|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
31 Марта 2008 13:43:16
|
|
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.
2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.
3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.
4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.
а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.
б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.
Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
-Goacasper-
|
31 Марта 2008 20:19:34
|
|
|
Zigua Pormazon
и результат (победный), кстати, отнюдь не гарантирован...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 20:22:40
|
|
|
-Goacasper-
а у нас не гарантирован вообще поход)))
|
|
|
-Goacasper-
|
31 Марта 2008 20:24:02
|
|
|
Zigua Pormazon
у нас тоже... за воскресенье только 3 пещеры, каждую ждешь по 2-3 часа, а можно и больлше..
|
|
|
Keiser Den [8]
|
31 Марта 2008 20:25:34
|
|
|
-Goacasper-
конечно, даж пару крисов капнуть не даете, а другие тимы от магмар почти и не ходят(
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
31 Марта 2008 20:25:56
|
|
|
 истину глаголишь, папка
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
-Goacasper-
|
31 Марта 2008 20:29:06
|
|
|
Keiser Den
ходили бы, если бы люди ходили... а так одна ваша тима потсоянно и попадает на терпеливых теней...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
31 Марта 2008 20:29:25
|
|
|
Keiser Den
если не дают, то куда они там 50 золота тратят?
|
|
|
klein [8]
|
31 Марта 2008 20:34:48
|
|
|
ситуация на полях битв сейчас плавно подходит к абсурду, коим, например являлись хаоты кэпа годичной давности (давно не был в вц, незнаю как там сейчас), когда исход боя решает не команда и опыт, а то с какой стороны окажется сильнейший артник. в этом случае не спасает ни обкаст ни чудо... просто даже с логической точки зрения не возможно конкурировать с человеком, у которого затраты на игру в месяц превышают мой месячный доход. можно, конечно, ходить в надежде на "авось", как это делают многие средние игроки, что лично для меня неприемлимо, в данных боях чуствуешь себя абузой... сейчас, например, вообще не вижу смысла брать элиту, т.к. это обойдется в 1000-3000з, а платить 1000-3000з за один лишний слот по-меншей мере - неразумно...
по сабжу жирный плюс.
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
|
|
|
Tirana Q-смена [5]
|
31 Марта 2008 20:37:35
|
|
|
Keiser Den [8]
|
31 Марта 2008 20:47:00
|
|
|
Zigua Pormazon
а они там атаманами налево-направо раскидываются)
-Goacasper-
так у нас и нету тимы, так встают в очередь "авось пронесет") если бы не этот квест 35/35 который хз сколько висит я бы только с серьезными тимами на победу ходил)
да и у нас то желающих хватает, а вот со стороны магмар больше 2 тим не видел
klein
снести противника не так уж и тяжело, тут как со станом попрет, вчера вообще без обкаста был и с травмой, поймал крита открытого на стан, 5 ударов и труп, пару днем назад с танком гладиатором в мо бился, его счастье что перед моей жаждой в блок стал, так 500 хп ему за 6 ударов снес, и то я тогда только под алой был, а вообще против злюк реально биться если тима грамотная, правда затраты все равно большие, нужна куча големов и обкаст почти полный+руны максимальные, хотя бы пару штук
|
|
|
Bloodgard [6]
|
31 Марта 2008 20:49:45
|
|
|
Хех, ща доблошмот для магов введут... и Сакр в соло порвет всех Орлов.... Понимаю недовольство Румпеля )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
31 Марта 2008 20:51:20
|
|
|
Bloodgard
 нуп это судьба, не будет шмота за доблу для магов
|
|
|
MeGaN [6]
|
31 Марта 2008 20:57:58
|
|
|
Прав по любому Администрация действительно возьмите на заметку...вот я например был 4лвл потом не мог играть на протяжении 5-6 месяцев,когда я вернулся было стоооолько всего что я и не понял ничего сначало набил 5лвл и только потом въехал во всю тему...очень обидно...
А качать заново персанажа....это значит проходить все эти квесты которые так с трудом давались...
Изобретенные лупиги:
О_о_О - " бразерс хаос мазер биби"
*_о - тукнули в глаз пальцем
|
|
|
Bloodgard [6]
|
31 Марта 2008 21:08:07
|
|
|
Keiser Den Уверен? Ну не бует шмота - бует че-нить другое ))) Один фиг! И это... Нуп у тебя в штанах!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
31 Марта 2008 21:08:39
|
|
|
Пухерсон [5]
|
31 Марта 2008 21:12:00
|
|
|
Ничего не имею против разделения скальпов на равные (дорогие по добле) и халявные (копейки по добле).
Иначе - бред и избиение нубов.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
klein [8]
|
31 Марта 2008 21:16:09
|
|
|
конечно в пвп очень много зависит от везения, но я имел ввиду несколько другого противника, а-ля ярмо-шлем+топор+неуяз+все остальное по максимуму для своего уровня, в такой ситуации спасет только откровенная удача, да и бойцы такого уровня всегда имеют в запасе пару перцев, для особого случая... на счет рун - обрати внимание статов у мну больше чем у тебя, но полканы на 8ом тоже без рун не ходят )), а перевес в 60-80 статов, это можно сказать то же самое, что 8ка против 9ки.
Алкоголь не помогает решать проблемы! Впрочем, молоко тоже не помогает...
|
|
|
Bloodgard [6]
|
31 Марта 2008 21:16:38
|
|
|
Тут только так вроде и бывает )))
|
|
|
Мурз [6]
|
31 Марта 2008 21:18:35
|
|
|
Я нехааааааааачу на 7й
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|