Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро ,Зло и халявщеки-!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро ,Зло и халявщеки-!

Гость
0
3 Апреля 2008 05:49:29
1-репа злодея и добрадетеля появилась после таго как появился палач и многие к этому времени уже не мало прокачали палача,а уж темболее еще познея появились всякие ахимс и алалайлы,тем самым администрацыя сделала принудительное качание реп ибо не один здравый человек не отказался бы ради добра от своего палача и получается что - то что Все панимают что добро сильне рулит и очень не плохо приносит прибыль -причем первопраходцы давно одбили вложанные деньи и уже успели заработать на порядок больше чем вложили(100% информацыя) ,Зло же в свою очередь эта та профа каторую ты никогда не отобьешь и качаешь тратя деньги на нее как вложение чисто в своего перса и как дополнение к палачю так как есле есть палач уже ничего взять кроме как зла нельзя...Помимо этого все плюшки зла имеют ограничения ко всему еще и стоят дороже в 10-ки раз ,пример-снять злодею порчю-5з ,добрадетелю-50с,все остальные цены примерно от 5 до 10 раз выше по соотнашению.
Идем дальше прокачать злодея мало того стало гемарно в физическом плане так еще и стоит 3000з до красной медали при цене злова ока-2з,череп-15с к тамуже есть те кто потратели еще больше денег качнув профу сразу как ее только ввели ,так как у нас оки стояли 2.50 всреднем да еще и репы давали не 10 как щас а 5 вообщем куча ньюансов развивать не буду там много что можно учесть.
2-Таким образом у нас получается то, что Злодеи рулят до 7 левла в пещерах (тратя на это бабки, не просто так руля там, они это делают) А Добрадетели зарабатывают бабки отбивая профу и не вчем не уступают злодеям ввиду выше перечисленных пунктов (а в большенстве случаях Добрадетели превозходят тех же злодеев особенно в мега замесах)
3-Остаются нетралы не тратившые не времини не денег на прокачку той или иной профы В свою очередь пользуются благами добрадетеля и палачем обсалютно спакойно ....
НОВОВВЕДЕНИЯ- ограничения 5 благ от одного добрадетеля каждого вида в сутки -Это гуд!
но мое мнение и 3 блага былобы много ...но я тут жаль не волен решать!
Последствия - тперь все будут качтаь ту или иную репу -Справедливо по отнашению ко всем!!
Мое предложение -
1-заменить злодеям черного дракона за 3000репы на анологичные благи ахимсаи алалайла Но за место антитравматизма поставить травматизм дабы не терять идеи зла! А черный дракон можно перевести за нетральную репу например за 3000 борьбы с нежетью !
2-при введение паралельных благ для зла ввсети Ограничние по тойж ахимсе и алалайле у добра ,
ТРЕБОВАНИЕ- 2000зла -алалайла 3000зла-ахимса (названия мона предумать другие)
2000добра- алалайла 3000добра-ахимса
Все остальные итак на малых уровнях получают бесплатна благи от добрадетелей-это та плата за прокачку репы каторую платят добрадетели как зладеи платят за гемор с прокачкой своей репы и безумные цены на все плюшки зла!
Отказ от любой профы должен быть безгемаройный ибо влажить бабок в кач профы патом гемаройничится с отказом от нее не правельно!!!нужно зделать так чтобы отказыватсья как от добра так и от зла было легко!
Остались мороки у зла ИХ можно дать добрадетелям только горты с 2000репы кретс с 3000 и по тем же самым ценам что и у зла (ябы посматрел как ани их юзали бы ато прикрываются тем что они есть у зла пастоянно..)

ЭТО ПОЗВОЛИТ ЛЮДЯМ ВЫБИРАТЬ ОДНО ИЗ ДВУХ ,А НЕ ПРИНУДИТ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ С ПАЛАЧЕМ ПРОКАЧЕННЫМ СИДЕТЬ И ПУСКАТЬ СЛЮНИ ПО БЛАГАМ ДОБРА,ВСЕ БУДУТ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ !И то что позваляет пользовать одна из этих реп НЕ должно быть доступно нетралам ибо пусть качают или зло или добро ато хорошо устроились !!!!
ПО поводу взломщиков -эта профа и есть нетральная и по сути боевых плюшек не должна иметь ибо это былобы не логично!!!да и я думаю там сваи плюхи будут в скором времени!
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 07:52:17 #39
Pekpyt X а кого ты чаще видишь, злыдней под этим мега-драконом или всех кого попало под благами?)
Ты вообще знаешь, что на дракона нужно?)
0
Silen [5]  3 Апреля 2008 07:52:18 #40
ЗмЕЕЕд
Что умного в этом топе, те кто выбрали зло кричат что ты прав, те кто добро - будут говорить что менять ничего ненадо.
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 07:53:52 #41
ну 500 з в добро... в 10 раз отбили это 5000 штук чтоль? AnerA глянь там прикид на 5 штук?
100 человек в сутки это на всех добряков или на одного? вообще то где то по свитку в сутки уходит в день это 10 человек ну может быть если ты соберешь весь список добряков там еще на 10 человек наберется... с сиреневыми медалями. Конечно на бой драконов уходит и больше точно не знаю надо у Анеры уже спрашивать... вроде говорила пять шесть но врать не буду.

пс... первопроходцы? а де они? что то они забили на свои 5 штук помоему...
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 07:56:08 #42
Мантикора всех кого попало мы видим под благами.
Злыдней ограничили ценой добро колличеством. В мега замесы захочешь не найдешь добряка.

