Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 16:11:03 #210
Sharan у меня то?
0
ChekisT [7]  3 Апреля 2008 16:16:58 #211
bagus
На 100% Согласен Качаешь Зло получаешь БОЕВОЕ приимущество....

ЗмЕЕЕд
А сдесь Соглашусь С тем Что Злодею Анти травматизм Невпился вообще никуда ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 16:17:48 #212
root_ общее положение на полях битв.

34, активно злыдни , 5-6 злыдни с небольшим подмесом добряков (обычно это слаженая команда), 7-8 не наблюдаеться, 9-10 не наблюдается...
0
-JAGUAR- [7]  3 Апреля 2008 16:24:08 #213
ЗмЕЕЕд

Если так много мыслей на тему добра-зла. поясни и мне кое-что.

Добро я качать не могу. т.к. качаю палача, и отказываться от этой профы не собираюсь.

Зло я мог прокачать в начале 5-го уровня спокойно; но ради того. чтобы на 7 получать алалайлу. я весь 5-6 играл без атаманов. что было значительно труднее чем с ними.

Мне абсолютно все равно кто сколько своей репой в игре заработает. я в игру играю не ради заработков. а ради удовольствия. для заработков у меня есть профессия в реале.

Ты так все хорошо рассчитал - скажи тогда мне 1 вещь. Если сейчас введут блага для зла - какого хрена я тогда весь 5-6 играл без атаманов?

Я тебе скажу - это была моя плата за то. чтобы сейчас получать блага от добряков. И я не ныл на форуме. а играл по тем правилам. которые мне предложила Игра.

Если ты бы играл в футболе в нападении. стонал бы что "ворота слишком маленькие". а если бы был вратарем - говорил бы "ворота слишком большие". :biggrin:
0
Гость
3 Апреля 2008 16:36:36 #214
-JAGUAR-

я не прашу урезать какую то репу ,я прашу заменить нам то что есть на то чего нету ,в любом случаее развивтаь и разжовываться устал в теме все подробно рассписанно что к чему и почему...
0
Zigua Pormazon [10]  3 Апреля 2008 16:39:24 #215
ЗмЕЕЕд

мышь??? ..... оригинально))) :lol: :lol:
0
Гость
3 Апреля 2008 16:42:11 #216
Zigua Pormazon

ну что ты сюды пиешь усе равно никто не пойем ,что ты о щели в каторую заходит маленькое и серенькое -))
0
Каена [10]  3 Апреля 2008 16:43:35 #217
ЗмЕЕЕд
Репутация Братства Добродетели 10
видел, енто моёёёё )))
:cool: :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
root_
3 Апреля 2008 16:46:55 #218
-JAGUAR-

а у некоторых такого выбора как у тебя не было.

"Ты так все хорошо рассчитал - скажи тогда мне 1 вещь. Если сейчас введут блага для зла - какого хрена я тогда весь 5-6 играл без атаманов?"

постоянно что то вводят. и постоянно в итоге кто то остается с носом.
0
Light Warrior [9]  3 Апреля 2008 16:47:19 #219
:eek:
0
Бил-Прихлоп
3 Апреля 2008 16:53:59 #220
Базары всё))) прошу тока об одном шоб ЗЛО и ДОБРО можно было скидывать просто кнопкой))) как палача. И ещё вопрос а как скидывается к примеру добро????
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 16:58:23 #221
Бил-Прихлоп адобро никак не скидывается, почерыльниками наверно.

Может тогда и кнопочку для сброса уровня? Я бы не отказался так эток с 4 уровня начать все снова с тем капиталом который я уже сюда вложил, начать все снова и проиграть тот момент который пропустил.
0
Zigua Pormazon [10]  3 Апреля 2008 16:58:41 #222
Бил-Прихлоп

Добро вечно))))
0
маг-герой [4]  3 Апреля 2008 16:58:56 #223
Бил-Прихлоп
добро скидывается изготовлением порчельников.
0
Гость
3 Апреля 2008 16:59:46 #224
Бил-Прихлоп
делаешь порчю скидываешь репу добра ...
0
Гость
3 Апреля 2008 17:03:00 #225
Бил-Прихлоп

ток вот еще и палачика по мимо репы зла нужно буит сбросить ,чтоб качнуть добраетеля,а вот взломщикам каторые были как и палачи тож привязанны ко злу ,седня зделали возможным качать репу добра-))вот и вся справедливость -)
0
root_
3 Апреля 2008 17:03:04 #226
Бил-Прихлоп
а ты видел чтоб ктонить добро скидывал? я вот лично нет-))
а вообще 1 порча - 50 добра помойму-)
0
VitalioN [5]  3 Апреля 2008 17:05:22 #227
-1.Т.к. считаю что репа добра все равно ДОбродетели сейчас слабее злодеев.злодеи уже на +1000 рулят.с мороками и настойками,и с генными порчами,а вот добродетели на 1000+ только начинают развиваться! :exclaim: :rolleyes:
о_О™
0
root_
3 Апреля 2008 17:08:04 #228
VitalioN
на 7 уровне все то что ты сказал координально меняется
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.