|
Лично я, как злыдень, который начинал с самого начала с улыбкой и долей радости читала топ про 5 благ на сутки. Признаюсь.
А за этот тот Жене ставлю +1 потому, что он не ныл..а сказал то, что редко упоминают. Некоторым не оставили выбора, злыдни и палачи появились намного раньше добряков, и те (например я) кто начинал с самого начала-никогда не испытали на себе блага добра и уже не могли сделать выбор. Потому что и прощение грехов, которые фиг простишь за редкие эфрилы, появилось уже тогда, когда много людей уложили уйму денег на эту профу, которую раз 10 меняли во все стороны, и только последнй раз в положительную, (не учитывая тихий ужас по ограничению порчельников на персе).
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
3 Апреля 2008 06:45:03
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Тогда лучше пускай добавят что то злу но для чего резать добро? Вам от этого легче нестановится не правдали? Пусть добро оставалось бы как есть а зло правили и правили до тех пор пока баланса бы не было! но чувствую баланса ни когда не будет!
|
|
|
маг-герой [4]
|
3 Апреля 2008 06:48:55
|
|
|
Мантикора
а те кто пришел позже вас уже никогда не ощутят прелести пребывания среди единиц магов на 11м уровне, когда все что ниже тебя на 1 уровень ПОЛНОЕ мясо ...
все имеет свои "+" и "-". у вас свои преимущества как у ранее пришедших. не надо делать вид что их нет.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 06:49:52
|
|
|
XXrastamanXX
млин ты паходу не читал меня ...почитай мои предложения там нет не слова про урез добра там есть альтернатива НО есле админы так не хотят злу давать эту альтернативу то пусть режут добро как урезали по благам и то я щитаю 3 в сутки и то много учиывая чт оу нас вообще 1раз в сутки и тот же дракон но для него нуна 3000зла и денег он стоит в 4 раза больше чем ахимса да и на 1 час всего вообщем куча мелких вещей магу сказать в итоге складывающихся в огромный ком !
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 06:52:11
|
|
|
маг-герой
не по делу и не хачю например даже развивать на тему эту и и в этой теме утру нос тебе фактами!
|
|
|
маг-герой [4]
|
3 Апреля 2008 06:55:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд
почему же не по делу?
если оппонент начал взывать к теме раньше/позже ? и к тому что выбора не было, и в этом виновата ранняя регистрация
так совершенно нормальное возражение что за раннюю регистрацию были получены другие преимущества. и не стоит о них умалчивать, выпячивая вперед то как несправедливо лишили выбора.
скажи если есть что сказать я буду рад реальным аргументам.
|
|
|
Мантикора [11]
|
3 Апреля 2008 06:58:02
|
|
|
маг-герой Бред, "никогда не ощутят прелести пребывания среди единиц магов на 11м уровне" только те, кто ноет вместо того, что бы достигать желаемого.
|
|
|
Big Predator [6]
|
3 Апреля 2008 07:00:56
|
|
|
ЗмЕЕЕд, полностью с тобой согласен
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 07:02:47
|
|
|
маг-герой
первый аргумент-это не льзя щитать плюсом так как это все зависит только от самаго человека я придя в туже территорию каторой уже к этому времени было 2 года долетел до максимальнова левла подчти в ногу с теми тко был 22 левлом кады я был 1им
второй аргумент -это как ты называешь плюсом временное явление хоть я лично не вижу тут плюсов ибо все хаи сидели на 10 больше 4 месяцев не получая опыта за 4 месяца можно 12 левл взять есле ты хочешь знать!
вообще есле разварачивать эту тему посматри на аррида лепика они прешли намного позже и за чет этого ани щас на 10 левле герои и скоро будут 11 ....делай выводы и не пиши ерунду...
|
|
|
маг-герой [4]
|
3 Апреля 2008 07:08:20
|
|
|
ЗмЕЕЕд
погоди
все твои аргументы идут со стороны человека который реал может вложить и 10 к и 50 и 100 наверное ...
все таки подобных реальщиков небольшое количество из всех игроков, а выбор, если ввести изменения,каснется не только вас...
Мантикора
>> только те кто ноет ...
теперь перечитай свой предыдущий пост. нытье как раз там.
|
|
|
маг-герой [4]
|
3 Апреля 2008 07:11:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд
да и вообще, я _ничего_ против твоего первого поста не сказал. по сути мне безразлично. я пока не пошел не в ту сторону ни в другую
единственное - надеюсь что изменения будут сделаны таким образом, что это не отобьет у какой то части игроков желания играть дальше.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 07:15:53
|
|
|
маг-герой
вообщем в любом случае ты пишешь не по делу этого топа,кады у меня будут настроение я напишу топ по другому поводу и распишу так же как и тут все от и до !
|
|
|
Kristoferson [7]
|
3 Апреля 2008 07:20:37
|
|
|
ЗмЕЕЕд
+1000
пытаюсь прокачать зло, денег уходит уйма
|
|
|
Древний эльф [10]
|
3 Апреля 2008 07:21:11
|
|
|
полностью согласен.
тут еще забыли упомянуть похлебки всякие...
а мороки... мороки 7-го лвл для 10-11 лвл это отхилл в мегабоях, а одним крэтсом сыт не будешь.
|
|
|
Pekpyt X [10]
|
3 Апреля 2008 07:50:14
|
|
|
ЗмЕЕЕд
На сколько я знаю ЗЛО для того что бы качать палача и ставить травмы... Вот подумай под чёрным драконом к примеру 9лвл пойдёт к нам рубить 7-8-9лвл и сколько он убьёт? Намного больше за час чем человек под добром... И наставит травм намного больше чем палач с ахимсой например...  Нету повода для нытья палачам со злом... Подумайте сколько для вашей професии плюшек у зла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|