|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
3 Апреля 2008 05:49:29
|
|
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)
ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
|
|
|
Древний эльф [10]
|
3 Апреля 2008 08:26:56
|
|
|
сколько раз уже обсуждали...
для черного дракона нужна макс прокачка репы. + его изготовление не 5-6з как у ахимсы а 20.
под ахимсой ты можешь бегать нонстопом хоть круглые сутки, а не раз в деннь.
ты можешь НИЧЕГО не платить на прокачку и юзать ахимсу хоть круглые сутки. (а если учесть скока бабла надо для прокачки зла до 3000 и разделить на стоимость ахимсы, по можно бегать под ахимсой каждый день в течении года это минимум)
ядра... толку то от них :) 50с и пофигу на ядра.
мороки? ну посильнее атаманы чем големы... примерно 10 атаманов на 12 големов размен... тока 10-ка под ахимсой эту разницу в 2 морока нивелирует за милую душу...
сорвиголова - вообще бред :) её стоиомсть сопоставима со стоимостью дракона.
головоломка - так себе бухло... и заметьте, тоже раз в сутки...
а чем тут спорить я вообще не понимаю. зло в полной попе :)
|
|
|
Домик в деревне [7]
|
3 Апреля 2008 08:28:34
|
|
|
++++++++++
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
Каена [10]
|
3 Апреля 2008 08:29:34
|
|
|
ЗмЕЕЕд))) так не дают нам качать добродетель)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
НальЯрити [9]
|
3 Апреля 2008 08:30:29
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Каена
я сказал нетральная ибо так оно и есть уж извени не ввлеи 4 профу полицейского ибо дабро и зло ,а взлощеки нетралы и я кажется сказал что у вас все еще в переи уверен у вас будут сваи плюшки ани и так есть уже вы шмот достаете со шкатулок и чем выше шкатулко шансов поймать шмотку больше ...
Чем "выше" шкатулка тем "выше" уровень шмотки т.е. из + 30 и + 45 - низшая зелень
из + 60 и +75 синька
Шансы достать не увеличиваются , увеличиваются шансы с возрастанием мастерства ( я так заметила ) не сломать отмычку при открытии ларца ..да и то..
У нас "впереди " я так чуствую как и у ВАС был " впереди" 11 ур
ларцы на + 90 и выше уже 4 месяца вводят ,я свои + 60 взлома получила в октябре 2007 года - с тех времен " плюшки так и вводят все"
Тогда же примерно было обявлено что Взломщики смогут выбирать прокачку Добра
и на этом все и затихло
Судья в трех топах минимум сам лично отписывался и обещал убрать "выпадание мороков" из шкатулок/ларцов - так и не убрали .
Я к чему пишу все это ?
1.Да к тому , что если что-то и поменяют - то отрывочными кусками и через неопределенный промежуток времени .
2. Не сделают они как ты хочешь Змееед , это просто не выгодно .
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 08:32:53
|
|
|
Каена
вот видишь ты сама панимаешь добро рульнее и хочешь качтаь добро -))так это все панимают только что делать зладеям нам тож не дают из за палача качать добро яб сам качал добро...вывод-нужно засунуть в попу добрадетелям языки и признать этот факт тогда злу дадут равнаценные плюхи в виде ахимсы и алки и все будут довольны и админы не будут урезать добру кол-во каста в сутки ,тогда я уверен ты се зло качнешь с удовольствием или я не прав?
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 08:36:41
|
|
|
НальЯрити
ну есле ты хочешь поговорить про выгоду давай поговорим !
ЕСЛИ зделают как я сказал все будут качать или зло или добро +бабки ибо никто щас не хочте быть слабее,а 100% палачей(не качнувшие зло по тем или иным пречинам когдато) не качают зло или отказались от него из за этих благ...делай выводы выгодно ли это админам или нет...
|
|
|
Каена [10]
|
3 Апреля 2008 08:42:01
|
|
|
ЗмЕЕЕд я хочу качать добродетель потому что зло не моё ))
да и просто не нравится мне зло, не по его плюшкам или не плюшкам, просто это не моё.
ну вообщем топ не о взломщиках, тут отдельный топ надо создать, хотя толку помоему будет нУль.
Судья все равно не ответит, разрешат ли взломщикам качать добро или нет.
вообще получается абсудрно немного
взломщик не может качать добро, но может качать зло
хотя взломщик снимает ядра, которые вешает злодей
так где логика?
сам повесил, сам снял
|
|
|
Древний эльф [10]
|
3 Апреля 2008 08:42:32
|
|
|
как раз таки очень выгодно.
давайте проведем соц опрос, если бы черный дракон и другие настойки зла можно было использовать не раз в сутки, а чаще :)))
больше раз можно использовать = больше денег потрачено на блага :)
|
|
|
сплюха [10]
|
3 Апреля 2008 08:43:32
|
|
|
ЗмЕЕЕд да я не спорю... я поправляю что сама добродетель от таких изменений ничего не теряет (она давно все потеряла еще на 6 уровне) и в суммах ты путаешся. а вот на счет того что с чем я спорить не буду.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 08:46:46
|
|
|
Каена
да и у взломщика добродетеля нет логики ,ибо взломщик -вор это зло... медвежатник по русски ..
