|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
31 Марта 2008 13:43:16
|
|
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.
2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.
3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.
4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.
а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.
б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.
Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Норд [6]
|
31 Марта 2008 16:09:56
|
|
|
Zigua Pormazon
а маг чемпион над магом бойцом какое там преимущество имеет?
|
|
|
Magicanin [6]
|
31 Марта 2008 16:13:48
|
|
|
пока я понял одно, броня и поножи высшей синьки, как и звание чемпион, обесценилось)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
Целя [6]
|
31 Марта 2008 16:14:45
|
|
|
Magicanin, дык эт до 11 дорасти надо))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 16:16:19
|
|
|
Asasell0 писал(а): Serg Great
+,- 2 уровня....
дорасти до 10 ур.. потом поговорим....
ты наруби этих скальпов ВНЕ инстов попробуй... так ли они легки? халяву нашли....
для примера - напал вчера на 6 ур.. он пустил 12 атаманов.. очень легкий скальп))) прям 1 удар и все))
А ты думал??? Смотри, на кого нападаешь, я так и 20 атаманов выпущу.
В результате получатся незащищенными именно обычные игроки, которые просто цветочки пришли пособирать. Велика доблесть убить 2 левел и хапнуть 50 доблы на этом
Тебе о балансе говорят, а ты о халяве блин
|
|
|
Норд [6]
|
31 Марта 2008 16:16:34
|
|
|
Целя
эх марьивановна нам бы Ваши проблеммы Ж-)
|
|
|
Evenfall [5]
|
31 Марта 2008 16:17:48
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): ДОблесть товар дорогой и не предназначенный для всех, хочешь иметь больше, будь добр вложи деньги , усилие, время!!!
Зависть - плохое чувство.
Ты вбухал в игрушку кучу своих денег, а теперь теже результаты новые игроки делают куда дешевле.
Зачем им вкладывать деньги?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 16:19:46
|
|
|
Zigua Pormazon
Кто мешает перекачаться? Хочется и хаями быть, и доблесть бесплатно, верно?
Я повторю - виноваты не те, кто имеет более простую возможность получать доблесть, а те, кто не дали такую возможность хаям. О чем спор?
P.S.: Я тоже не люблю элитников на 4 левеле, которые не одеты, драться не умеют, но понты кидают. Меня радует то, что они так и не научаться воевать и никогда не будут сильными бойцами.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 16:22:14
|
|
|
Норд
В 1 слот в подземных поясах - это при условии что у бойца есть пояс воеводы, ну а если нету то в два слота)
|
|
|
Целя [6]
|
31 Марта 2008 16:25:28
|
|
|
Норд, это шутка юмора?
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 16:26:59
|
|
|
Serg Great
Да никто не мешает)) жалко просто все бросить и начинать сначала.
|
|
|
Uma Thurman [11]
|
31 Марта 2008 16:29:19
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): жалко просто все бросить и начинать сначала.
+++++++++++......+
Стала злой...
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 16:30:16
|
|
|
Zigua Pormazon
Вот именно в этом же проблема.
А вообще на 7-10 уровне стоимость доблести должна быть такая же, как и на 3-4.
Ну или хотя бы на 5-6
Вот и все.
|
|
|
Норд [6]
|
31 Марта 2008 16:34:30
|
|
|
Serg Great
тогда вытекает дисбаланс стоимости всего остального (например шапок Ураймо, высшей зелени и прочего)
|
|
|
Sharan [6]
|
31 Марта 2008 16:34:50
|
|
|
Serg Great
На 3-4 стоимость доблы равна стоимости фула зелени и мешка тигров. На 7-10 это копейки
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
GafGaf [10]
|
31 Марта 2008 16:39:01
|
|
|
а я вообще уже вариантов не вижу ))) пойду пить кофе с клубникой )
Ру по (а) - не решит проблему, да ее собственно и нет с точки зрения админов. по (б) давно об этом говорилось, не сделили, вряд ли сделают и теперь
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 16:40:57
|
|
|
Норд
Sharan
На 3-4 дисбаланс в том, что много нубов "в коже".
На 5-6 их гораздо меньше.
На 7 их уже нет.
Если я на 5-6 уровне на бой закладывал в пояс эликов на 70с (считай на бой), брал атаманов, мазь и все такое, то с 7 уровня дополнительные затраты - это лечение травм. Не больше, не меньше.
А доблесть дороже именно потому, что нет слабых противников.
|
|
|
Sharan [6]
|
31 Марта 2008 16:45:02
|
|
|
Serg Great
У добряков на 7-8 обкастовка наконец появляется. Это увеличивает командные затраты. Как на обкастовку себя,так и на убой противника
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
GafGaf [10]
|
31 Марта 2008 16:45:15
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Норд
В 1 слот в подземных поясах - это при условии что у бойца есть пояс воеводы, ну а если нету то в два слота)
сделают привязку колечек/магических рун на доблесть как в 3к да ивсе делофф та.. тут к гадалке не ходи)) еще можт инсты для магов отдельные намутят, чтоп дальше качали очередные "магические" ранги, но врядли)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 16:52:01
|
|
|
Sharan
Обкастовка есть и на 6, только ей почти не пользуется никто, даже в замесах.
Защиту тоже не всегда делают, банально продолжая бои с порчей или снимая свитком.
Тем более что по любому свиток дешевле самой порчи
Поверь, мне не так сложно помаринадить обдолбанного противника 4 боя по 30 минут за пещеру, чтобы свести преимущество его обкаста "на нет". Тактика рулит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|