Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.

Румпель [9] 
0
31 Марта 2008 13:43:16
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.

2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.

3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.

4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.

а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.

б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.

Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ВечныйВоитель [6]  31 Марта 2008 14:09:09 #20
За то чтоб давли больше долбы на большем уровне))
место для ваших умных мыслей...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 14:09:37 #21
1. Гораздо проще и дешевле взять 11 уровень, чем прокачать доблесть. Введение 11 уровня и магии значительно девальвирует доблесть и несоизмеримо повышает ценность прокачки.

2. Первые полгода люди ИГРАЛИ, не так ли? Не надо этим мухлевать. То, что люди, начавшие играть раньше, хотят оставаться САМЫМИ сильными понятно с человеческой точки зрения. Но это неправильная позиция. Должна быть возможность в геймплее догнать их и даже перегнать (далеко не всем, конечно). Иными словами, "старики" и новички должны быть именно в потенциально равных условиях.
С декларацией основного принципа лояльности проекту не согласен.

3. Здесь ничего не скажешь. Как будто специально тормозили развитие проекта =(

4. а) Скальпы зло. Ограничение по разнице уровней (чтоб 11 не били 2 уровень) и прибавить значимость - скальпы должны стоит по разному, доблесть можно начислять сразу.
б) Согласен.

И думаю, еще и сейчас не поздно ввести несколько вменяемых квестов на доблесть для хаев.

Пещерники не могут качать опыт, хаи - доблесть. Страдают все.
0
Apatuha [6]  31 Марта 2008 14:10:08 #22
Румпель автору респект и кучу Ахимсы.... правильно сказал - хотя сам подумай, админам выгодно качать бабло с доблестников, нафик делать бонусы хаям?
0
Chessmaster [10]  31 Марта 2008 14:10:56 #23
Каена

транслит :confused:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 14:11:59 #24
Apatuha писал(а):
Румпель автору респект и кучу Ахимсы.... правильно сказал - хотя сам подумай, админам выгодно качать бабло с доблестников, нафик делать бонусы хаям?

Почему бы не дать возможность хаям качать доблесть и не качать бабло с них? Вот где парадокс :confused:
0
сплюха [10]  31 Марта 2008 14:13:07 #25
Антарес

Могучий Рус Мне кажется руны привяжут получше к званиям ...

угу в арсенале руны героя... и вопрос решен
0
CONANofCimmeria [6]  31 Марта 2008 14:13:51 #26
95% +
а) Это очень сильно ударит именно по игрокам, пришедшим позднее и не качающим доблесть - они в первую очередь станут мясом для кача доблы противоположной расой.

- .т.к. мегапихари))) пропишуцца у нас,и будут долбить всех кого могут , забив на лаговые пещеры.
б) За 2-мя руками. Чем выше уровень, тем дороже ПВП, бонусы тоже должны различаться по идее.

+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Каена [10]  31 Марта 2008 14:13:53 #27
Chessmaster :redface: ne doma )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Apatuha [6]  31 Марта 2008 14:17:43 #28
Serg Great ага.... админы не идиоты - все должно приносить прибыль...
0
Румпель [9]  31 Марта 2008 14:30:51 #29
Serg Great

1. Вопрос защищенности вложений стоит. В первые полгода кач уровней ( а больше качать нечего было) был довольно затратным делом.

2. Вложения игроков в покупку топоров и шапок палача по 300+ голды ввиду отсутствия инстов вполне сопоставимы с затратами на кач доблести теперь.

3. Я не утверждаю что у старичков должно быть преимущество, наоборот я ратую за равные условия для развития персонажей. На данный момент большой перекос в сторону начавших играть после введения доблести.

4. Про затраты на поля битв, на 3-4 уровне кто-нибудь юзает архи-апотропею (защита) 2з , алайлу (2.5з), мороки по 35-50с штука, лечит потом травмы по 2-4з ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Sidrial [7]  31 Марта 2008 14:38:47 #30
немного абсурдный вариант для пещерников сделать руну:
для ягуара примерно такую:
Ловкость +56
Защита огонь-воздух +5
Сила +120
Живучесть +60
Мудрость +124

И разрешение на ее покупку только для обладателей необходимого звания и выполнивших квест (как для получения брони)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Sidrial [7]  31 Марта 2008 14:41:32 #31
А по теме:
4.а. Если увеличивать доблесть за скальпы, то засчитывать только скальпы от игроков которые младше не более чем на 2-3 лвла. Тогда малышей перестанут вырезать пачками.
4.б. Полностью согласен.
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 14:42:53 #32
Тот кто не вкладывает реал как пещерники, имхо даже пусть и не думают о равенстве, слишком много халявщиков развелось, хотят не вкалдывая ничего, получать многое на халяву!Я не говорю про всех конечно, но те хаи кто хотел, теми или иными способами прокачались!!!
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 14:44:57 #33
Румпель

1. В первые полгода вы играли. Это была и есть игра, вы платили не за превосходство, а за удовольствие. Сейчас это звучит как фин. вложения для будущего преимущества. Не согласен.

2. Если прикинуть что 50% пещер халява (это я уже прокачался, с тимой и в фулле), то 3000 доблести выходит около 7з. 700з для кача с элиты до чемпа. Хотя есть халявщики, я к ним не относился никогда, нахаляву можно вообще не тратить и даже с ядрами (типа на мазь экономия) выигрывать в тиме :lol:

3. Очень хорошо вас понимаю. Ввести сейчас что-нибудь новенькое, что на раз качается с младых ногтей, пусть даже в меру дорого... И все элитники с прокачанной доблестью останутся в такой же ситуации. Но опять же проблема не в том, что кто-то качает, а в том, что у кого-то таких возможностей нет. Непонятно, кстати, почему, ведь админам это было бы материально выгодно.

4. А чего травмы лечить, до следующего инста 10 раз сами пройдут :lol: Это шутка, конечно. Но главная проблема в том, что со стороны магов ходят только сильные тимы, верно? Так что я думаю, вектор усилий надо прилагать немного в другом направлении.

В частности, например, чтобы травмы/порчи/ядра, полученные в инсте, снимались после выхода (типа вас вылечила сила дракона и т.п.), да и вообще много идей по оживлению инстов на 7-10 уровнях. Только вот кому это в верхах интересно?
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 14:45:45 #34
ДОблесть товар дорогой и не предназначенный для всех, хочешь иметь больше, будь добр вложи деньги , усилие, время!!!
0
Chessmaster [10]  31 Марта 2008 14:47:54 #35
угу и шлем гнева за 800 золота год назад)) 800 з сейчас на нового перса, до какого звания хватит без хлопот?)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 14:48:18 #36
Marcus Aurelius
Не согласен, что прокачка доблести должна быть дороже в зависимости от уровня. Не согласен!
0
Uma Thurman [11]  31 Марта 2008 14:48:22 #37
Marcus Aureliusну вот ты много вложил, и уже полгода гладик.
Доволен? Устраивает такое развитие событий?
Стала злой...
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 14:49:35 #38
Chessmaster писал(а):
угу и шлем гнева за 800 золота год назад)) 800 з сейчас на нового перса, до какого звания хватит без хлопот?)))

Ни до какого, только одеться. Хотя бы зло до 1000 прокачать еще 600, луана 200 и т.п.
Так что не надо выпендриваться на ровном месте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.