|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража |
|
|
Loginovav [10]
|
|
|
21 Марта 2008 00:41:27
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
|
|
|
Зимок [4]
|
21 Марта 2008 01:31:43
|
|
|
оборотни))
стражи как стражи...пусть скальпы режут...если адреналин прет))
|
|
|
R__I__P [7]
|
21 Марта 2008 01:43:50
|
|
|
В общем стражам придется доказать, что они получили читерский шмот не меньшим трудом/затратами/и т.п., чем те, кто имеет аресенальные вещи
Надо попробовать
|
|
|
Пухерсон [5]
|
21 Марта 2008 01:48:33
|
|
|
Ничерта им не придется доказывать. Потому что... а судьи - кто? И кто им этот шмот и за какие заслуги давал возможность брать? Сдается мне, не я и не вы.
Хотя лично я не буду против, если меня атакует бригада обнаженных стражниц)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
-Дикий Глазко- [5]
|
21 Марта 2008 01:49:52
|
|
|
СТражи такие же люди. ПРишли в игру, загрузились работой... Доперлись до 10-го уровня, возможно даже с дуру вложились реалом. Оглянулись на пройденный путь... а поиграть-то особо и не дали - все служебные обязанности мешали... И если сойти с пути служения закону, то ничего из себя представлять в боевом плане не будут, что обидно. Короче, у каждого свой путь. КТо считает, что быть стражем мега-халявно, набор в их ряды регулярен - велкам :)
|
|
|
Meteorita [9]
|
21 Марта 2008 01:50:02
|
|
|
бред))) на то они и сражи, чтоп отличаться)) и защищать нас))нравиться шмот, подавай к ним заявку
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 02:00:54
|
|
|
Loginovav
Ну когда Котя взял 10ур. и резал всех в портале в красном шмоте и котелке, вы почемуто не возражали
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 02:08:33
|
|
|
Loginovav писал(а): Msviblov..уважаемый..никто не говорит о том что вы не работаете..плохо работаете....разговор и тема для общения создана о не вмешательстве в бои между расами...Принцип любой законной власти заключается в ее разделении: Законодательная, судебная и исполнительная. Орден стражи на мой взгляд отражает судебную власть. Участвуя же в боях межрасовых, вы проявляете тем самым заинтересованность не как страж ордена, а как магмар или хуман, тем самым нарушая судебную преюдукцию. :)
А ты не подумал что в таком случае стражей просто не станет,кому нужна такая игра будет?:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
ТаМп [6]
|
21 Марта 2008 02:13:51
|
|
|
Loginovav ПРивет  МоГ
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Tendresse [6]
|
21 Марта 2008 02:23:47
|
|
|
Предлагаю так же чемпионам не входить в бои с солдатами и бойцами  Отчемпионил на полях битв, повесь свой читерский шмот на стульчеГ)
|
|
|
Spagetti [6]
|
21 Марта 2008 02:25:46
|
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража
Правильно! Пусть голыми воюют!
|
|
|
denjan [10]
|
21 Марта 2008 02:35:49
|
|
|
Msviblov
Я не хочу сказать что целиком разделяю точку зрения своего соклана, но я хочу сказать что у тебя с третей поптыки не хватает мозга понять элементарные вещи! Может как страж ты и втыкаешь кляпы, но такого работничка недалекого, я бы пинками с работы выгнал ... ЧИТАТЬ УЧИСЬ! Стаж порядка ... позор всех хуманов
Отработал свое время! Шмотки сдай ... дерись тем что нажил, не нажил - дерись в коже.
В шмоте своем дерись на территории хуманов .
Вот основная идея соклана
Ещё раз повторюсь что я её не разделяю целиком, но давайте учиться ЧИТАТЬ! А не тупить как некоторые
|
|
|
Loginovav [10]
|
21 Марта 2008 02:46:21
|
|
|
Надеюсь все внимательно прочитали топик на форуме. Основная идея заключалась в том, чтобы окончательно не нарушить дисбаланс игры. Каждый все понял в меру своего IQ. Всем удачной игры и понимания.
|
|
|
icemaaniak [4]
|
21 Марта 2008 02:54:41
|
|
|
bumbucha [8]
|
21 Марта 2008 03:05:39
|
|
|
denjan да ты прав0 читать ещё не все научились)
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
21 Марта 2008 03:18:36
|
|
|
Опять Стражи во всем виноваты
|
|
|
Trinidat [9]
|
21 Марта 2008 03:24:13
|
|
|
Loginovav, ты путаешь понятия.
