Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража

Loginovav [10] 
0
21 Марта 2008 00:41:27
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
0
reuion [8]  21 Марта 2008 23:22:28 #153
лично я играл во многие он-лайн проекты...и только тут удивился куда я попал...
0
Nemi [10]  22 Марта 2008 00:58:45 #154
ну! разденься!
выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела
разденься!
пусть они удивятся
пусть делают вид что не видят тебя
но им ни за что не забыть
их мысли заполнит твое тело
разденься!

(с) Наутилус Помпилиус
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
BORUH [8]  22 Марта 2008 01:55:54 #155
странно вы спорите. предлагаю всем стражам не давать шмота. не давать зп. а платить реал. а чтоб было с чего платить сделать налог на игру. тоже реал. кому интереснее станет?
и зачем мне шмот если я не могу магмаров бить?
0
Gabgiella [6]  22 Марта 2008 04:30:46 #156
Nemi :lol:
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Благодушный [10]  22 Марта 2008 04:58:05 #157
toros писал(а):
Loginovav
Ну когда Котя взял 10ур. и резал всех в портале в красном шмоте и котелке, вы почемуто не возражали :biggrin:

я думаю потому что он травмы не ставил на 40 часов стоимостью в 5 зол :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Галактикус [8]  22 Марта 2008 05:24:54 #158
aftar nup..davaj zapretim mentam ezdit&#0039; na mentovskix mashinax i xodit&#0039; s tabel&#0039;nym oruwiem...stan&#0039; strawem pojmesh kak eto nelegko,potom sumej zasluwit&#0039; eti dospexi,a potom mowesh uwe i ponyt&#0039;.. :lol:
флуд
0
Галактикус [8]  22 Марта 2008 05:25:20 #159
:lol: :lol: :lol:
флуд
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 06:32:27 #160
Nemi
Черные волки инспекторы леса
В книге ночной открывают строку
Знают они что вернутся не все
Но встают на свою тропу
Черные волки, слуги огней
Неподкупны, пусть гномы подбросят им кость
Молчаливая тень респектабельных дней
Плоть от плоти ваш каменный гость
Эй вы, рыцари плоскости
Монстры кляпов и ртов
Ваш страх в бархатной полости кресел
Защите от сквозняков
Но ветер тропою длинных подвалов
Вскормлены влагой растаявших льдин
Гулко уносит в душные залы наш ритм, наш гимн
Мои струны моя боль. Мои ветры моя воль.
Мои ноты моя роль. Мой крик мое слово.
Мои стены моя мразь. Твое сердце моя страсть.
Моя правда моя власть. Мой хлеб моя злоба!

(с) Агата Кристи » Черные Волки
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Weritas [7]  22 Марта 2008 07:53:44 #161
Топик ни о чем , Аффтор ? хочешь мнение народа ? да большинству в таком .... даже отписываться не хочеться ... вообщем тупая зависть , хочешь такой же шмот ? попробуй поработать а не ныть . :arrow:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Loginovav [10]  22 Марта 2008 09:14:58 #162
Weritas -и ты тут был..молодец..заборы и стены домов и так разрисованы такими как ты. Не потому ли тебе не составляет удовольствие пройти по замусоренной улице, наступая при этом не понятно на что?:) Я не понял о чем ты? О какой зависти сейчас ты говоришь? Для своего левела я одет сносно и не мне жаловаться на отсутствие дропа и прочего. Я всем доволен в этой жизни и в реале у меня все Ок. Тема было о другом если ты не понял. Все меняется и моделируется в Дваре, кроме одного..института власти и управления. Нет свежей крови и драйва (азарта). Историю в школе учил? Вспомни древние цивилизации их золотой век и растворение во времени, вспомнил? А теперь почему такие кислые комменты с твоей стороны....Ознакомься с топиком, прочитай мнения других и выскажи свое. Не для галки, я тут был и привет бабушке. Я ожидаю от тебя мнения, которого сформировалось за весь период твоей жизни в Дваре. Теперь подумай и скажи:)
0
Dekado [9]  22 Марта 2008 09:58:56 #163
Loginovav вообщемусе против, ничо менять не будут)), кстати отписались в основном стражи)))
0
MblLLlKA [7]  22 Марта 2008 18:00:11 #164
Loginovav

А на вопросы ответить, ы? Или на ваши отвечать должны, а вопросы в Ваш адрес можно игнорить?

Dekado

Кто понимает - чу писать? А кто не понимает - аргументы крнчились :).
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Wolf-Man [7]  22 Марта 2008 20:08:52 #165
Благодушныйапсолотно ВЕРНО!+1

Как понимать,сегодня в "гиблом месте" помогаю с квестом 6 лвл-у.мы двое против двух рукубов!
примерно в середине боя влазит ХУМАНСКИЙ СТРАЖ 10лвл.,и увивает нас!в результате ТРАВМА 8 лвл.на 1д.12часов. это справедливо?
сами понимаете сегодня выходной и все в хотят поиграть подольше,и что теперь делать?
я вылечил 32 часа заплатил 3з. 60с. теперь сижу жду 4 часа,потому что денег больше нет!
спасибо огромное ХУМАНСКИЙ СТРАЖ!

p.s простиче что чюток не по теме,просто эмоционально это выдержать нельзя!
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Марта 2008 20:43:11 #166
Wolf-Man дай пока шлем поносить. Все одно без толку сидишь.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Wolf-Man [7]  22 Марта 2008 20:54:49 #167
НЕПОРОЧНАЯ внимательней cмотреть надо,он непередаваемый
0
всадник ночи [7]  22 Марта 2008 21:08:39 #168
и зуге изменить профу палачя на взломщика ! и одетьв охотника ево ! :eek:
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Zigua Pormazon [10]  22 Марта 2008 23:41:09 #169
:rolleyes:
0
Zupikena [7]  23 Марта 2008 00:12:01 #170
Zigua PormazonНичего, ничего, скоро Котя прокачается и тогда его тоже будут пиарить :evil: :cool:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Skilao [7]  23 Марта 2008 00:25:33 #171
Wolf-Man, ай-яй-яй! А если бы Бегета влез, справедливо было бы?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.