|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
31 Марта 2008 13:43:16
|
|
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.
2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.
3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.
4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.
а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.
б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.
Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Marcus Aurelius
|
31 Марта 2008 14:49:39
|
|
|
Uma Thurman писал(а): Marcus Aureliusну вот ты много вложил, и уже полгода гладик.
Доволен? Устраивает такое развитие событий?
Вполне устраивает я никуда не тороплюсь! Просто 2 месяца активно не играю, атак возможностей кучу на прокачку, только дорого!!
|
|
|
Анидаг [9]
|
31 Марта 2008 14:50:50
|
|
|
Помоему стоит увеличить доблести за скальпы, прировнять их тесакам, 100 скальпов = 5000 доблести
это будет помоему соеразмерно потраченным усилиям, т.к. ПВП в том виде котором оно сейчас, выражается только в том, кто больше и круче купил мороков.
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 14:52:29
|
|
|
Анидаг писал(а): Помоему стоит увеличить доблести за скальпы, прировнять их тесакам, 100 скальпов = 5000 доблести
это будет помоему сооразмерно потраченным усилиям, т.к. ПВП в том виде котором оно сейчас, выражается только в том, кто больше и круче купил мороков.
Но при этом скальпы даются как и кач палача, только на -2 уровня, тогда +
|
|
|
Анидаг [9]
|
31 Марта 2008 14:57:39
|
|
|
Serg Great
Глобальные вырезки малышей хаеми показали..
Аррид, критовый фулл, за день может нарезать около 200 скальпов на опушке, т.е. потратить день даже ради этих 200 скальпов, которые будут ровняться 10 000 доблести помоему правильно,
т.к. на 9-10 другого способа получания доблести нет (((
|
|
|
Sergeo [9]
|
31 Марта 2008 14:57:40
|
|
|
Marcus Aurelius
Причем тут это вообще?
Не тормози - когда ввели доблесть я был 8-кой уже.
А ты сам подумай - на 4-ом лвл взять элиту зол 100 от силы. На 7-8 взять (молчу про 9-10) нужно потратить зол 1000 от силы (не меньше) на одно только лечение травм, благи (мазь, архиапотропея) + полюбому нужно иметь зло/добро. На 4-ом же ты спокойненько в фуле мамонта/сумрака берешь элиту и 100-150 к доблести до чемпа. На 5-ом добиваешь чемпа на арене/храме с мороками. На 6-ом чемпиона полюбому будут брать с мороками и к 7-ому он возмет гладиатора.
А тут некотрые и бойца взять не могут...
поэтому не серьезно бы получилось. если бы пещерники рулили всегда - они тоже будут отставать как сейчас 10-ые лвл герои от 11 и т.п. на 15 лвл будут все равны (если введут магические инстансы и начнется все сначала) - не все. Ктото будет просто качаться - а ктото будет тратить деньги на магические инстасны - тогда будет игра гораздо честнее чем с доблестью.
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 14:59:19
|
|
|
Serg Great
та же элита при правильной раскачке берется на 4 элементарно, а там зла и луана нет, беронский, одежда, мороки и блага - все затраты.
|
|
|
Stringer [7]
|
31 Марта 2008 15:02:37
|
|
|
Zigua Pormazon
гы) народ на 3-4 на арене щас в шапках Мо) а у кого нет шапок по перцу в каждый бой против сильных соперников кидает...) времена меняются...
|
|
|
Asasell0 [10]
|
31 Марта 2008 15:04:10
|
|
|
Serg Great
+,- 2 уровня....
дорасти до 10 ур.. потом поговорим....
ты наруби этих скальпов ВНЕ инстов попробуй... так ли они легки? халяву нашли....
для примера - напал вчера на 6 ур.. он пустил 12 атаманов.. очень легкий скальп))) прям 1 удар и все))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Анидаг [9]
|
31 Марта 2008 15:06:11
|
|
|
Asasell0 +100
Магмары любители при проигрыше слиться, не отдавая скальпа, а борьба с тоннами мороков только ради опыта уже надоедает...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 15:10:01
|
|
|
Stringer
Это ж где народ столько шапок берет на 4 левеле?? что-бы каждый с шапкой МО бегал? их всего на расу по 40 штук где-то, отнять то что в шапках ходят уровневые группы 5-6, 7-8, 9-10 то не так уж много в пещерах 3-4 уровня шапок МО.
|
|
|
Stringer [7]
|
31 Марта 2008 15:12:18
|
|
|
Zigua Pormazon
хватает) инсты и на 3-4, и на 5-6 щас на порядок дороже, чем два-три месяца назад... а полгода тому, еще можно было на арену приходить в сете сумрака на 3-4 и чувствовать себя королем... такого уже нет...
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
31 Марта 2008 15:14:18
|
|
|
Надо было по уровням накидать званий еще при вводе...7-8 воин...9-10 элитники...а дальше кто захочет и стал бы качать...ведь по сути эти звания берутся еще на 3-4лвлах...
Ну это так...личное мнение...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 15:17:07
|
|
|
Stringer
хватает, это не цифры - я тебе говорю сухую статистику
|
|
|
Asasell0 [10]
|
31 Марта 2008 15:21:48
|
|
|
Zigua Pormazon
даже при предложенном Анидаг курсе 100 скальпов = 5000 доблести ты на элитного война не нарубил скальпов за 1,5 года.... халявы не будет))))
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
KDim [5]
|
31 Марта 2008 15:22:51
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Stringer
хватает, это не цифры - я тебе говорю сухую статистику 
Сейчас инсты жесть стали. За людей когда делал Агудара (несколько месяцев назад по старой системе), то прошел арену с бероном - 15 побед подряд и все. В мамонте.
Сейчас по новой проходил - это жесть. В фулл зелени мало кто уже ходит. У меня соклан в фулл сумрака и на зорбе уже пару недель не может закрыть Арену - постоянно обламывают. Когда я делал подвиг - мне встретилось трое в МО. Там же шапки еще живут пару дней после введения новых. Еще встретил двоих, когда за квестом ходил. В пещере тоже тяжело - за людей (я на 4-м уровне только один раз проиграл, когда разделило нас).
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 15:27:54
|
|
|
Serg Great [7] 14:49 , 31 Мар 2008
Chessmaster писал(а):
угу и шлем гнева за 800 золота год назад)) 800 з сейчас на нового перса, до какого звания хватит без хлопот?)))
Ни до какого, только одеться. Хотя бы зло до 1000 прокачать еще 600, луана 200 и т.п.
Так что не надо выпендриваться на ровном месте.
Я не говорю про сет мамонта и элита без проблем, я говорю что за 800 золота - элиту на 3-4 левеле сделать можно.
|
|
|
Князь Нави [9]
|
31 Марта 2008 15:28:49
|
|
|
Да норм всё)) ничего менять не надо
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Apatuha [6]
|
31 Марта 2008 15:30:34
|
|
|
Князь НавиЭто говорит нам Мастер войны))))
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 15:36:51
|
|
|
Вообще мне кажется отошли от темы))
Топ про то что не стоит завязывать магию со званием и доблестью вообще, а делать новый путь развития магов.
Маг герой/мастер войны и так имеет большое преимущество перед магом элитником/чемпионом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|