|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража |
|
|
Loginovav [10]
|
|
|
21 Марта 2008 00:41:27
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:19:23
|
|
|
нифига се пресловутый))))Переодеть всех в зелень!!!и посмотрим на нытье стражей)зачто забрали?как так)))
Msviblovпонимаю ты свой мир защищаешь....от магов....да ты страж ...но когдда ты топаешь качать палача к нам ....считаю это не приемлимо....так как ваш фул пока не имеет равного или я ошибаюсь?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:25:22
|
|
|
Конец Сказки вот зачем лукавить? звание у тебя есть значит и возможность одеть шмот пещерный тоже)))я не говорю что шмот у вас забрать нужно....но прокачка палача для вас явно легче)билась я против вас.... что не удар крит что не жажда стан)))смешно даж как то)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 12:27:47
|
|
|
--Tanyffa--
1. я доктор.
2. функции стража - не защищать мир от магмаровлюдей, а следить за законностью
3. Тока сеня с Арридом тестили комплекты - он меня вынес легко.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
volas [6]
|
21 Марта 2008 12:28:02
|
|
|
Элементарная зависть
Всем завистникам, добро пожаловать к нам, и у вам улыбнётся удача.. наверно, если дотяните до неё.. а потом, вдруг, может быть, скажите.. не буду я никого бить.. пусть победит мир во всем мире…
З.ы. ходят на вашу земля , от силы, стражей 5… которые заслужи себе права, иногда поиграть так как им хочется.. Замечу все остальные игроки, делают это постоянно!. А вот пусть кто то сядет на цп, и почитает чат часов 5.. и подправляет жалобы.. и так хотя бы месяц..
Тогда с удовольствием выслушаем ваши пожелания, как нам вводить ограничения.
|
|
|
Конец Сказки [8]
|
21 Марта 2008 12:32:15
|
|
|
--Tanyffa--
Если не в курсе, мое звание дает право на пояса с двумя карманами. Никакой другой шмот на этом звании не надеть )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:36:10
|
|
|
Msviblov  лана промолчу...видно что ты явно многого не учел)))
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:37:27
|
|
|
Конец Сказкиа кто те говорил что одеть на етом звании  я ток сказала что значит возможность есть)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 12:41:16
|
|
|
--Tanyffa-- нет, ты немолчи, ты скажи, если тебе прохожий скажет что твою только что полученную ЗП ты не можешь потратить так как ты хочешь, а обязанна хранить ее в кубышке - куда будет послан сей прохожий?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Арген [7]
|
21 Марта 2008 12:43:28
|
|
|
С одной стороны согласен. Но видел фильм "улицы разбитых фанарей" там почемуто Плахов на войну попал и применял блин навыки полученные в органах . В реале разве не так???
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 13:23:33
|
|
|
Мент идёт по улице с табелиным макаровым, или тт что там у них.
Тут начинается война, снимайте ,тов. мент форму и тт одевайте пижамку с дубиной - и вперёд на мины!
Реально лузерское нытьё.
Для защиты, у нас есть патрульные 10 и 15 лвла, а стражи получают свой шмот за полезную работу.
