|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
AGRAN [4]
|
4 Апреля 2008 11:51:07
|
|
|
root_
-JAGUAR-
а никто и не говорит чтоб обманули и вас.
что змей что и все остальные злыдни просят чтоб не обманывали их.
просят убрать ограничения на головоломку. завести сорвиголову напрямую в магазин как похлебки. и снять ограничение на использование дракона.
и ДАТЬ что то еще добрякам на МЛАДШИЕ 5-6 уровни.
но змеей то 11 лвл !!!! ты вообще куда тему уводиш ?!?!?! ты про что городиш то вобще ? змееей защищает свои вложения " ноет " по поводу добряков * в скрытой форме , называй как хочеш , но он поимел со зла плюшки на 4-8 лвл или где там зло рулит , поднялся , и теперь реально понимает , что сливает на Хаях , на реальных теперишних хаях , 11-х лвлах , потому что злые примочки 11-м добрякам это закуска , лёгкая , вот про что речь , он просто опять хочет поиметь плюшки в любом виде ))) давать или забирать у добра , меняться , каг угодно и што гуодно делать , в том числе и кнопку " зброса зла " тут упомянуют , но с со зла же поимели уже , выкачали , теперь дальше черёд за Добром , а при возможностьях вливать в игру , то это просто становицо дело техники !!! и не надо придумывать тут обмены и всё такое ) я попрощался с доблетсью до фиг снает какого времени патаму что не потяну со злом в бою , но ладно я терпеливый ))) так что ты не путай о чём ТУТ речь , ок ? ))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Гость
|
4 Апреля 2008 11:53:11
|
|
|
-ASPID-
а самое смешное что админы тупо глумят ,лично я очень зол и не знаю какой будет моя реакцыя в скором временем,смотри расклад-професския палача привязанна к репе зла..смысл привязывать репу к профе..ну да ладно ,прикол то в том, что до недавнего времени взломщеки ониже ворье как медвежатнеки ,там незнаю преступники пользуещиеся отмычками и так далее были тоже привязанны ко злу,НО в виу таго что все играющие знают что добро рулит и так далее взломщеки прасили им качать добро а не зло...в итоге админы им разрешили качать добро...
И получается то что даже по логике выходит смешно ,я даже магу обьяснить логично что палач может быть добрадетелем ибо есть ангел етсь архангел тот же ангел только ПАЛАЧ ,но вот взломщика каторыей вскрывает отмычками замки и одновременно добрадетель (глупо согласись) Это что получается взломщеки Робены Гуды чтоли у нас а Палачи так грязь из под нагтей...
Вообщем я не вижу таго чтоб администрацыя заботилась о тех кто платит за удовольствие и мало того еще и вынуждают писать ,нерничать и спорить доказывая то что и так все знают ...
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 11:55:28
|
|
|
-ASPID- проблема в том что 2000 з то же на дороге не валяется, добро вам 8 левелов так чтоли за здорово живешь сливается?
ПС. ты платил ты выигрывал (за индигриды за мороков), что то не так? неуяз +4 хп с 5 лева наверно дорого должен стоить...
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 12:00:40
|
|
|
Зимок гы вершитель зла 500, знаешь добро с 500 тож ничего не имеет да же на 1000.
|
|
|
Зимок [5]
|
4 Апреля 2008 12:06:26
|
|
|
сплюха
знаю..поэтому и удивляюсь что ты 10 лвл и 1000добра...отстой полный вобщемто...и не сказать что ничего нет..и не сказать что чтото есть)
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 12:07:24
|
|
|
Зимок а меня этот факт как то не удивляет.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 12:24:16
|
|
|
ЗмЕЕЕд думаю огронечение прокачки репутации по лв ,возможно как один из выходов тоесть на 5 лв максимум 500 репы зла прокачка,на 6 лв 1000,и так далее плюс пересмотр тех плюшек на каждом лв,что бы репа усиливала бойца на каждом лв,а не так что в оконцовке остаешься ни с чем ,ну и сомо собой на каждом лв прокачаная репутация даёт своё преимущество перед теми кто с серпом туда вваливаеться и хочет быть героем мира фэо! репутации должны довать преимущества в игре так как вложен реал перед теми кто не вложил ни копейки в эту игру,а внутри репутаций превосходство по плюшкам должно идти опять же от затрат на прокачку и дольнейших вложений.думаю так справедливей будет,а дальше игроки выбирают свой путь! самое плохое на мой взгляд нет стабильности в игре ,не знаешь чего завтра ожидать от админов!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Зимок [5]
|
4 Апреля 2008 12:30:42
|
|
|
сплюха
уху..замечание не совсем коректное..сорь...