по этому и наобарот скорее логично что взломщик привязан к злу как и палач,я вот тоже палача качал не для таго тчоб калечить а для таго чтоб давать отпор и защищать клан,я бы тож качал не зло а добраетеля плюшек у зла для меня нету я галемами пользуюсь уже оч давно и горты мне пофиг темболее щас они по 40с а в бою для меня ани ток минус делают, добвая жертв своим ядом....я бы ходил бы и резал бы пастоянно под ахимсой и пахлебками ....
|
|
|
НальЯрити [9]
|
3 Апреля 2008 08:48:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я не точно выразилась
" не выгодно" - не сточки зрения вливания денег
" не выгодно" с точки зрения дисбаланса реальщик/не реальщик
в данном проекте администрация ( по крайне мере ) в настоящйи момент
более или менее делает усилия для того ,чтобы в игре могли играть, как люди которые вкладывают реал, так и люди которые реал не вкладывают или вкладывают самый минимум.
Иными словами , сейчас в игре нету совсем уж резкого разделения прослойки - вот тут играют ТОЛЬКО реальщики ( например в инстансах ) а вот тут ТОЛЬКО те кто не вкладывают .
При определенных затратах времени и напряжения извилин
человек котрый не вкладывает принципе вполне неплохо может играть в эту игру и быть качественным " середничком" или даже "выбится" в "элиту" двара.
То что ты предлагаешь по сути резко усилит тех людей кто качает зло
качает за счет именно вливания денег
Дальше для "борьбы" с " новым" злом потребуется брать постоянно благи добра или как-то выкручиватся иным спосбом , без вливаний это станет делать очень сложно.
Пойдет более резкое расслоение на тех кто может/не может.
Я немного сумбурно написала.
По теме - я с тобой согласна - 1. выкачали деньги поманив плюшками 2. потом искусвенно " прижали" примерно как искуственно прижали опыт на 10 ур. -спецально прижали .
3. дальше сначала " развернули на все плюшки Добро" сейчас начали слегка прижимать ..
Тоесть я вижу тут политику администрации которая и хочет чтобы вкладывали деньги и хочет чтобы играло как можно больше людей и при этом нехватает времени " посадить человка в игру /нанять человека" который бы
1. вопервых сам бы играл в игре , именно играл а не тестил
2. смогбы за счет того что играет более коррректно " уравнивать прослойки реальщиков не реальщиков" а следовательно соблюдать тот самый пресловутый " баланс" ( баланс в том числе и в прокачке репутаций , профессий ,званий и тп.п _
|
|
|
Каена [10]
|
3 Апреля 2008 08:51:20
|
|
|
ЗмЕЕЕд ну это в простонародье так кличат
я же легально всё делаю, пошла в магазин купила отмычка
правда я могу не вернуть содержимое, обмануть и вот здесь конечно зло...
но опять же зависит всё от взломщика, я не могу обманывать клиента )
короче фиг знает, для нас бы просто прояснили ситуацию, дадут качать добро или не дадут.
вообщем очередная полемика, сомневаюсь что изменят что то ))
так и будут переодически что то менять, подправлять и т.п.
а мы ныть, жаловаться, просить...
|
|
|
Каена [10]
|
3 Апреля 2008 08:53:15
|
|
|
НальЯрити эх )))
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 08:54:50
|
|
|
НальЯрити
да ты все правельно написала но ты учти такую вещь все кто не вкладывают реал за них в этой игре платят реалещеки ,покупая злые ока у них покупая ресурсы опять же у них по сути одевая их,они же я про тех кто не вливает за щет задротства выбивают шмотки качая теже репы у себя за щет этих же реальщиков у хуман например тапор варвара стоит 3000 з и это не придел и вот за щет всего этого я знаю кучю тех же хуман каторые раскаченны и одеты лучше меня не вложив не копейки-)) так что вот такая картинка получается -))я каждое слово подтвержу фактом и примером ибо я никогда не поднял бы тему еслебы в ней были бы сомнения или же прсто я хотел быть сильнее всех ....
|
|
|
ringo70 [10]
|
3 Апреля 2008 08:58:29
|
|
|
змей не в обиду...знаки препинания ставь плиз)...еле осилил...а по существу...МНЕ НЕ НРАВИТЦА, ЧТО ИДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ПО УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ ПАРАМЕТРАМ...собственно админам пофиг...а жаль...я так верилв эту игрушку
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 09:11:11
|
|
|
ringo70
мне тоже не нравиться что ведут изменения .знаешь кады в добро ввели алалайлу то на ней сначало небыло ограничения на злодеев патом ввели тож обидно было ...
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2008 09:12:21
|
|
|
ringo70
кстате ввели на форуме и за это еще крапива получила по сути благо кинуло, оно наложилось а с нее сняли репу не помню сколько но помню что не мало ...
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
3 Апреля 2008 09:23:09
|
|
|
мне лень читать комменты... но почему та на 100% уверена,что те у кого взято добро - будут говорить что в этом топе идее слишком жёсские и непральные, а злыдни отстаивать правоту этого топика)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
3 Апреля 2008 09:23:46
|
|
|
В целом, конечно, надо что-то менять со злом )
Имея 1000 репутации зла, непонятно, что делать дальше. Прокачивать до 2000 особого смысла нет, т.к. сорвиголова - удовольствие _слишком_ дорогое и ограниченное в использовании, крэтс сам по себе ничего не решает, геенки снимаются экзорцизмом точно так же, как и болотники, а мазь защищает одинаково от всех видов ядер. И скидывать репутацию за эфрил тоже удовольствие странное.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|