Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража

Loginovav [10] 
0
21 Марта 2008 00:41:27
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:02:56 #20
:biggrin: Я-за! )) И вообще, какого ....стражи сидят на локах по пол дня и втыкают в чат, модерируя его и отвечая на нубские вопросы :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 01:03:11 #21
А машину, которую ты купил на заработанные деньги сможет ездить только на работу и с работы. И не иначе =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MEK3000 [9]  21 Марта 2008 01:04:39 #22
да наплевать на каждого стражника найдется 10 големов)))) пусть лазяют))) :wink:
0
Sharan [6]  21 Марта 2008 01:04:51 #23
Msviblov

Вещи - полученные стражами - это их зароботная плата за нелегкий труд

Ну не надо прям вот настолько анатомически точно. А то ведь вопрос возникает - почем нынче красный напузник в "мультах/кидалах/РВС-никах"

Лично я в свое врем предпочитал термин "компенсация"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 01:05:48 #24
Я не хочу быть Коперником, но устройство любого аппарата власти, заключается в его формировании для выражения воли всего народа, а не з/п в виде доспехов. Что же давайте регулярная армия и другие силовые структуры выйдут на просторы Двара и заявят: "Это наша корова и мы ее доим." Но нельзя забывать что и за этой коровой нужен уход и забота. Иначе околеет корова и не даст потомства. Все ясно, темы для обсуждения не будет, т.к. превуалирует однобокое косоглазое мнение о плоской Земле...
0
Msviblov [9]  21 Марта 2008 01:07:21 #25
Loginovav Зайдите в служебные разделы форума - вы найдете там свидетельство нашей работы.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Алатар [7]  21 Марта 2008 01:07:37 #26
Loginovav т.е. любое мнение, отличающееся от твоего - неправильное, даже если оно обосновано и аргументировано? )))
0
Sharan [6]  21 Марта 2008 01:08:57 #27
Loginovav

превуалирует однобокое косоглазое мнение о плоской Земле...

Причем, заметь, с Твоей стороны.
Потому что как иначе воспринять Твой взгяд на модера, банящего очередную пачку мультоводов, спецом в Красном шмоте ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Алатар [7]  21 Марта 2008 01:09:10 #28
Msviblov заходил бы к нам на огонек в вурдалию)
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 01:10:42 #29
Алатар..уважаемый..читаем ..слово ..предложение обсудить..Я не навязываю свое мнение..предлагаю поговорить на эту тему..высказать свое мнение. А про машины, квартиры, дачи и зарплаты....не посуществу вопроса. Спасибо за понимание и внимательность:)
0
GOLDENDRAGON [9]  21 Марта 2008 01:10:56 #30
Loginovav Все знают что я был стражем. И могу сказать одно что доспехи достаються не легким трудом, поэтому считаю что они вправе делать что угодно с ними. Но вот ограничить мороков после смерти чтоб по одному не могли выпускать и мариновать до прихода новых бойцов - это надо )))
Полная анархия
0
Алатар [7]  21 Марта 2008 01:13:18 #31
GOLDENDRAGON вот конструктивный взгляд на топик) :rolleyes:
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 01:15:01 #32
Msviblov..уважаемый..никто не говорит о том что вы не работаете..плохо работаете....разговор и тема для общения создана о не вмешательстве в бои между расами...Принцип любой законной власти заключается в ее разделении: Законодательная, судебная и исполнительная. Орден стражи на мой взгляд отражает судебную власть. Участвуя же в боях межрасовых, вы проявляете тем самым заинтересованность не как страж ордена, а как магмар или хуман, тем самым нарушая судебную преюдукцию. :)
0
Алатар [7]  21 Марта 2008 01:16:58 #33
Loginovav но ведь это не реал. тут нету такого деления... стражи изначально разделены на рассы а значит находятся по разные стороны баррикад... задумано, что они тоже бьются, иначе бы им не давали такие доспехи...
0
GOLDENDRAGON [9]  21 Марта 2008 01:20:23 #34
Loginovav Ты понимаеш в чем тут суть ) Им не выдают вещи как форму в милиции, а они их покупают имеено для боев как рассовых так и межрассовых ))). А именно за то что они свое время тратят не на мобов и его нет физически для выбивания вещей им предостовляют возможность купить. Кроме того не каждый страж может себе позволить встроить руны и драться так как Зига или Мордер. Например кроме них я почти свободно без мороков могу убить почти любого. А эти сами сливают по тайму когда крекса выпускаеш.
Полная анархия
0
Zupikena [7]  21 Марта 2008 01:21:11 #35
КогтистаяХочу подметить, что в О Дельвайсе нубов с вопросами больше чем в Дартронге :rolleyes:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Дикий Глазко- [5]  21 Марта 2008 01:22:03 #36
Запретить админам курить амелу! Палюбому :cool: А стражи... Стражей не троньте!
0
Когтистая [6]  21 Марта 2008 01:23:42 #37
Zupikena Ну, что тут сказать, нам везет :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 01:24:08 #38
Алатар могу отметить следующий не маловажный фактор: не заинтересованность. Орден стражи аппарат поддержания мира и справедливости в соответствии с действующим законодательством Двара. С учетом поправок и дополнений. Наличие закона и общил правил поведения игроков - персонажей в Дваре подтверждает присутствие ограничений, связанных с реальной повседневной жизнью. Потому и посчитал отметить это на мой взгляд важный момент. Орден стражи должен быть превыше межрасовых конфликтов, в его задачу входит соблюдение и наведение порядка в рамках Закона Двара. Я не указываю на свою правоту либо на неосведомленность. Я прошу высказать свое мнение по своему желанию..в отношении доспехов стражи и их использованию по прямому назначению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.