Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража

Loginovav [10] 
0
21 Марта 2008 00:41:27
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
0
Гость
21 Марта 2008 00:42:43 #1
А на хрена,спрашивается, им тогда в страже работать?
0
Lazmen [7]  21 Марта 2008 00:43:38 #2
чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара

для этого у них молчи и проклятия , а не доспехи
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 00:43:57 #3
Loginovav Я давно предлагаю выдать стражам по комлекту шмота и запереть их всех в темнице, там работать удобнее. А по ночам они могут спать там же, сложив из своего читерского шмота удобную берлогу +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гость
21 Марта 2008 00:44:18 #4
Lazmen писал(а):
чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара

для этого у них молчи и проклятия , а не доспехи

Он хочет небось,что бы вместо палачей травлей кланов занимались стражи.
0
Могучий Рус [8]  21 Марта 2008 00:44:46 #5
Loginovav
Убивал я стражей, в доспехах стража, своего лвл, в боях 1на1, и много раз.
Чего тебе эти доспехи?. Ничего.))
0
KarlosAl [8]  21 Марта 2008 00:44:48 #6
аааа, понятно, Зига в бой пришел )) :twisted:
0
Zikfrid [8]  21 Марта 2008 00:45:07 #7
Msviblov :lol:
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 00:45:35 #8
Впрочем, если разрешат вместо доспехов использовать заклинания и проклятья... я не против =)
:twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ringo70 [10]  21 Марта 2008 00:46:37 #9
гы-гы...вспомни Котю...первую десятку...от которой еще весной разбегались в ужасе все...магмарский страж заметьте так что лес там :lol: :arrow:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
pofigu [8]  21 Марта 2008 00:47:26 #10
у нас банда палачей и так есть .. без формы )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Skilao [7]  21 Марта 2008 00:50:02 #11
Кхм, предлагаю запретить Арриду, Лепику, Голди и иже с ними участвовать в боях :twisted:
На полях битв - пожалуйста. Вышел из инста - Разрушение повесь на стульчик.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 00:50:51 #12
Есть стража у магов, есть стража у хуманов. Надо запретить страже хуманов приходить в локи магов, кроме общих локаций. Также следует поступить и в отношении стражи магов. Я не жалуюсь и не ною...есть стража, пусть основой служит служение закону. Закончил службу, сдал портупею и табельное оружие в оружейку и порядок. Свободное от работы время трать как тебе заблагорассудится..а так.....кто поймет..тот поймет......
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 00:52:22 #13
Loginovav а ты свою зарплату на выходе из офиса сдаешь? А на входе опять забираешь?)
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 00:52:25 #14
Skilao уважаемый..топик создан в отношении орддена стражи..причем здесь отдельные персонажи обеих рас. Смотрим передачу Познера - "Времена" не уходим от темы.
0
Sharan [6]  21 Марта 2008 00:53:34 #15
Loginovav

00:50 Полезная информация : Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .

Подавай заявку и ходи в читерском шмоте хоть до Банка Клесвы, кто мешает.
Его, жтот шмот читерский прям сразу выдают как заявку подаёшь - у меня уже 7 комплектов лежит
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 00:54:10 #16
Msviblov - я не говорю про з/п. Предложение не участвовать ордену стражи в боях рас магмаров и хуманов...принцип полиции времени....соблюдай и не нарушай. читаем Теорию государства и права
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 00:58:10 #17
Loginovav Вещи - полученные стражами - это их зароботная плата за нелегкий труд. А твое предложение равносильно тому, что начальник мне скажет на работе - Вот тебе ЗП, но не вздумай ее тратить так как ты хочешь, сдай на выходе.
0
Танец Смерти [10]  21 Марта 2008 00:58:50 #18
Loginovav
Правильно. Запретить .... и героям в читерном шмоте тож запретить дальше своего города вылезать :twisted: а-то нервируют
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
maslopup
21 Марта 2008 01:00:49 #19
чёс :) но оборотни в пагонах улыбнули) :lol:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.