Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 12:55:12 #324
Зимок Вопрос на засыпку а злыдню добряк для чего?
Много примеров я вчера смотрел 1-2 добряка на 20 злыдней учитывая что они командой ходят и берут все же добряка на прокачку доблести. 1 на 1 нигде добро не рулит да же на арене. Да же учитывая равноценный шмот оно рулить начинает с 7 уровня и то мало понятным перевесом в благо +1 и не добором в статах -50 чего тут непонятного то? Что ты мне подробно обьяснил? что добряков зачем то берут в инсты? И что они то же могут качатся? Под прикрытием злыдней? это не аргумент в пользу усиления зла.

(если ядро не прикуют и почерыльник не повесят. Ну ядро мазь почерыльник защита бох с ними... хотя я вот лично мазью пользоватся не могу... у меня квест на посвящение еще не пройден...

Зачем груз в виде добряка в команде? травмы лечить? Это и магазинные свитки на это есть. Крисы таскать? так это любой может. А так без команды Злыдней которые его взяли чтоб прокачать его он сам ни что. Я просмьотрел всю репу добра и зла выставил характеристики что за что четко расписав на каких уровнях добро получает преимущество. Почему добро теперь и на более высоких уровнях не должно получать примущество?
0
-Darth Snake- [3]  4 Апреля 2008 12:56:14 #325
-ASPID- ЗмЕЕЕд
1) Насчет реала - идиотизм. Вы за реал купили скорость прокачки. Не более того. Считайте, что это альтернатива месячным гулянием с серпом/киркой/удочкой. Вы не ВИП и не Боги этого мира. Вы просто быстрее остальных.

2) Привязка степени прокачки репутаций к уровням +500.
3) Злу, как и Добру, нужно разнообразие :) пол игры рулить, пол игры - нет. Это плохо.
4) Не путайте профессии и репутации. Взломщик - не вор. Он вскрывает клады :) Целитель - доктор. Палач - убийца. Оттого и привязки к репутациям. (ИМХО: было бы логичней Взломщика привязать к Искателю Реликтов. Сам ищет клады - Сам их и вскрывает.)
5) У Зла основная тема - мороки и порчи. Даешь порчи и мороки ЕЩЕ МОЩНЕЕ! Но не настолько, чтобы Добродетель не мог их вынести (под фулл обкастом).
6) Основная тема Добра - блага и защита. УСИЛЬТЕ БЛАГА до возможности выносить злода с мороками. НО необходимо сделать Блага ГОРАЗДО дороже, чем они есть сейчас. Кинуть и Снять порчельник / Ядро - Потратить РАВНЫЕ средства.
7) По пунктам 5 и 6 взял для примера одинаково одетого Злода и Добродетеля. (У Злода фул злых благ, без Дракона и среди Мороков нет Мясника.)
8) Т.к использование Дракона и Мясника очень сильно ограничено, нужно сделать "Добрякам" альтернативу - Например: "Благословление Белого Дракона" (реген хп, +50 статы и +антитравматизм) + Мощное благо раз в три часа.
9) Господа добряки, не забываем, что у Зла нет возможности получать Благословление Старейшины. Неприятно, хоть и мелочь.
10) Из ряда фантастики: Привязать к Злу / Добру какие-то особые магии и комплекты. (Например Зло: Некромантия, Комплект "Мести" и тп.д и т.п)
11) По пункту 10: Уничтожит возможность быть "Посередине". Либо Злой, либо Добрый.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 12:56:39 #326
AGRAN
уху..давно пора..ато порешь про осминогов какихто..а тут речь идет о противостоянии добра и зла)
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 12:59:30 #327
Опять про затраты. Мож хватит за ваши затраты никто не оспаривает вашу силу в пещере, но почему те затраты в пещере для прокачки доблести, должны влиять на теперешннее положение 9-11 ур? Я тож хочу морока за 5з и кучку за 50 с чтоб гортов пачками сругали и когда у меня 30% останется они бы мну хиляли на +1 от каждого морока. Зы? Оплачу чего не заплатить за такое.
0
Сэр Мелифаро [6]  4 Апреля 2008 13:02:53 #328
Добру реально бы мороков. Но злу момжно не блага, а назвать это немного по иному.
Потому что благо подразумевает под собой именно добро!!!
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:03:10 #329
сплюха
слушай...я не знаю в чем твоя проблема...думаю на 5-6 ты ваще в инсты не ходил..однако пытаешься рассуждать
что значит зачем берут..он мой соклан...он мой друг..да и банально те кто качает добро имеют нормальный шмот как минимум...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ...ПРОБЛЕМ БОЛЬШИХ ПО ДОБЫЧЕ ДОЛБЫ НЕТ У ДОБРЯКОВ НА 5-6...
и они эти ууровни мимолетны..месяца 2....
а потом все...небольшое неудобство..
за какое преимущество должны злые платить немощью на 6-10...за то что они гортов кидали направо на лево..свое бабло тратили на 5-6..чтоб добряки прокачались в изх тиме?
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:04:06 #330
сплюха
да плати ради бога..снимай добро и бери зло..в чем проблема то..
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:04:07 #331
-Darth Snake- 11) +

