Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Магия вс Доблесть. Взгляд пользователя.

Румпель [9] 
0
31 Марта 2008 13:43:16
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.

2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.

3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.

4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.

а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.

б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.

Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
shun [8]  31 Марта 2008 16:52:10 #77
Нет, а кто не даёт качать доблесть тихим сапом,я например половину квестов не сделала чтоб опыт не хапать и качаю потихоньку,да качать доблесть дорого,но и простым смертым быть не интересно,не думаю,что админы что то изменят,их всё устраивает :redface:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:54:54 #78
shun
Если бы на 7-10 качать доблесть было чуть подешевле, хотя бы так же, как на 5-6, то была бы куча инстов и куча бабла для админов. Разве это не очевидно?
0
Meteorita [9]  31 Марта 2008 16:56:07 #79
+
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
fli_05 [8]  31 Марта 2008 16:56:36 #80
Начинайте заново - никто Вам не мешает

А начинать сначала это не выход, не псж и создание нового перса, не переход за магмар...Вот не знаю как тебе, а мне было б скучно тупо все по новому делать...

Uma Thurman с 11 тебя с опозданием.... :rolleyes:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 16:57:49 #81
fli_05
Для меня дело не в "скуке", просто я как раз отъявленный РПГ-шник. Для меня есть только 1 перс и это есть я. Переигровка невозможна :rolleyes:
0
fli_05 [8]  31 Марта 2008 17:00:08 #82
Serg Great и это тоже.... лично мне не хочется начинать все с нуля, лучше уж я буду ходить со званием боец...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 17:04:54 #83
fli_05
В игре должен быть смысл и без доблести, но должна быть возможность (разумная) эту доблесть получить.
0
shun [8]  31 Марта 2008 17:06:32 #84
Serg Great на 5-6 дешевли тока потому, что у половины кто ходит в инстанты, мороки тигры,а они стоят дёшево,а вот на 7-10 мороки уже дороже и обкасты у всех есть, добра или зла,вот и получаеться,что как тока шагаешь на 7 лвл,то доблесть становиться дорогой и очень многие её бросают качать.А то что будет куча инстов я точно сомневаюся их и щас то не много,а с 5-6 лвл 5 человек каждый день на 7 лвл переходит,а интантов не прибавилося(
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 17:11:13 #85
shun
Я говорю про серьезные бои, нубов мы не обсуждаем.
Лягухи, мыши, но обычно - атаман vs атаман.

Могу согласиться, благо (балалайка) + лечение травм = вот дополнительные затраты.

Теперь считаем:
10 боев по 70с (стоимость эликов в поясе) = 7з
15 атаманов = 6з
Мазь + элик ветра + 3 эля скорости + 3 зелья палача = 4з
Итого 17з

Сравнить сами сможете?
Итак, 5-6 уровень дешевле только потому, что периодически всего этого не надо тратить, ибо ходят слабые противники. Повторить еще раз?
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 17:14:52 #86
Evenfall писал(а):
Marcus Aurelius писал(а):
ДОблесть товар дорогой и не предназначенный для всех, хочешь иметь больше, будь добр вложи деньги , усилие, время!!!

Зависть - плохое чувство.
Ты вбухал в игрушку кучу своих денег, а теперь теже результаты новые игроки делают куда дешевле.
Зачем им вкладывать деньги?

))) Что то я не понял причем тут зависть и где и кому я завидую, читай выше меня все устраивает и гладиком я себя чувствую вполне отлично.Я написал , что доблесть стоит денег и я это знаю, не только как игрок , но и как субдилер и вижу сколько люди тратят денег на нее. Никто ничего менять не будет и это факт, все подобные топик ничем так и не заканчивались, только флуд!!!
0
shun [8]  31 Марта 2008 17:16:17 #87
Serg Great наскока я понимаю,в нашем клане нет слабых,так же как и вашем и в другом кто качает долбу,так что у них затраты щас почти такие же как и у 7 лвл)))
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 17:16:32 #88
Marcus Aurelius

Не только флуд, но и ПИАР :cool:
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 17:18:14 #89
Корели, снайпер, голди, барс, ред хавк и многие другие достаточно успешно, хоть и не легко качнули звания на 9-10 левеле, нет ничего не возможного, кому надо , кто хотел, тот качнул, вес остальные ждут маны небесной)))А ее не будет!!
0
pofigu [8]  31 Марта 2008 17:18:44 #90
эта доблесть вообще всю игру с наголову поставила ( в топку её..

а то теме - баян.. всё уже предлагалось давно. :rolleyes:

народ расслабтесь и просто играйте.. всё равно найдётся ктонить по сильнее вас.. вам дают горизонты и вы к ним идёте .. как придёте вам дают новые.. и так без конца..бабло не победит тут зло ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
---Анюта--- [9]  31 Марта 2008 17:23:05 #91
Chessmaster писал(а):
угу, может и я элиту когда-нибудь возьму :redface:

:rolleyes: а я Бойца)
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 17:23:07 #92
pofigu писал(а):
эта доблесть вообще всю игру с наголову поставила ( в топку её..

а то теме - баян.. всё уже предлагалось давно. :rolleyes:

народ расслабтесь и просто играйте.. всё равно найдётся ктонить по сильнее вас.. вам дают горизонты и вы к ним идёте .. как придёте вам дают новые.. и так без конца..бабло не победит тут зло ) :biggrin:

Доблесть оживила проект, сюда пришли люди готовые вкладывать деньги ради удовольствие, за счет них все так и развиваеться активно. А по остальному +++
0
Serg Great [7]  31 Марта 2008 17:25:25 #93
pofigu

Проблема не в доблести, проблема в том, что она стоит для разных уровней по разному.
Истина где-то рядом :wink:
0
Chessmaster [10]  31 Марта 2008 17:27:43 #94
Marcus Aurelius

Барс на 8-м элиту взял, а про то кто как из хаев звания брали все знают :wink:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Marcus Aurelius
31 Марта 2008 17:31:32 #95
Chessmaster писал(а):
Marcus Aurelius

Барс на 8-м элиту взял, а про то кто как из хаев звания брали все знают :wink:

ЦЕЛЬ - Оправдывает средства!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.