Добрякам плюс конечно цены задрать можно. А вот среднему классу?

ПС разницы никакой так 50с сверху а будет 1.50з сверху опять 10 раз отобьем вложеное, а кому лучше или хуже от этого?
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 08:03:17 #43
И еще..хочу кое-что заметить. Все знают, что злыдни вешают ядра, разные по значительности и колличеству репы, тоесть чем больше репы зла-тем сильнее ядро.

Ядро Смертника-страшная штука которая стоит 1з и требует 3000 репутации Вершителей зла.
А вот останавливает эту злую штуку, какая то несчастная Жировая мазька, которую за 50 серы могут купить даже новички в пещерах.
Ну Бог с ней, 500 репы подземки тоже надо прокачать..но "нельзя приковать ядра заключенного, каторжника, раба и смертника, так как они будут соскальзывать."
Вам не кажеться, что слишком много мазьки на все эти ядра? Неужели не чувствуется разницы между Ядром заключенного и смертника? Мне чувствуется...
0
Goldie [11]  3 Апреля 2008 08:05:57 #44
ЗмЕЕЕд
+1 жень только ты сам знаешь,что судья напишет по этому поводу...ни раз уже создавались подобные темы и писалось ему лично...
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 08:09:02 #45
сплюха а вот среднему классу-халявы не будет) Хочешь блага-качай добро, благся и получай деньги за это, не хочешь качать-плати. Все очень просто.
0
Гость
3 Апреля 2008 08:09:29 #46
Pekpyt X

теперь включи свой мозг 1-на черный дракон нуна 3000репы это так для начала ,патом пощитай сколько денег он обойдется и для заключения за весь этот вшивый час в сутки мона успет ьпровести 2 боя есле не еще хуже 1 !!!!! прежде чем тыкать чем то ты огляди все стороны ,да и палачь и зло разные вещи палач сжирает сваи бабки и без зла...и заветный +1 к профе не зависит ни от чего кроме как от везения ибо у меня было я 50 свитков в течении 30 минут тратил и ни одного палача а было и 200 синих свитков в течении недели ни тоже не рос !!!!
0
Каена [10]  3 Апреля 2008 08:11:00 #47
почему взломщики нейтральная профа,
чёт не пойму с какую перепугу ты отнес эту профу именно в нейтральную?
по своей сути это профа вообще скоро вымрет
и мне лично хочется еще нормальную репу прокачать
которая будет мне приносить удовлетворение
а не тупо смотреть на цифру 93 Взломщик
которая к тому же недоработана...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Goldie [11]  3 Апреля 2008 08:13:37 #48
Каена
:wink:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Гость
3 Апреля 2008 08:14:15 #49
Мантикора да полностью с табой согласен по поводу ядер и мази да и вообще зло както ущемляют свой не доработкой и не продумкой всего от и до ибо все эти мелочи на первый взгялд делают огромный ком как я уже говорил !
0
Каена [10]  3 Апреля 2008 08:15:46 #50
Goldie :kiss: ;))
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 08:16:03 #51
Мантикора проще было это сделать повышением цен на расходные материалы. Прибыли добру от этого не прибавилось бы, а вот затраты среднего класса бы увеличились бы. Счас в связи с ограничением 5 в сутки скорее всего будет возникать нехватка добрых людей в определенные моменты, халява от этого не пропадет, если конечно добро не поднимет цены за алу и ахимсу.
0
Гость
3 Апреля 2008 08:17:35 #52
Каена

я сказал нетральная ибо так оно и есть уж извени не ввлеи 4 профу полицейского ибо дабро и зло ,а взлощеки нетралы и я кажется сказал что у вас все еще в переи уверен у вас будут сваи плюшки ани и так есть уже вы шмот достаете со шкатулок и чем выше шкатулко шансов поймать шмотку больше ...
0
Мантикора [11]  3 Апреля 2008 08:19:50 #53
сплюха Что ты называешь определенным моментом? Когда один добрят обкастовует пол расы и эта половина идет бить другую половину расы?) Да, доброе дело)
0
Каена [10]  3 Апреля 2008 08:23:22 #54
ЗмЕЕЕдда нужен мне твой шмот из шкатулок, как собаке пятая нога...
я за все время себе открыла штук 5, плюшки и были добродетель, обещали, обещали
но не дали...
и взломщики это профессия, а не репутация..
еще раз повторюсь, я хочу прокачать еще дополнительную репутацию, такую как добродетель
0
сплюха [10]  3 Апреля 2008 08:23:24 #55
Мантикора ну если ала по 50з на закупке для добряка будет по 10,5 з на клиента... и пол рассы обкастуется кому лучше будет?
0
Гость
3 Апреля 2008 08:24:21 #56
ГОСПАДА добрадетели перестаньте спорить я привел факты я не за то чтоб вам что то урезали я за то тчобы нам добавили а что то заменили и все ....во всех топах от вас ток нытье про все наше а я все наше сравнил со всем вашим и вы мягко говоря опупели многие давно все влажения отбили и продолжают зарабатывтаь !!побойтесь бога граждане спикулянты ,ибо все сказанное из ваших уст как недовльство в отмени манаполии большого и малого бизнеса звучит!!!превыкли сидет ьна попе ровно я в шоке...
0
Гость
3 Апреля 2008 08:25:36 #57
Каена

ну так качай я например взломщиков вставил из за таго ,что они тож бузили собственно причем тут взломщеки я сам так и не понял ... но отписал и по их поводу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.