Табельное оружие и форма стражей - кляпы и проклятия.
А шмот ихних читерский - зарплата. Они же не травмами наказывают матершинников и кидал. Шмот компенсация тех времени и усилий, которые они тратят для своей работы.
|
|
|
Конец Сказки [8]
|
21 Марта 2008 04:23:37
|
|
|
"Стаж порядка" - этот человек говорит о неумении другого читать... видимо, необходимо учиться писать, для начала...
"Превуалирует" - интересно, что это означает? Что-то среднее между "превалирует" и "вуаля"?
Ну да оставим сие, глубоко уважаемые любители изящной словесности )
При прочтении остались вопросы к автору:
Каково же назначение стражевского шмота? В каких случаях его применять? Как он помогает в борьбе с нарушителями правил игры? Каким образом поощрять использование стражевского шмота в каких служебных целях? Куда сдавать приятное дополнение к шмоту в виде кляпалки и проклятий? Куда посылать страждущих из привата в момент сложения с себя служебных полномочий? Так же определите, пожалуйста, сам момент сложения полномочий, когда он должен происходить и в какой форме?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С наилучшими пожеланиями,
Конец Сказки.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 04:30:45
|
|
|
Loginovav
Против. Не вижу смысла тогда быть стражем. Модераторам надо чем-то платить за их каторжный труд, без них игра развалиться, так как начнется Хаос.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
--Отче Наш-- [8]
|
21 Марта 2008 04:54:29
|
|
|
R__I__P и все )
по поводу соотношения вложенного труда и полученного шмота )
Я был пещерником. Реальщиком. Но хотел в орден ) Поэтому не жался из-за экспы - знал, что потом ее набирать будет просто некогда. ) Так было 2 месяца - за них я взял элиту, почти взял чемпа, потом плюнул и на кодрагах за 1.5 недели взял 8-ку.. И тут меня наконец-то приняли в Орден.
Когда пришел в Орден - продал весь свой шмот, чтоб не отвлекал от работы. Как бы зарок себе дал - пока не оденусь в Справедливость - никаких боев, только работа. Это было 20-го ноября.
А сейчас я, неглупый, почти 30-летний мужик, который из-за того, что нечем в реале заняться, проводит в игре по 12-14 часов в день и делает ВСЕ, что только возможно для охраны правопорядка и т.д. и т.п. могу сказать, что этот самый читерный шмот стражей мне раньше мая-июня никак не светит..
Так к чему эт я..
Стражи работают не за шмот. Стажи работают не за ЗП, которую им выдают. Работать и за то, и за другое - смешно просто. Мои соратники по пещерам, с которыми я вместе начинал - гладиаторы и полководцы. И к тому моменту, когда я оденусь, станут героями по 2 раза. ) ЗП - даю вам честное слово, если не напрягаясь косить траву столько же времени, сколько мы проводим за модерированием, получишь в 4 раза больше.
И несмотря на это, господа, на ВАС, на ВАШЕ благополучное существование в игре, в игре без мата и кидал, работают около 60-и взрослых, умных и вполне способных реализовать себя в чем-то другом людей. Цените это, пожалуйста. )
Хотя, лирика эт все.. По поводу данного топа, конкретно:
- не понимаю, кто вам запрещает попробовать вступить в Орден Стражей и получить подобный доспех;
- не понимаю, что вам мешает прокачать доблесть и купить подобный доспех в Арсенале;
- не понимаю, что вам в том случае, если первые два варианта вам не подходят, мешает пойти и заработать в реале достаточно денег для покупки передаваемой высшей синьки;
- не понимаю, если ВСЕ вышеизложенные варианты доступны, но для вас неприемлемы, как вы еще и можете возмущаться? )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|