|
|
|
gASh [9]
|
21 Марта 2008 13:24:55
|
|
|
помогаем по мере сил и возможности и рассчитываем честно говоря, что проект не умрет и вложенный реал не превратится в ничего
Вы конкретно чем помогаете?) тем что играете?))) человек покупающий ауди в салоне наверно тоже говорит вот 6лагодарите меня я вам так помог я купил вашу машину))
А про вложенный реал ненадо и громогласных Мы ненадо. Говорите за се6я. Я сделал то то. Я вложил столько то. Это по крайней мере по-мужски.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [9]
|
21 Марта 2008 13:29:03
|
|
|
ЗМЕЮКОумолкни)зависть мне не знакома....качайся иди)просто стражи это призвание которое карыстным врят ли должно быть)))
покажи мне корыстного стража который задержался в ордене достаточно долго что6ы одеть Фул Стража?... Вопщем ты *дорассуждаешься в слух* до того что на те6е перманентно будет лежать по 2 ядра, порчельник и пара травм. Чтобы ты могла спокойно порассуждать ещё на море потенцильных тем.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 13:30:27
|
|
|
gASh Низя, Гашь, порчельники и ядра нам же тоже по работе выдают +)
Что бы мульты не убежали =)
|
|
|
gASh [9]
|
21 Марта 2008 13:35:11
|
|
|
Msviblov
ах нуда(( точно(( а сдавать их кому надо при выходе с Орденстражевскоприёмной ? Хазяину склада Рудику?)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 13:39:47
|
|
|
gASh а то+) зав склада, самый важный человек в Ордене =)
|
|
|
Tendresse [6]
|
21 Марта 2008 14:11:12
|
|
|
2 автор и иже с ним : ребят, ну о чем речь вообще? читаю и удивляет меня..вроде взрослые люди. Если исходить из вашей логики, то стОит двар строго расчленить по равенству возможностей. Общедоступных вещей не так много. Набор стандартный. Все остальное - имеет определенные ограничения - арсенальный шмот за звания (хочешь его получить - с утра до вечера в режиме нон-стоп сплошные инсты - тяжелая работа, не правда ли? требующая от вас времени и сил) ; привилегии вершителей зла и братства добродетели (хочешь? вперед! вкладывай кучу денег, времени и нервов - и оно будет у тебя!) ; много других мелочей, доступных с определенными условиями, дабы получить их - требуется так же что то сделать (не стану приводить примеров, все всё знают итак). Ну а уж если взять и сравнить финансовые возможности игроков - то я вообще молчу. Конечно тот, кто одет скромно не сможет одолеть реальщика в сини/арсеналке, в шапке читерской и кучей благ. Неравенство получается.
Я лично рассматриваю стражевский читерский шмот , как такой же вид товара, доступный с определенными ограничениями. Хочешь его получить - иди в стражу и работай.
Никто из вас, желающий получить товары с ограничениями, затративший определенные усилия (физические + финансовые) - не спрашивает когда можно носить/применять те или иные вещи/возможности.
бред имхо...да простят меня не согласные со мной. Это лишь мое мнение. Никому его не навязываю.
С уважением..
|
|
|
gASh [9]
|
21 Марта 2008 14:19:15
|
|
|
Loginovav
не ты ли кстати 6олее полгода 6егал с проклятием нищеты? А как спало так сразу язык развязался?))
Если уж ты начал проводить паралели с реалом - мнение бывшего зэка в реале не много значит, осо6енно если он изза отсидки не успел получить высшее о6разование или чего ли6о толкового до6иться. И уж точно он не может призывать к правде, к Закону и к справедливости и пытаться своими о6щественными призывами и митингами расположить к се6е Добропорядочный народ...))
Чем те6е не паралель с реалом достойная твоих же рассуждений?
Ладно. Ухожу.
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 14:21:22
|
|
|
gASh писал(а): Loginovav
не ты ли кстати 6олее полгода 6егал с проклятием нищеты? А как спало так сразу язык развязался?))
Поподробнее с этого момента
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
21 Марта 2008 15:12:33
|
|
|
--Tanyffa--
Данное звание не дает одеть пещерный шмот. Если вы о возможности получить звание, то да, была такая возможность во время отпуска. ) А вы считаете, что ее не должно быть? Вы хотите обрубить стражам возможности ходить в инстансы, носить заработанную одежду, где хочется, что еще?
По-вашему, получается, мне надо было ходить в пещеры раздевшись, не используя стражевский шмот, ведь он читерский ) И вообще не надо было туда ходить, ведь там некого модерировать, правда?
Ваши рассуждения абсурдны и нелепы.
Видимо, для тех, кто считает получение данного шмота халявным, а использование его неправомочным, необходимо организовывать экскурсии на недельку в орден. Часов так на несколько на цп, включить жалобы, общий, торговый, клановый, писать вопросы разного рода в приват, в это время еще поставить задачу чистить форум, вот тогда мы поглядим )
А если у Вас неприятие нубов, Вы общаетесь только в клановом, то не лучше ли будет Вам оставить свои рассуждения о том, что и кому надо делать и не надо, при себе.
С наилучшими пожеланиями,
Конец Сказки.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|