суть не в том что имеет или не имеет зло и добро на 500-1000
а в том что имеет зло и добро на 2-3к)
|
|
|
AGRAN [4]
|
4 Апреля 2008 12:32:29
|
|
|
-ASPID- если идти твоим путём как ты предлогаеш , скоро не ты а кто то предложит а что у нас шмот как у всех ? мы же реал платим , и давай те нам шмот за реал , и разделение реальных денег в игре и игровых , на NL глянь во что его превратили , там для 1-го !!! для 1-го !! сделали возможность ненападения , прикинь ? тоесть в шмоте он непобедим не при каких обстоятельствах а кулачные нападения закрыты на него , нормально ? это реальщик ...тока чуть продвинулась игра в сторону что ты сейчас предлогаеш
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
AGRAN [4]
|
4 Апреля 2008 12:36:10
|
|
|
Зимок ну если как ты говриш не неудачнег , то как минимум арсенальный шмот
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 12:37:15
|
|
|
Зимок еще раз чтобы не имело добро за 2-3к оно этим не может пользоватся до 7-8 ур по последим событиям 3-4 месячного срока из пещер вылезают гладами уже на 6. О каком преимуществе может идти речь?
|
|
|
Зимок [5]
|
4 Апреля 2008 12:38:22
|
|
|
AGRAN
ты о чем ваще...строй предложения связно..
а не куски своих мылей выкладывай))
если ты чем то обижен на реальщиков - то
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 12:40:09
|
|
|
AGRAN надо понимать что игра создана для выкачивания реала,но вот вопрос в том будет реал давать игровые преимущества или же полный руль в игре(я за игровые преимущества) или же вообще ни фига не даст,вопрос в том что на каком то этапе этих преимуществ нет перед теми кто не вложил ни копейки в игру!Атцпо бил мобов,дропничал и делал халявные квесты на репу города
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
сплюха [10]
|
4 Апреля 2008 12:41:19
|
|
|
Глад это не только высшая синька которая счас на ауке лежит за 300 штука за малопопулярный шмот танка. Но и еще 1 банка. А если там еще и репа пещерная прокачена? Гиг банки свитки.
ПС. и тут пришло добро и рулит просто по черному :о))))))))))))))))
|
|
|
Зимок [5]
|
4 Апреля 2008 12:42:33
|
|
|
сплюха
я помоему все объяснил первым сваоим постом..если нет попробую для тебя подробней..
ущемление на 5-6 добра где..в инстах видимо..
инст - беру пещеру..игра коммандная...добряки в групе нужны..они отлично уживаются в симбиозе со злыми..
есть много примеров добряков..которые замечательно прокачивают долбу на 5-6...
и они на мой взгляд ничем не ущемлены...а наоборот финансово несут меньшие издержки чем из сотоварищи злыдни...
я чтото упускаю?
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 12:45:37
|
|
|
Зимок+! ВСЕ СИЛЬНЫЕ ИНСТЫ ЭТО ДОБРЯКИ И ЗЛЫДНИ В СБОРЕ,ДОБРЯКИ ТАК ЖЕ КОЧАЮТ ДОБЛУ А ЗАТРАТ МЕНЬШЕ
скоко можно логать????
|
|
|
AGRAN [4]
|
4 Апреля 2008 12:47:53
|
|
|
-ASPID- а прокачка до максимума Палыча , взятие медальки , с возможностью её юзать и скидывание репы зла за эфрил что не трудно вам набить , относительно канешно , всё относительно , и поднятие до скорей всего до максимума репы добра , этого мало ? ну опять же антураж в виде лучшего шмота , отбирание дропа что даже зделали програмно невозможность / ненужность нападения на осьминога там какого то а то отбирали всё время ))))) и всё такое ))) этого мало ? ) свои локи ) ваш хаос ))) а про древнего вообще молчу )) ну я не хай и не знаю всяких тонкостей / нюансов , но ты то в курсе о чём я говорю ))я надеюсь ты понял )
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 12:49:17
|
|
|
-ASPID-
с чего такие заключения что у добряков затраты меньше?
|
|
|
AGRAN [4]
|
4 Апреля 2008 12:50:09
|
|
|
-ASPID- Зимок Зимок ну щас вообще всё в кучу )) навиг )) я молчу ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|