Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
Zazael [6]  4 Апреля 2008 14:02:32 #343
ну я вчера кому то уже отписывался... предложения хорошие...с точки зрения игроков. теперь добавьте сюда интерес Администрации и тогда их начнут рассматривать.

А делать что-либо чтоб "игроки не ныли"... никто не будет. Недовольные всегда есть и всегда будут, в любых раскладах.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 14:19:23 #344
Зимок или что.... хочется интересной игры.. а не толкотни на базе, не потому что трусишь, а потому что лениво 23з за 150 доблы отваливать.
0
Smalry [9]  4 Апреля 2008 14:29:57 #345
ЗмЕЕЕд
Сиди и не хрюкай,) не будет так ... Блочься и создавай заного качатся я когда зло снимал 100 єфрила отдал кто мне даст его назад если всем снимут зло? так что не говори ерунді сиди и калечь людей дальше...
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
Галактикус [8]  5 Апреля 2008 04:47:29 #346
Smalry писал(а):
ЗмЕЕЕд
Сиди и не хрюкай,) не будет так ... Блочься и создавай заного качатся я когда зло снимал 100 єфрила отдал кто мне даст его назад если всем снимут зло? так что не говори ерунді сиди и калечь людей дальше...

top chitaj vnimatelno ot nachala :lol:
флуд
0
Гость
6 Апреля 2008 01:27:27 #347
Smalry

у тебя паходу не только место проживания канада ,но и мозг конадский с логикой выбрать из текста то что смог понять и от этого отталкивать свои мысли.

P.S хрюкают свиньи ,и ты вместе с ними...
0
МяСной Дед [6]  6 Апреля 2008 01:33:13 #348
:smile:
«What time is it?»

«Adventure time!»
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.