Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
Галактикус [8]  4 Апреля 2008 07:57:40 #286
XXrastamanXX писал(а):
Палач ставит травмы которые лечить иногда не по карману чем не плюшка? )

et kakie eto ne po karmanu?a vzlomshik shmot lomaet i chinit&#0039; ego ne po karmanu potom? :lol:
флуд
0
XXrastamanXX [8]  4 Апреля 2008 08:02:22 #287
Галактикус

4 золота не всегда охота отдавать ))) какой взломщик ты о чем? )
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 08:40:22 #288
f-16 странно от тебя это слышать (( не так давно ты писал,как выносишь 3 злодов..хм так о коком равенстве идёт речь? добро-возможность зароботка в игре (благо,защита,лечение)добродетель в моём понимании это командный игрок,злодей- зароботка нет,преимуществ с 7лв нет,индивидуальный игрок.
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 08:43:28 #289
сплюха интересный потход ко шмоту.уважаемый пока вы мобов бьете и дропничаете,тем самым отбивая аукционный шмот,пещерники каждый свой вход оплачивают,и поверте что одеть тот самый пресловутый арсенальный шмот нужно влить не мало реала,
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 08:47:03 #290
toros я не говорю например сделайте полное преимущество реальщиков ,я говорю о не котором игровом преимуществе в игре ,разве это не справедливо? а игра всё таки держиться на реальщиках,и их не 1 % в игре это уж точно!
скоко можно логать????
0
Love_Machine [4]  4 Апреля 2008 08:49:18 #291
А плюсы и минусы палача и лекаря вы считаете?
0
f-16 [9]  4 Апреля 2008 09:00:07 #292
-ASPID- писал(а):
f-16 странно от тебя это слышать (( не так давно ты писал,как выносишь 3 злодов..хм так о коком равенстве идёт речь? добро-возможность зароботка в игре (благо,защита,лечение)добродетель в моём понимании это командный игрок,злодей- зароботка нет,преимуществ с 7лв нет,индивидуальный игрок.

где я такое писал ?

один на один злодей гордами меня затравит,а с 11лвл благи вроде не так и рулят(магией все перебиваеться) намного существеней ядра и травмы поставленные палачами
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 09:05:37 #293
f-16 в топе когда вводили гордов вроде..точно не помню..ну суть не в этом,сейчас уже ядра и порчи не кинуть в бою,а ты говоришь про 11лв,защита и мазь постоянные спутники проктически всех игроков..так в чём преимущество злодов? в мяснике на 1 бой?
скоко можно логать????
0
f-16 [9]  4 Апреля 2008 09:16:24 #294
-ASPID- я кстати много раз желел что я не палач...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Древний эльф [10]  4 Апреля 2008 09:18:03 #295
бедные бедные добряки :)))
как им плоххо...
это из анекдота про мышей которые продолжали кусать кактус.

Давайте проведем голосование, и посмотрим, сколько злодов хотели бы получить равноценную медальку добра, и скока добряков хотелобы получить равноценную медаль зла :))
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 09:19:21 #296
f-16 ну палач это профа.а злод репутация,мы говорим о репутации....я первым персом очень жалел что я не палач :lol: ну опять же на палаче много не заработаешь
скоко можно логать????
0
Mordovorots_wife [6]  4 Апреля 2008 09:32:06 #297
-ASPID- писал(а):
сплюха интересный потход ко шмоту.уважаемый пока вы мобов бьете и дропничаете,тем самым отбивая аукционный шмот,пещерники каждый свой вход оплачивают,и поверте что одеть тот самый пресловутый арсенальный шмот нужно влить не мало реала,

За 6 уровней мне выпало аж 3 шмотки (поножи сумрака, кастет и сапоги мамонта), я, конечно, озолотилась за их счет.
Я тоже вливаю реал, чтобы хоть боле менее прилично одеться, и все равно на данный момент я - мясо для магов в пещерах, парочку гордов кинут, и я уже могу не воскресать. При этом тоже упакованная мороками хожу, но 300 доблести не стоит 10 з и поломанного шмота.
Какое вам еще преимущество надо? Кнопочку "убить всех"?
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 09:38:29 #298
Mordovorots_wife а вы что хотели? биться со мной на равне? ну так вложите столько сколькоя и бейтесь на равне ,я уже писал что должно быть игровое преимущество,а не полное превосходство!
скоко можно логать????
0
Mordovorots_wife [6]  4 Апреля 2008 09:59:59 #299
-ASPID- писал(а):
Mordovorots_wife а вы что хотели? биться со мной на равне? ну так вложите столько сколькоя и бейтесь на равне ,я уже писал что должно быть игровое преимущество,а не полное превосходство!

