|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 17:53:01
|
|
|
Msviblov
в том то и дело что возможности слить зло нет.
мне пол года надо эфрил капить чтоб слить 2300 зла.
Зло прокачть стоит дороже и Зло в отличия от добра не окуплось никогда.
ты видел гденить спрос на порчельники?-)) даже по госу ни кто не возмёт-)
|
|
|
Генри Морган [11]
|
3 Апреля 2008 17:53:50
|
|
|
Интересный топ.
Вот что я думаю по этому поводу:
Добро изначально придумано для борьбы со злом поэтому оно должно быть сильнее. (пусть и порчи снимают по 50с и блага у них круче)
Несогласен что ядра смертника требующие 3000 репутации может снять взломщик 15, если ядра распределяются по репутации то и взломщики должны по мастерству уметь их снимать (ядро заключенного - взломщик 15, ядро каторжника- взломщик 30 и ядро раба -взломщик 60 и ядро смертника - взломщик 90), так взломщикам будет дополнительный стимул.
Посох мамалюки 1раз в неделю это издевательство, пусть не как зеркало но хотябы 1 раз в день.
Канечно хочется юзать головоломку больше 1 раза в день :)
И раз уж порчельник можно брать только один то на определённую репутацию можно было бы и сделать амулет прыжка в мёртвый залив или логово мышей хотябы 1 раз в день.
Спасибо за внимание.
|
|
|
SwordeR [8]
|
3 Апреля 2008 17:53:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Афтар достал ныть...
|
|
|
-JAGUAR- [7]
|
3 Апреля 2008 17:54:27
|
|
|
root_
у меня не было обычно напарников с атаманами. на 5-6 злые стараются ходить вместе.
А то. что репа не скидывается кнопкой. это баг конечно и развод.
а в словах про хайлевелах. твоя логика основана на том. что "нас обманули. пусть теперь и вас обманут"  ну если так рассуждать конечно ты прав) я могу еще своим детям например мяса досыта не давать. потому что в детстве его недоедал))
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 17:56:30
|
|
|
-JAGUAR-
а никто и не говорит чтоб обманули и вас.
что змей что и все остальные злыдни просят чтоб не обманывали их.
просят убрать ограничения на головоломку. завести сорвиголову напрямую в магазин как похлебки. и снять ограничение на использование дракона.
и ДАТЬ что то еще добрякам на МЛАДШИЕ 5-6 уровни.
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 17:58:01
|
|
|
root_
и ДАТЬ что то еще добрякам на МЛАДШИЕ 5-6 уровни.
Где они об этом просят ? Дуру не гони, ладно ? Только за себя они балаболят
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 17:58:49
|
|
|
Sharan
а ты перечитай топ повнимательней может и прозреешь.
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 18:00:17
|
|
|
root_
я читаю то, что написано в 1-м постинге. Это и есть реальные пожелания автора. Остальное - флуд
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 18:01:03
|
|
|
Sharan
ну удосужся тогда прочитать всё.
а потом уже дурку кати
|
|
|
toros [11]
|
3 Апреля 2008 18:10:25
|
|
|
root_
Уважаемый в игре может быть от силы 1% а то и меньше реальщиков. и ты хочеш сказать что на них игра держится? не смеши
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
root_
|
3 Апреля 2008 18:33:54
|
|
|
toros
их гораздо больше. и игра держится на них. или ты думаешь админы этузиасты и работаю все на халяву? -)
|
|
|
Markela [7]
|
3 Апреля 2008 19:54:04
|
|
|
ЗмЕЕЕд,Женечка,первый раз тебя вижу столь многословным=)
Оставь одежду всяк сюда входящий...
|
|
|
Гиллар
|
3 Апреля 2008 20:00:24
|
|
|
Ниасилил все.Змей ты бредишь.Хотите всеобщего равенства сил добра и зла? я скажу вам как это сделать,да только зло заноет первым. Начиная с мороков добра равных по силе Гордтам и Кретсу на 5-6 уровне. Все пещерники реальщики взвоют,залив форум соплями. А по поводу трат.Добро до 2000 репы не получает НИЧЕГО. Зло уже на 1000 мороков для АБСОЛЮТНОГО руля в пещерах на мидл левлах,ядра и порчи. Плюс в процессе кача до 2000 получает 200 порч,используемых по своему усмотрению,в тех же инстах. Добро-куч никому ненужных нубских благ, хоть часть есть на кого скидывать при имеющихся рекрутах, иногда,вроде как. А так МУСОР! И еще хватает наглости ныть. Привыкли плевками выносить все на мидл левлах? Отвыкайте! И давайте тогда сделаем Кретса раз в день, и не больше 5 порч в сутки, и 10 Гордтов. Посмотрим что вы скажете
я,просто я%))
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 20:43:03
|
|
|
В дополнение к тому что написал змеед! злод не окупаем ,злод тратит больше чем добряки,порча и ядра хм да они не рулят в боях так как ,мазь и защита полностью снимает это преимущество,остаються мороки..вот тут предложение.. снять огранечение на мясников.. это хоть как то уровняет злодов на высших уровнях..скажу сразу кто считать может поход злода в пещеру увеличиваеться в денежном отношении до 100 золота, или же другой путь возможность вешать гееный порчельник вне всякой защиты,вешать ядра раба вне всякой мази..
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 20:45:21
|
|
|
и ещё , о коком равенстве вообще идёт речь? ПРЕИМУЩЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ У ТЕХ КТО ВКЛАДЫВАЕТ РЕАЛ!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Флинт2007 [7]
|
3 Апреля 2008 20:47:38
|
|
|
Messire
Я тоже качаю вершителя зла, может оно и дорого, я не сравнивал с добром, но я уже потратил много средств, чтобы поменяться на добро. Поэтому, как говорится, хаваю то, что уже есть. У добра и зла есть свои и плюсы и минусы. Я писал к тому, что просить что-то бесполезно, и никто ничего менять не будет.
|
|
|
Горджелин [3]
|
3 Апреля 2008 20:49:32
|
|
|
Гиллар
проще сделать по другому, у зла основная ударная сила горды, доступны с 1000 репы, нужно их перекинуть на 2000, а на 1000 мясника повесить)
-ASPID-
ну да, а как толпу мяса в одном бою выносить? это будет полный руль, хоть и дорого но 100% победа
|
|
|
Горджелин [3]
|
3 Апреля 2008 20:52:11
|
|
|
-ASPID-
ну так оно и есть, ты за реал получаешь репу зла не беря ни грамма опыта и рулишь на 5-6 ибо нереальщику против атаманов выставить нечего
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 20:52:26
|
|
|
Горджелин ну это не так много кто и может себе позволить.а вот то что злодов на высших лв при их денежном вливании остовляют с ни счем.. просто мясо вместе с гордами .аррид уж писал вынгосит 150 гордов за 2 часа вот тебе и злод
скоко можно логать????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|