|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
31 Марта 2008 13:43:16
|
|
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.
2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.
3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.
4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.
а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.
б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.
Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Chessmaster [10]
|
31 Марта 2008 17:34:22
|
|
|
Marcus Aurelius
ессно) даже если поймают, то только квест на 500 з., а затраты то на то, что бы честно прокачать, были бы выше))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Msviblov [9]
|
31 Марта 2008 17:36:14
|
|
|
+
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
НальЯрити [9]
|
31 Марта 2008 17:38:11
|
|
|
Ну поставлю я свой очередно "+"
не жалко
но уже не верю что что-то поменяют .
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
31 Марта 2008 17:42:44
|
|
|
Господа, а я все понимаю ... у каждого свои интересы и каждый ищет свою выгоду в изменениях ... и естественно ратует за нее...
1. Я прекрасно понимаю старых хайлевелов, у которых из-за "новичков" отняли год интересной игры - потому что именно этот год игра делалась под них... Хайлевелам сделали за это время локацию со скорпионами и закрыли опыт ... спустя год ожидания появилась магия и открыли опыт - но заметьте - все те же скорпионы (и Лютые крофдоры, которые по сути те же скорпионы)...
Их позиция вполне ясна - именно их участие в игре и финансовые вложения на этапе развития вдохнули жизнь в проект...
2. Я так же понимаю "новичков", которые превратили интересную игру в каторгу для себя, пытаясь стать самыми крутыми в игре. Это их дело - они тоже вправе защищать свои достижения... Их достижения на полях битв явно заставили не раз вздрогнуть администрацию проекта от ужаса (когда-то заявлялось - что героев будет от силы в игре несколько человек)...
Но чего я не понимаю и понимать не хочу:
1. Требований о создании "ультимейтов" и "брокенов" ... доблесть не всеобщее мерило крутости...
2. Глупых заявлений типа "Иди заново начинай"... В ответ так и хочется написать топик с просьбой администрации закрыть всем новым игрокам опыт на год ...и компенсировать тем самым этот год игры в свое удовольствие старым игрокам...
Поэтому если вы уж дискутируете здесь в поисках конструктивного варианта - ищите вариант который устроит всех ... И помните - "старые игроки" не враги "новым" и в результате изменений в игре каждый раз страдали именно они - чем и заслужили хотя бы толику вашего уважения...
Во многом Румпель прав, описывая проблему ... но есть нюансы ... надеюсь администрация сможет их все учесть
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 17:43:20
|
|
|
Я категорически против простого увеличения стоимости скальпов!
Прогрессивная, взвешенная система, отражающая сложность победы и ограждающая заведомо слабых противников - ДА.
Простое увеличение доблести за скальпы превратит оба материка в два больших лазарета, где носятся качающиеся хаи.
Но лучше ввести адекватные квесты для хаев или системно чуть снизить издержки на инстансы на 7-10 уровнях.
|
|
|
Crazy_Shady [6]
|
31 Марта 2008 17:47:45
|
|
|
pofigu [8]
|
31 Марта 2008 17:48:53
|
|
|
Простое увеличение доблести за скальпы превратит оба материка в два больших лазарета, где носятся качающиеся хаи.
 стопудов.. могу предложить ещо чтобы давали доблу за бои у себя на ЦП.. ваще жесть начнётся тоды.. )
надо нуб киллинг вывести из игры.. понятно что проблемы с качем доблы на высоких уровнях.. но правда смешно когда 10 ур нападает на двойку.. это не пвп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Крендель Форс [6]
|
31 Марта 2008 17:58:19
|
|
|
Считаю что "бонус роста" за младшими лвл должен остаться. У вновь прибывшего игрока должна быть возможность догнать топов, помимо круглосуточного дежурства у монитора. Иначе нет смысла начинать и выкладываться.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
31 Марта 2008 18:00:15
|
|
|
ага- наши будут там доблить,их у нас - ну типа не заметили как разменулись
правда смешно когда 10 ур нападает на двойку.. это не пвп
тебе уже сказали- будешь хаем - сам станешь драконом  ....бред.
с кряжа тихо удалялись 2ки 3ки с фиолетом........................ 
кто не понял-поясню . 10 на 2 это не пвп,а х.з.ч.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 18:00:17
|
|
|
Крендель Форс
У вновь прибывшего игрока должна быть возможность догнать топов, помимо круглосуточного дежурства у монитора.
Да, но все равно главное - баланс. Лучшими должны быть лучшие.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
31 Марта 2008 18:00:52
|
|
|
Крендель Форс
"Бонус роста" существует другое дело, что весь свой бонус роста младшее поколение игроков тратит на прокачку доблести в стиле "не дай бог не выйти на следующий уровень"...
И именно из-за такого потребительского отношения страдают хайлевелы и возникают перекосы в игре...
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
31 Марта 2008 18:02:28
|
|
|
Serg Great
судя по вашим предыдущим постам вы считаете "лучшими" - тех кто вложил бездумно больше денег и причисляете к этому списку себя :) У большинства же игроков совершенно противоположная точка зрения...
Моя же точка зрения на это - бойцы подобного вам класса - коньюнктурщики, которые всплыли на одной волне перекосов и теперь упрямо пытаются заставить проект превратиться в одну сплошную удобную для вас волну...
|
|
|
Васелиск [10]
|
31 Марта 2008 18:05:36
|
|
|
Хотелось бы услашать коментарии администрации=)
Самый главный!
|
|
|
Prickle [10]
|
31 Марта 2008 18:06:14
|
|
|
+1
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Serg Great [7]
|
31 Марта 2008 18:07:57
|
|
|
RedHawk
В молоко, дружище. Я не вкладывал в игру реала, я все заработал тут.
По этому показателю я могу себя причислить к ряду лучших игроков, но я этим не кичусь, я делал это для собственного удовольствия, не больше.
Критерий другой. И я считаю, что вложения должны давать преимущества, но не ключевые.
+ вложения просто позволяют сделать что-то быстрее, иногда гораздо быстрее.
А по поводу того, насколько я хороший боец... Я думаю, самый лучший судья - противник ))) Спроси у тех, кто встречался со мной на полях битв  Их мнение и будет определяющим.
|
|
|
Red__Hawk [11]
|
31 Марта 2008 18:11:27
|
|
|
Serg Great
Ну не суть весть ...я говорю не об этом... согласись, что это - свинство замедлять свой собственный рост в уровнях, понимая, что из-за этого нормально не могут играть сотни человек?
|
|
|
Найтвольф [7]
|
31 Марта 2008 18:13:25
|
|
|
Гозирага [5]
|
31 Марта 2008 18:14:17
|
|
|
RedHawk
что из-за этого нормально не могут играть сотни человек?
Обьясни??
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Каена [10]
|
31 Марта 2008 18:16:04
|
|
|
smiritsya tolko,
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|