А на данный момент у тебя уже есть игровое преимущество за счет большого количества реала, я это понимаю и в пещеры не хожу (не хочу просто так умирать).
Про полное превосходство ты не говоришь, преимущество в игре есть. А что же вам злодеям еще надо?
Рулить всегда и везде? Уже сказали, что для этого надо еще больше денег - на высоких уровнях отказаться от зла и пользоваться плюшками добра. Если денег жалко - терпите.
Я на 4 уровне побеждала в большинстве пещер, на 6-ом меня обломали, ну что ж - это игра, и я терплю, потому что в таком количестве деньги вливать не буду.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
AGRAN [4]  4 Апреля 2008 10:33:11 #300
дочитал до 5 стр . буду однозначно качать целителя и + Добряка а не наоборот )))

+ 1 к R__I__PБлагодушный

* за Добряков магмары )) чилавеки злые )))

ЗмЕЕЕд понимаю с чего это , докачав до 11 лева , де как ты говриш ( я не буду спорить ) рулит добро , канешно влив реала , теперь задумываешся " а что будет дальше ..? " зло на Хаях не рулит )) но он всигда приносит удавольствие ))) на любом лвле )))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
Тикел [6]  4 Апреля 2008 10:47:14 #301
Галактикус кстати я согласен если добродетели могут насаждать длбро в мире фэо, то почему злые не могут насаждать зло ??? зло должно быть хитрее и виртуозней, а добро сильнее. А у нас все как то наоборот, через одно место в общем как всегда
0
сплюха [10]  4 Апреля 2008 11:29:39 #302
-ASPID- опять много реала... вам про фому вы про ерему. Мы вчера с женой посчитали качнуть репу добра до 3т это 1500 баксов. каст добра с 7 лева, не надо мне говорить про бесплатные благи их еще найти надо не каждый день добро в кач ударяется, вы тут сверху резать надумали. А много примеров как зло снизу уже отхватило себе кусок это вы совершенно не хотите учитывать. Добро рулит только в команде на уровнях 5-6 и то за чужой счет зло на этих уровнях вполне будет рулить в инстах (как оно и рулило) добывая себе арсеналку хорошо если со злом добряки бегали. О чем я вам и говорил выше, и о чем вам (злыдням) не раз говорили мороков и такого преимущества добряк может получить только на 7 уровне потому что опыт мороки и т д и т п хорошо если это големы, покупать следовательно добро должно на том же ауке хотя бы приближающийся к вам шмот.

Похлебки. похлебка дает урон +7 +10 хп +50 технических параметров она не приносит никаких + на статы. Стоит это чудо 75 серебра за час. Она пьется ТОЛЬКО НА 8 УРОВНЕ и выше. Синяя медаль с 7 ур овощная та что с 6 урона да же не заметно сравнивать ее только с головоломкой можно, но пардон добру она дается с 6 уровня а вам с 5 и она посильнее зеленой (овощной похлебки добряка), чутку уступает рыбной похлебке но ее мона пользовать ток к 7 уровню к тому времени (наблюдаем ситуацию счас) люди уже в 4 шмотках арсенальных.

К чему я все это по сто раз говореное... до 7 уровня у добра нет преимущества перед злом, да же при "равноценных медалях"

смотрим дальше...

ура на 7 уровне можно кастовать себе алаю... и наконец то мороки голема!!! (ну вот так вот я намутил не верите? очень старался, хотя если по правде я с 7 по 8 кучу бабла влил на блутлов чтобы этих големов таки прокачать) Алая похлебка Рыбная! (синяя) жизни 35 +35 урон 4-6 + 5-7 наконец то что то ощутимое! И еще жизни +5хп каждые 10 сек!!!! :о)) а что у зла? а у зла Дракон с 5 уровня все параметры +50 каждые 10 сек +4хп урон 10-15 как у добра в сумме... опять зло переплюнуло да же на 7-8 уровне.

9-10 а вот тут зло ничего нового не получает а добро получает похлебку мясную и ахимсу ура добро наконец то рулит!!!

+50 ко всем урон 10-15 +4хп каждые десять сек против (ахимсы, мясной похлебки) против +100хп и урона 12-20 ну и самое шикарное +7хп. (вот честно не знаю что лучше урона на 2 единицы выше или +50 ко всему... +3 хп каждые 10 сек это явное преимущество добряки сильней на 9-10 уровне ток урон у 9-10 в блоке с двух сторон 17, на суперах станы и криты +3 хп явно спасут. в бою 1 на 1.

