Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.

Румпель [9] 
0
31 Марта 2008 13:43:16
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.

2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.

3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.

4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.

а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.

б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.

Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Норд [6]  31 Марта 2008 16:09:56 #58
Zigua Pormazon
а маг чемпион над магом бойцом какое там преимущество имеет?
0
Magicanin [6]  31 Марта 2008 16:13:48 #59
пока я понял одно, броня и поножи высшей синьки, как и звание чемпион, обесценилось)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Целя [6]  31 Марта 2008 16:14:45 #60
Magicanin, дык эт до 11 дорасти надо)) :wink:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:16:19 #61
Asasell0 писал(а):
Serg Great
+,- 2 уровня....

дорасти до 10 ур.. потом поговорим....
ты наруби этих скальпов ВНЕ инстов попробуй... так ли они легки? халяву нашли....

для примера - напал вчера на 6 ур.. он пустил 12 атаманов.. очень легкий скальп))) прям 1 удар и все))

А ты думал??? Смотри, на кого нападаешь, я так и 20 атаманов выпущу.
В результате получатся незащищенными именно обычные игроки, которые просто цветочки пришли пособирать. Велика доблесть убить 2 левел и хапнуть 50 доблы на этом :rolleyes:
Тебе о балансе говорят, а ты о халяве блин :twisted:
0
Норд [6]  31 Марта 2008 16:16:34 #62
Целя
эх марьивановна нам бы Ваши проблеммы Ж-)
0
Evenfall [5]  31 Марта 2008 16:17:48 #63
Marcus Aurelius писал(а):
ДОблесть товар дорогой и не предназначенный для всех, хочешь иметь больше, будь добр вложи деньги , усилие, время!!!

Зависть - плохое чувство.
Ты вбухал в игрушку кучу своих денег, а теперь теже результаты новые игроки делают куда дешевле.
Зачем им вкладывать деньги?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:19:46 #64
Zigua Pormazon
Кто мешает перекачаться? Хочется и хаями быть, и доблесть бесплатно, верно?
Я повторю - виноваты не те, кто имеет более простую возможность получать доблесть, а те, кто не дали такую возможность хаям. О чем спор?

P.S.: Я тоже не люблю элитников на 4 левеле, которые не одеты, драться не умеют, но понты кидают. Меня радует то, что они так и не научаться воевать и никогда не будут сильными бойцами.
0
Zigua Pormazon [10]  31 Марта 2008 16:22:14 #65
Норд

В 1 слот в подземных поясах - это при условии что у бойца есть пояс воеводы, ну а если нету то в два слота)
0
Целя [6]  31 Марта 2008 16:25:28 #66
Норд, это шутка юмора? :lol:
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
Zigua Pormazon [10]  31 Марта 2008 16:26:59 #67
Serg Great
Да никто не мешает)) жалко просто все бросить и начинать сначала.
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 16:29:19 #68
Zigua Pormazon писал(а):
жалко просто все бросить и начинать сначала.

+++++++++++......+
Стала злой...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:30:16 #69
Zigua Pormazon
Вот именно в этом же проблема.
А вообще на 7-10 уровне стоимость доблести должна быть такая же, как и на 3-4.
Ну или хотя бы на 5-6 :rolleyes:
Вот и все.
0
Норд [6]  31 Марта 2008 16:34:30 #70
Serg Great
тогда вытекает дисбаланс стоимости всего остального (например шапок Ураймо, высшей зелени и прочего)
0
Sharan [6]  31 Марта 2008 16:34:50 #71
Serg Great

На 3-4 стоимость доблы равна стоимости фула зелени и мешка тигров. На 7-10 это копейки
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
GafGaf [10]  31 Марта 2008 16:39:01 #72
а я вообще уже вариантов не вижу ))) пойду пить кофе с клубникой )

Ру по (а) - не решит проблему, да ее собственно и нет с точки зрения админов. по (б) давно об этом говорилось, не сделили, вряд ли сделают и теперь
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:40:57 #73
Норд
Sharan

На 3-4 дисбаланс в том, что много нубов "в коже".
На 5-6 их гораздо меньше.
На 7 их уже нет.

Если я на 5-6 уровне на бой закладывал в пояс эликов на 70с (считай на бой), брал атаманов, мазь и все такое, то с 7 уровня дополнительные затраты - это лечение травм. Не больше, не меньше.
А доблесть дороже именно потому, что нет слабых противников.
0
Sharan [6]  31 Марта 2008 16:45:02 #74
Serg Great

У добряков на 7-8 обкастовка наконец появляется. Это увеличивает командные затраты. Как на обкастовку себя,так и на убой противника
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
GafGaf [10]  31 Марта 2008 16:45:15 #75
Zigua Pormazon писал(а):
Норд

В 1 слот в подземных поясах - это при условии что у бойца есть пояс воеводы, ну а если нету то в два слота)

сделают привязку колечек/магических рун на доблесть как в 3к да ивсе делофф та.. тут к гадалке не ходи)) еще можт инсты для магов отдельные намутят, чтоп дальше качали очередные "магические" ранги, но врядли)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:52:01 #76
Sharan
Обкастовка есть и на 6, только ей почти не пользуется никто, даже в замесах.
Защиту тоже не всегда делают, банально продолжая бои с порчей или снимая свитком.
Тем более что по любому свиток дешевле самой порчи :cool:

Поверь, мне не так сложно помаринадить обдолбанного противника 4 боя по 30 минут за пещеру, чтобы свести преимущество его обкаста "на нет". Тактика рулит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.