Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.

Румпель [9] 
0
31 Марта 2008 13:43:16
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.

2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.

3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.

4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.

а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.

б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.

Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Bloodgard [6]  31 Марта 2008 21:19:28 #153
Мурз Надо, Федя, надо! :twisted:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Silen [5]  31 Марта 2008 21:28:48 #154
обьясните 3 месячному нупу почему изначально не попросили админов сделать выдачу доблести за победу как к примеру в варкрафте, чем меньше левел тем меньше доблести за победу?
и хаи были бы не обижены и игроки подниматся в левеле стремились
0
Keiser Den [8]  31 Марта 2008 21:29:45 #155
Silen
предлагали, даже ограничить звания уровнями предлагали...
0
Silen [5]  31 Марта 2008 21:33:09 #156
Тоесть пока абдула не покурит ничего не изменится ? :biggrin:
0
Keiser Den [8]  31 Марта 2008 21:34:44 #157
klein
я просто молот рунить на +13 не хочу, а на +19 дороговато выходит( да и не так много читеров с тапорами осталось, а шапка мо тоже бессмертие не гарантирует, злыдень алу юзать не может, а ала всяко покруче шлема будет, а полканов не так и много с обеих сторон кстати
0
CONANofCimmeria [6]  31 Марта 2008 21:34:52 #158
Пухерсон писал(а):
Ничего не имею против разделения скальпов на равные (дорогие по добле) и халявные (копейки по добле).
Иначе - бред и избиение нубов.

так и есть :exclaim: плюс тыща - чем толще скальп-тем больше добель :cool:
VALAR [8] 21:37 , 31 Мар 2008
спасут только квесты, и чем больше, тем лучше=))

судья тебя проклянет :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
VALAR [8]  31 Марта 2008 21:37:03 #159
спасут только квесты, и чем больше, тем лучше=))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
klein [8]  31 Марта 2008 21:37:49 #160
Keiser Den [8]

на +19 вообще сейчас смысла нет, хотел в плечи +10 делать на 9ом, но решил, что через пару месяцев все равно 11 буду и по новой маг рунами переруню...
в остальном большей частью ты прав, соглашусь )
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
0
Keiser Den [8]  31 Марта 2008 21:44:08 #161
klein
мне высшии руны бесплатно собирают, зачтасти тока нужны, а вот сборы лотоса и 2 ббк реально дорого стоят, я б может и потратился, ток посвящение пройти хочу, а это дорого встанет(
0
mucc [4]  31 Марта 2008 22:15:50 #162
>4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.

>а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.

ну да ... тото зайдя утром в игру увидела что помимо меня на ветрянных помимо тысячелистника еще "дохленький" 11ый косит скальпики 3-4ых уровней ... если уж считать скальпы то нормальные а не детские как привыкли многие.

>б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.

боевая мощь Чингисхана мне тоже кажется сейчас смехотворна если рассматривать ее сидя за "рулем" танкового отделения, всему свое время - разбитый нос в детском саду тоже ценнен и именно тогда, а не сейчас
0
Dark Small [8]  31 Марта 2008 22:37:10 #163
Мож ввести ботов програмных? Например не создается поле битвы определенное время - остатки добиваются ботами и погнали.. Пусть боты будут рандомной сложности и стиля.. интересней будет всем, наверно..

ПыСы: Мысля тока..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
El_lince_salvaje [8]  3 Апреля 2008 08:05:25 #164
всё еще актуально
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.