Знаете как работают ахимса и как народ стоит так долго в замесах? выжимают все из этих +7 хп. каждый удар раз 15 сек, пуская мороков наваливаясь толпой чтобы противник ушел на время дав тебе возможность отхелится за счет +7. В бою 1 на 1 да же танкам с обоих сторон преимущества не даст. Будут рулить статы.

Да добряки добиваются и чемпа и глада... но только в команде, в команде со злом. В самостоятельное плавание отправляются на 9-10 уровне.

Кретса мясника забыл? да ну тьфу а не морок. В блоке критует на 80 (100%) а без блока как повезет да и хп всего 2000 мы таких на 4 уровне давили в доме 1 раз плюнуть.

Блин конечно плочены деньги люди реал вкладывали как же так?

пусть око стоит 2з череп 10с

добро....
до 1000 репутации 7000 эманаций
до 2000 репутаций 10000 эманаций
до 3000 репутаций 13000 эманаций
до медали 6000
10 ок -300 эманаций
Посчитаем до 30000 нужно 1000 ок (оками большой партией вкладывать экономичней, меньше з тратится)

2000з

зло
до 1000 репутации 300 ок 500 черепов
до 2000 репутации 400 ок 500 черепов
до 3000 репутации 500 ок 500 черепов

честно говоря не знаю что нужно для квеста на медаль по этому пока оставим этот пункт.

и так 1200 ок и 1500 черепов 2400з 150з =2550з

добро до сиреневой медали 2000з
зло до сиреневой медали 2550з

Вот мы и выяснили зло на 550 переплачивает за свою раскачку.

Отдельно по медалям медаль добра лечение травмы на 30 часов три раза в неделю и того 90 круть :о) но эт помоему уже последствия исправляет а не причины поражения. Посох зла нейтрализует бойца по благам.. наверно для этого медаль...
Короч понятно если добряк пошел обкастовался против него посах и мощи целебные чтобы не так больно было :о)

По поводу дракона отдельно скажу... много раз говорилось что 20з.... вы 1 раз 20з тратите на рецепт а там дальше зависит от покупки индигридиентов за скок вы их берете. С 5 уровня.

По поводу отбивания денег 1-2-3 травмы лечатся по себестоймости и не 1 неделю. если не по себестоймости а так прокачатся будь добр вложи 50-75-100=250з потом будете с каждого лечения по 10с иметь лечений в день где то 20-30 где то 2-3з (постоянного торчания на площади) алая ахимся то же порядка 4з в день за все в совокупности в сутки получаем 6-7з в сутки сидим на площади :о) а то клиенты другого найдут. И доходов будет на 20-30 серы (что такое 20-30 серы?) мобов пол часа час погонять. Это у злыдней отбивание репой называется? брр мелковато как то... 2000 штуки то отбибать пол года точняк на центральной площади города.

Знаете добро давно просило ему мороков чтобы против Гортов... а то вообще беспредел... добру не дали... так что ваши я за это платил ... да платили получили много чего этим добились... ктож чего говорит... мож хватит ныть то? Зло ноет добро пинает, понижение за понижением. Может хватит?
0
-ASPID- [6]  4 Апреля 2008 11:41:11 #303
то что зло дороже стоит прокочать ты написал.теперь припиши во сколько обходиться в денежном эквоваленте поход злода и добряка? вот то то злод вливает больше чем добряк,те пресловутые ингринды стоят не так дёшево!.... Чесно скажу я вообще не понимаю расклада чем выше лв тем меньше репутация тебе помогает..хм.. думаю огроничение репутации по лв вот путь который хоть как то уровняет и даст смысл прокачки репы зла и добра!
скоко можно логать????
0
Зимок [5]  4 Апреля 2008 11:49:18 #304
читаю все это и понять не могу...чем же так необычайно рулит зло на 5-6?
тем что им надо покупать по 20-25 гортов...
а добряки тебя за отдельную плату прям в пещере обкачтуют..потому как они не меценаты)))
идем далее..."беззащитность добряков"...ничего не могу сделать со злым...уберите бяку...
а надо с ним чтото делать..идите копалкой..мороки иуарона легко доступны на 5 для прикрытия...
на 6 всвязи с новым халявным квестом на репу...легко взять мышек(все это легко мне по крайней мере-неудачники сразу :arrow: )
плюс добро рулит на арене...
вот и все что хотел сказать про рулёж зла на 5-6...
на 7 берешь големов и добро 2к...
по уму ситуация совсем не здоровая со злом...я качать его не собираюсь сразу скажу...дорогостоящая и
отстойная репа))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.