|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Горджелин [3]
|
3 Апреля 2008 20:58:40
|
|
|
-ASPID-
аррид читер и жажда у него читерская) не попал с первого раза, на второй-третий пройдет
ну это не так много кто и может себе позволить
ну если дать возможность вызывать мясо без ограничений, то найдется не мало желающих это делать
к тому же после последних фиксов добра злу и так проще будет, добряков мало и большинство благ будет уходить в клан
|
|
|
Morthred [6]
|
3 Апреля 2008 21:03:00
|
|
|
ИМХО атаманы мороки 7лвла. Ну и сделать ограничение для 7+лвлов.....
Посох мамелюки чаще чем раз в неделю....иначе он того не стоит.
ядро заключенного - взломщик 15, ядро каторжника- взломщик 30 и ядро раба -взломщик 60 и ядро смертника - взломщик 90
Разрешить таскать больше 1 порчи за раз.
Снять ограничение по количеству кастов благ добра.
Снять ограничение по количеству использований головоломки и сорвиголовы в день.
Черный дракон....вот что с ним делать не знаю....оставить как есть.
ИМХО вот тогда будет все более или менее красиво....
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
3 Апреля 2008 21:10:35
|
|
|
И давайте тогда сделаем Кретса раз в день, и не больше 5 порч в сутки, и 10 Гордтов. Посмотрим что вы скажете
полностью согласен с Гиларом)))
|
|
|
GafGaf [10]
|
3 Апреля 2008 21:25:44
|
|
|
Генри Морган +
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
3 Апреля 2008 21:27:28
|
|
|
Генри Морган +5
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
f-16 [9]
|
3 Апреля 2008 21:40:10
|
|
|
на добро тоже много золото идет..
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Urchin [8]
|
3 Апреля 2008 22:05:19
|
|
|
сплюха писал(а): Бил-Прихлоп адобро никак не скидывается, почерыльниками наверно.
Может тогда и кнопочку для сброса уровня? Я бы не отказался так эток с 4 уровня начать все снова с тем капиталом который я уже сюда вложил, начать все снова и проиграть тот момент который пропустил.
даа сбросить уровень оставив шмот и репу... неплохая идея! тогда откроют пещеры-2 наверное :)
а вообще скучно, ну палача качать можно но.. лениво. После прокачки рыбака и роста цен на пыль..
Добро почему-то нельзя качать.. а борьбу с хаосом или с нежитью или искателя можно. Странно энто.
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 00:21:25
|
|
|
Urchin зачем и шмота не нужно и репу заново прокачаю. Оставить ток брюли которые я влил. А то тут постоянно кто то переодически поминает, что он бабло влил и не хочет гнутся пусть еще круче буду. Я не персонально на кого то указываю а просто у злыдней это переодически проскальзывает.
Они совершенно игнорируют указание на то что уже один шмот 50-60 з в арсенале подешевле будет брони ВЗ за 180з которую народ на ауке покупал... ну потому что в палаче тянуть бои ой как не просто начиная с 6-7 уровня. И одним это они уже отбивают свои вложения на ранних стадиях получая за 1000 репы плюшки.
ПС я уж не говорю что когда я пришел в эту игру топор палача стоил 130з.
|
|
|
Meteorita [9]
|
4 Апреля 2008 00:39:15
|
|
|
согласна
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Зеленоград [9]
|
4 Апреля 2008 00:40:34
|
|
|
+
|
|
|
Valey [9]
|
4 Апреля 2008 00:58:49
|
|
|
"зло" действительно мало чего дает на уровнях выше 8, скорее даже почти ничего не дает
все споры насчет сравнения между добром и злом - вечны
все Добряки будут говорить, что нынешняя ситуация справедлива а злые будут мечтать о путях смены "характера"))
Статистика вещь упрямая - знаю много злыдней, желающих подобреть, но не знаю ни одного "доброго", который хочет разозлиться.
На своем опыте могу с уверенностью сказть: зло - никакое в таком виде, как сейчас и с этим надо что то делать)
Остается только ждать и уповать на справедливость
Одно знаю- качать "зло" дальше не буду по причине отсутствия плюшек)))))
+100 автору
|
|
|
The Sacrefice [8]
|
4 Апреля 2008 01:34:30
|
|
|
+500
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
pole4ka [7]
|
4 Апреля 2008 01:36:28
|
|
|
Хоть точки бы ставил откуда такая грамотность
|
|
|
Козебяка [4]
|
4 Апреля 2008 01:48:50
|
|
|
На то оно и добро с баблом что побеждает зло! Если вы ПАЛАЧ то вы ПАЛАЧ ... а не плачь ... -100
|
|
|
toros [11]
|
4 Апреля 2008 02:47:54
|
|
|
root_
Игра держится на тысячах не реальщиков,которые вкладывают понемножку а не на 1% реальщиков,это вопервых, а во вторых не будь этих"халявщиков" как выразился змеед,то игра и месяца не продержалась бы.Так что тут все взаимосвязано и не надо потрясать своим толстым кошельком.каждый вкладывает в меру своих сил или разума:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Morticia [7]
|
4 Апреля 2008 04:30:46
|
|
|
Сто раз говорено уже. Дисбалланс добра и зла нужно фиксить ПО УРОВНЯМ.
Говорено-переговорено..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Галактикус [8]
|
4 Апреля 2008 04:46:52
|
|
|
toros писал(а): Реальщики сопли пустили? а игра то бесплатная.И если когото давит жаба что он вложил бабло а кто то нет то есть другие проекты.платные,вперед и с песней 
mda..vam 7 let?ili vy durachkom prikidyvaetes?tol'ko nubu neyasno chto eto kommerchiskij proekt i esli ne budet vlivaniya reala,to besplatno vy ne smowete igrat',takchto spasibo skawite tem za chej schet vy igraete
 ibo deti adminov ne pitayuca omelloj i prochimi kartinkami,takchto snimite rozovye ochki ,perestan'te yazvit' tem blagodarya kotorym voobshe sushestvuet etot proekt,a esli zavist' chto ktoto vkladyvaet real to eto vashi problemmy uchites rabotat' v reale a ne tol'ko v igrushki igrat'
флуд
|
|
|
Галактикус [8]
|
4 Апреля 2008 04:58:17
|
|
|
toros писал(а): root_
Игра держится на тысячах не реальщиков,которые вкладывают понемножку а не на 1% реальщиков,это вопервых, а во вторых не будь этих"халявщиков" как выразился змеед,то игра и месяца не продержалась бы.Так что тут все взаимосвязано и не надо потрясать своим толстым кошельком.каждый вкладывает в меру своих сил или разума:)
matematikoj zajmites esli vy voobshe v shkolu xodili,poschitajte skol'ko stoit napisanie proekta,arenda pomeshenij,zakupka oborudovaniya ya uw molchu pro prochie melochi..i vy dumaete deneg xalyavshikov xvataet na vse eto?togda vy optimist)nesoobrawaete ni v matematike ni v biznesse tol'ko gluposti nesete i yazvite,ne vystavlyajte sebya durakom esli neponimaete o kakix cifrax idet rech
флуд
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
4 Апреля 2008 05:04:50
|
|
|
Палач ставит травмы которые лечить иногда не по карману чем не плюшка? )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|