|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
31 Марта 2008 13:43:16
|
|
1. Абдула обещает ввести усиление магов-доблестников по сравнению с магами бойцами обычными. Таким образом вложения в доблесть являются "защищенными" в этом проекте.
2. Вложения в прокачку персонажа до введения доблести, а это минимум первые пол-года существования проекта соответственно не только не защищены, но девальвированы. Т.е. ставится под сомнение основной принцип лояльности проекту. Те кто раньше начал играть проигрывают по сравнению с теми кто позже.
3. Стопор на 10 уровне существовал так же около полугода, таким образом бойцы у которых нет времени на пвп и желания сажать водителей за руль оказались в ситуации когда невозможно развивать персонажа.
4. Вариантов решения проблемы "девальвированости" персонажей начавших игру в первые пол-года существования проекта с точки зрения пользователя я вижу несколько.
а) Увеличить количество доблести за скальпы противоположной расы. Таким образом "девальвированые" старые персонажи смогут набирать доблесть помимо полей битв и это будет вполне геймплейное решение.
б) Ввести ранжирование доблести в зависимости от уровня игроков за победу на полях битв. При всем уважении к победам на 3-6 уровнях, по затратности несопоставима победа и получение доблести в инсте 3 по сравнению с 10.
Пы.Сы. Спасибо за понимание.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Митя [5]
|
31 Марта 2008 13:44:55
|
|
|
 он говорит
|
|
|
Анидаг [9]
|
31 Марта 2008 13:45:48
|
|
|
На сколько я помню первая 10-ка был Котя, и стал он им в марте 2007 года, опыт 10+ включили где-то в августе 2007
Введение доблести июль 2007г., почти 11 месяцев существования проекта...
Девольвация доблести шла такая - 100 скальпов = БЫЛО РАВНО 650 доблести (шестьсот пятьдесят доблести за 100 скальпов)
Котя имевший первое место в топе с 5000+ скальпами заработал только на бойца...
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Axiil [5]
|
31 Марта 2008 13:46:27
|
|
|
 чудо?
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
BloodRunner [7]
|
31 Марта 2008 13:47:05
|
|
|
С пунктом а согласен на 100%, по поводу пункта б я сделал бы иначе, просто сделать некое разделение, чтобы в инсты могли попасть только усредненно равные команды, а то халявная доблесть одним и поломанный шмот и травмы другим во всех случаях не есть баланс...
Feel your anger...
|
|
|
Отбеливатель [7]
|
31 Марта 2008 13:47:27
|
|
|
По всем пунктам жирный плюс.
Появление доблести после того как игроки качали уровень вызывает только появление многочисленных мультов.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Васелиск [10]
|
31 Марта 2008 13:47:58
|
|
|
 полностью с тобой согласен
Самый главный!
|
|
|
Chessmaster [10]
|
31 Марта 2008 13:50:57
|
|
|
угу, может и я элиту когда-нибудь возьму
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Hyllis [6]
|
31 Марта 2008 13:51:45
|
|
|
+
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
|
|
|
Сансон [6]
|
31 Марта 2008 13:52:56
|
|
|
полностью согласен.
сказал как отрезал.
по всем пунктам +
|
|
|
KDim [5]
|
31 Марта 2008 13:54:09
|
|
|
Начинайте заново - никто Вам не мешает. С Вашего же клана несколько перешло за магов. Можно начать другим персонажем, перенеся 50% золота. Но Вы почему-то считаете, раз играете давно, значит Вам должны дать поблажки. К слову - качать доблесть с 3 ур. не так уж и дешевое занятие. Противников в коже практически не встречаешь - дураков все меньше. Особенно на арене.
|
|
|
Sharan [6]
|
31 Марта 2008 13:54:20
|
|
|
1. Это нормальное явление,в рамках развития геймплея.
2. Это обычное явление. Во всех проектах игроки, пришедшие позднее, имеют преимущество за счет раннего знакомства с вводимыми в игру плюшками и возможностью подгонять под них развините персонажа.
3. Собсвтенно это сохраняется и для пришедших вчера. Нежелающие ходить в ПВП и сажать за рули будут в проигрыше по сравнению с игроками в Доблесть.
4.
а) Это очень сильно ударит именно по игрокам, пришедшим позднее и не качающим доблесть - они в первую очередь станут мясом для кача доблы противоположной расой.
б) За 2-мя руками. Чем выше уровень, тем дороже ПВП, бонусы тоже должны различаться по идее.
... тут кстати проскакивала идея ограничить Звания по уровням - тоже стоило бы по идее.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Chessmaster [10]
|
31 Марта 2008 13:54:58
|
|
|
и еще, сто раз предлагалась возможность попадания на равного тебе по званию соперника, я готов с элитными и чемпионами воевать, допустим, на арене, но против гладиатора и выше, тут уже никакой обкаст не спасет. Хотя не сделают такого никогда
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
31 Марта 2008 13:56:02
|
|
|
Румпель Про защищённость вложений в доблесть - не совсем так.
Вернее сказанно правильно, но начиная с Гладиатора.
Разницы между чемпионом магом и магом элитником - не будет, как я понимаю.
Чемпион имеет возможность приобретения кирасы и поножей.
Маги 11 лвл кирасу и поножи меняют. Таким образом, элитник и чемпион -
отличаются только значком.
Преимущества Гладиатора - нивелируются на более высоком уровне, когда маги
получат возможность поменять оружие, и т.д.
По поводу разности "плюшек" за победы в инстах, которая зависела бы от уровневой
группы персонажей, такие предложения делались давно, и много раз.
Ответов нет.(( Я тоже считаю, что награда, должна быть привязана к лвл.
|
|
|
KDim [5]
|
31 Марта 2008 13:58:51
|
|
|
По пункту "б" согласен, но это тогда повлечет внесение изменений в подвиги Агудара.
|
|
|
Песец [8]
|
31 Марта 2008 14:04:39
|
|
|
Обидно, что возраст персонажа имеет одно единственное, негативное применение, как напоминание того, сколько времени было потрачено безрезультатно...это, по-моему, единственный параметр, который не поддаётся накручиванию, естесственно если отбросить вариант с покупкой перса и при этом абсолютно неучитываемый в процессе игры...ну обидно жеж..ввели бы хотябы медальку какую8)
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
31 Марта 2008 14:07:16
|
|
|
Песец
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Антарес [7]
|
31 Марта 2008 14:07:46
|
|
|
Могучий Рус Мне кажется руны привяжут получше к званиям ...
|
|
|
Каена [10]
|
31 Марта 2008 14:08:31
|
|
|
ni4ego ne sdelaut )))
ni4ego ne izmenyat ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Волховянин [7]
|
31 Марта 2008 14:08:40
|
|
|
легендарные подвиги начиная с 7го должны быть другими,
или старыми, но больше стоить в доблести
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|