Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража

Loginovav [10] 
0
21 Марта 2008 00:41:27
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
0
CONANofCimmeria [6]  21 Марта 2008 18:31:32 #134
я даже за их шмот в сражу не пойду.......пусть ходят)))
а такой запрет только на магморских стажаффф распространить)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
DeM [8]  21 Марта 2008 18:31:59 #135
Конец Сказки высказала самое лучшее предложения...
Действительно,дать бы Вам посмотреть на работу и хотябы понять,что к чему в функционале, я бы посмотрел,как бы Вы создавали такие топики. Что бы получить хотябы 1-у шмотку стража, нужно работать очень много.
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Каена [10]  21 Марта 2008 18:33:08 #136
ЗмЕЕЕд ты сейчас наговоришь тут
люди не так поймут ))) :evil:

Аррид он мну домогается, понимаешь ли :sad:

мурр :kiss::kiss:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Loginovav [10]  21 Марта 2008 18:49:17 #137
gASh - а это уже личное оскорбление страж..соблюдай закон. Я заплатил штраф 785 золота реалом....и чего? Я не бросил игру..а продолжал играть. Хотя тут на топике слышу нытье и самодовольство самих стражей, мне бы хотелось услышать мнение всего населения Двара.
Кстати у меня два высших образования и ученая степень..., а увас судя по всему .....школьная парта и начинающий пользователь. Жаль что орден стражи так дорожит своим личным благосостоянием , и не думает обо всем сразу.....
0
Frimmi [6]  21 Марта 2008 19:21:56 #138
это все равно что лишить реальных милиционеров значка погонов и оружия заодно :confused:
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
0
Skilao [7]  21 Марта 2008 19:41:51 #139
Я так поняла, что автор высказал своё мнение, однако обсуждение дальнейшее не приемлет.
Оставим его с этим мнением наедине...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  21 Марта 2008 19:51:47 #140
Loginovav А вот в это самое время, в гиблом, Ваши соклане на меня нападают из под стража.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Dem CARAT [8]  21 Марта 2008 20:00:12 #141
люди работают. работайте и вы. бред какой то :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sergeo [9]  21 Марта 2008 20:06:02 #142
Loginovav
В то время когда ты можешь набивать доблесть на полях битв и зарабатывать звания, с которых ты сможешь поиметь Синий шмот, получше чем у стражей, те самые стражи с подушкой на компьютерном столе раскрывают сделки кидал, вешают кляпы (жалоб до 100 в минуту) и грубо говоря трудятся на блага рассы. И заметь не ленятся. И когда они становятся 10-ками им, как и тому же лепику с арридом, предоставляется право выйти в люди (на плато/гиблое) и показать что они не мобов били в надежде на дроп последние полтора года...
Пойми меня правильно. :wink:
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
Asslehoff [9]  21 Марта 2008 21:00:18 #143
Loginovav писал(а):
Хотя тут на топике слышу нытье и самодовольство самих стражей, мне бы хотелось услышать мнение всего населения Двара.

Перечитай топ, не позорься))) Множество народу отписалось кроме Стражей, чем тебе не общественное мнение?))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
gASh [9]  21 Марта 2008 21:04:17 #144
Loginovav
личное оскор6ление?) как человек с учёной степенью вы должны были понять что это лишь паралель подо6ная вашей)
Кстати сделал полезный вывод - корочки о высших о6разованиях и учёных степенях - не всегда показатель ума. :wink: Скрин дипломов кстати на мыло не пришлёте..?) :cool:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Chessmaster [10]  21 Марта 2008 21:10:33 #145
Loginovav

что тяжко без колье вознесения, не позорился бы :lol:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Skilao [7]  21 Марта 2008 21:36:16 #146
Chessmaster, :lol:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [7]  21 Марта 2008 21:37:22 #147
Предлагаю всем раздеться. Равенство и братство! Коммунизм прям... :lol:
‡)

0
Dekado [9]  21 Марта 2008 21:37:49 #148
админы введите низверх высшей сини и будет равенство, или снимите со стражей то чего не могут получить средстатические игроки не желающие зависать в пещерах. Пещерники отдельная тема: это люди которые приносят основной доход игре, они можно сказать купили свой шмот.
ах ну да напишите мне как много всего сделали стражи и пошлите в лес...
0
Фло [7]  21 Марта 2008 21:41:05 #149
АГА = и еще давайте запретим ГЕРОЯМ участвовать в боях в рыцарских доспехах ))) :rolleyes:

умно .... нет слов.... :confused:
Исчу ЛюбоФФника
0
Нуб Сайбот [6]  21 Марта 2008 22:25:18 #150
Msviblov писал(а):
Loginovav а ты свою зарплату на выходе из офиса сдаешь? А на входе опять забираешь?)

вот оно! корыстные стражи работают за шмот :exclaim: :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Чужестранец [9]  21 Марта 2008 22:59:58 #151
предлагаю всем снять шмот синий/зеленый.. ведь каждый его как-то заработал по особенному.. стражи модерацией.. рядовые игроки фармом мобов..
так что если не фармишь, а идешь в межрасовый бой, будь добр сними шмот ибо ты там дроп все равно не получишь)))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Tendresse [6]  21 Марта 2008 23:14:48 #152
И Святому запретить использовать зеркало млин !! :lol: Посмотрелся в него, причесался, положи его перед выходом из дома на полку) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.