а то добро зло сбросил погнал сегоня добрый завтра злой...

По остальным пунктам... да каждому у соседа в тарелке больше нравится, надоело сравнения приводить.
0
Горджелин [3]  4 Апреля 2008 13:07:09 #332
что значит зачем берут..он мой соклан...он мой друг..

вот это и есть ключевые слова, а ты готов в тиму прининять совершенно тебе не знакомого добряка из какого нибудь левого клана? и по сути за свои деньги качать ему доблу
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:08:41 #333
Горджелин
да...если он в нормальном шмоте и адекват..возьму без проблем
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:11:34 #334
Зимок неа не ходил для меня инсты появились когда я уже на 6 был.
Добро взял не давно, скинув зло эфрилом.. был взломщиком. на 7 пещер не было на 8 в инстах стояли тени гладов и чемпов. Вынеся оттуда 100 т доблести против этих гладов и сделав дай бог пару квестов поняв не реальность пещер с тенями напротив просто плюнул на это дело. Считаю что с рассами администрация специально мутит не равные количественные группы. С самого начала когда проект начал развиватся было обращено внимание что людям приятней видеть себя а не чудовище. Можно было бы спокойно сравнять внешний облик и названия расс. Тем самым обеспечился дисбаланс в игре.
Магмаров мало на них больше людей проигрывая в колличестве обкастов выигрываем в концентрации доблести. Деньги... пока есть за что платить мона играть. Если платить не будет иметь смысла можно уйти. Отсюда и все косяки с рассами доблой прокачной репами
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:15:50 #335
Зимок Какие немощные магмары :о) ты это.... внимательно на страницу первую смотрел? там добряка хоть одного видишь? а нейтрала? Наверно сегоня там появились... или вчера...?
0
AGRAN [4]  4 Апреля 2008 13:16:27 #336
сплюха бледнолицый , ты каво назвал чудовищем ? )))) :lol:
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:20:05 #337
AGRAN на 1 взгляд чудовище, потом привыкаешь... но при регистрации решает.
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:20:44 #338
сплюха
в этом ключе я тебя прекрасно понимаю..
тут ничего неподелаешь кроме как начать перса заново...
а вот када ты начнешь перса качать нового..то увидишь..что все разговоры о недееспособности добра по ср со злом на 5-6 очень условны...
если палача не было бы у зла профы..так ваще зло можно было покоить с миром...
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:24:20 #339
Зимок

Не вижу смысла качать заново, для себя. Да же ради доблести. Адмнистрация опять куда нить повернет колесо фортуны, и че опять заново? :о))
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:25:08 #340
сплюха
зачем мне внимательно куда то смотреть..вполне достаточно обычного просмотра..
хочешь задать вопрос..задавай его прямо..сегодня вчера...немощные магмары..страница номер 1...
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 13:30:23 #341
Зимок

У людей в статистике лучших бойцов, http://w1.dwar.ru/

У них репа злыдня или добра? уровень у них какой?

А репа злыдня у них 3000? 2000?

Может вместо 3000т Злыдни качают 1000 и вливают всего каких то 800 брюлей? а на остальные деньги рулят добро которое 2000к или да же на 3000к прокачало?
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 13:42:53 #342
сплюха
я не понимаю тебя..ты или на чтото обижен..или что..
вопрос простой помоему..змееду не нравится то что его 3к зла по ср 3 к добра фуфло..
вполне обосновано не нравятся..он выложил немало денег в кач этой репы...
а ктото пытается петь что он расплачиватеся за то что на 5-6 релил..но не убогая ли отмазка..
вот я и осветил эту часть вопроса...что никто особо не ущемляет добюряков на 5-6...
и в конце концов это всего лишь 2 уровня...можно пальцы загиать..что там потом идеть...
7..8...9..10...
моя позиция- зло фуфло..те кто его прокачал страдают по сравнению с добряками..
вот и все
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.