|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража |
|
|
Loginovav [10]
|
|
|
21 Марта 2008 00:41:27
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
|
|
|
GOLDENDRAGON [9]
|
21 Марта 2008 10:19:44
|
|
|
zwer79 Ты знаеш, когда писался этот топик как раз проходил бой в округе. На стороне магмаров оставалось около 10 магмаров и люди все были мертвы. Они нас мариновали выпуская по одному мороку пока не пришло подкрепелние. Итог бой проигран. Тоже самое делают и Магмары во многих боях. Я считаю что если умер то ты не должен выпускать мороков. Умер, труп, лежи и жди окончания.
Полная анархия
|
|
|
Andreeff [10]
|
21 Марта 2008 11:01:02
|
|
|
Msviblovчт с зарплатой сравнение не то....вот в форме тыж в гости не пойдешь?)))
И кстати Орден Стражей... мож пора платить стажам зарплату чтоб они ботов не пугали)
|
|
|
Конец Сказки [8]
|
21 Марта 2008 11:05:42
|
|
|
denjan
Отработал свое время! Шмотки сдай - гениальная мысль ) Наводит на вывод о том, что шмот этот нужен для того, что бы красиво смотреться во время дежурств, помощи игрокам, поиска прокачек и т.п. А красота эта (страшная сила), в свою очередь, необходима для усиленного слюноотделения у "простых" граждан и разжигания чувства зависти в адрес "сложных".
Ограничить геймплей стража в шмоте собственным материком и отсутствием возможности участия в межрасовых боях - идея прелестная )
Один единственный вопрос - а зачем это все стражу надо при подобных ограничениях?
С наилучшими пожеланиями,
Конец Сказки
P.S. Кстати говоря, грубость - не есть самый удачный способ сделать свою речь более доступной и доходчивой. Не судите, пожалуйста, о людях по себе.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 11:30:03
|
|
|
Конец Сказкиа ты считаешь что если ты страж то все....народ ховайся?если учесть ...что ты будя на 9 леве будешь любую 10 ложить как моба)))про ваш фул я молчу)))считаешь это правильно?
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 11:36:16
|
|
|
--Tanyffa-- Зависть - плохая вещь... Хотите такой-же фул - набор в стражи регулярен.
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Chessmaster [10]
|
21 Марта 2008 11:40:09
|
|
|
год назад люди ныли, когда был сильный БО у магмарской стражи, теперь магмары захлебываются, история развивается по спирали
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Loginovav [10]
|
21 Марта 2008 11:45:38
|
|
|
Двар поражает своей многогранностью и интересным развитием проекта, поэтому мы как игроки со стажем пришли в проект..помогаем по мере сил и возможности и рассчитываем честно говоря, что проект не умрет и вложенный реал не превратится в ничего. Кипят страсти, эмоции, игроки встречаются в реале - это позитив. Негатив может заключатся в стагнации и не желании вижеть очевидное. Убрали перцы, теперь их нужно производить с приличными затратами, перенесли шмот на разные профы, которые нужно прокачивать, ввели некоторые ограничения по участиям в заявках, делают много интересных квестов, ожидаются вкусные плюшки...но это не Дом с огромными площадями, в который может вместить всех гостей. Потому появился второй сервер и это правильно. Не понятно только почему так болезненно восприняли предложение на обсуждении. Есть страж ордена в своем модном и отличительном шмоте Ордена стража. Страж ордена получает шмот в виде награды за труды, не вдаваясь в детали. И это правильно. Но когда орден входит в межрасовые бои, пользуясь своим преимуществом, которое ему было вручено для установления порядка....тут возможен перекос понятия закона и и личных интересов отдельно взятого персонажа.
|
|
|
Loginovav [10]
|
21 Марта 2008 11:52:24
|
|
|
На мой взгляд это не правильно. Стража ордена хуманов - соблюдай закон и законность в локации хуманов. Страж ордена магов - соблюдай законность в локации магов. Для чего участвовать в шмоте страже в межрасовых войнах. Снимай шмот..одевай..который можно выбить с мобов или получить за заслуги в храме (подземный арсенал) и играй. Даже есть ограничения при розыгрыше лотереи. Ограничение по левелу и по доступности шмота. Нет с мобов шлема варвара, значит и получить его не можешь. В принципе это правильно, почему тогда в отношении шмота стражи не сделать подобные ограничения по его применению? Вопрос вслух.
|
|
|
Снежный Лев [8]
|
21 Марта 2008 11:53:11
|
|
|
Достаточно запретить пользовать шмот на чужих локациях ,невключая в них смежные локации.
Раз даны вещи для защиты то пускай и защищают без агрессии
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
21 Марта 2008 11:55:15
|
|
|
Loginovav
Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара.
Вы, как и большинство вас поддерживающих, допускаете ошибочное предположение, что доспехи Правосудия являются инструментом работы стража. Инструментом работы стража является фунционал наложения проклятий молчания, нищеты и т.п., а так же некоторые инструменты для доступа к конфеденциальной информации персоонажа. Имменно эти инструменты позволяют стражам "поддерживать порядок и законность на просторах Двара" и эти инструменты именно выдаются и в личных целях не используются.
Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице.
Придуймайте фунционал, каким образом можно это осуществлять, а так же заодно объясните всем кинутым и обманутым, почему страж не отвечает на вопросы и вообще отпихивается, что он типа "в трико бегает и не на работе".
Просто поймите, что страж на работе ВСЕГДА, лично я работаю даже из оффа.
Что же касается сравнений формы и сета Правосудия, для вашей аналогии с реалом - считайте, что это наградное именное оружие, которое отныне пренадлежит именно тому человеку, которому его подарили и отношения к форме не имеет.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
21 Марта 2008 11:57:36
|
|
|
 ну вот... а кто-то уже квасит....
а орлы в трезвенность подались
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
21 Марта 2008 12:01:09
|
|
|
Loginovav
Вас уже просили, но вы отмолчались... Спрошу еще раз, возможно в другой несколько форме и т.п, но тем не менее: пожалуйста четко, по пунктам распишите каким образом шмот персоонажа помогает стражам "устанавливать порядок" и "поддерживать законность на локациях".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:02:49
|
|
|
ЗМЕЮКОумолкни)зависть мне не знакома....качайся иди)просто стражи это призвание которое карыстным врят ли должно быть)))
|
|
|
Ырка [6]
|
21 Марта 2008 12:05:08
|
|
|
Сильно извиняясь, втсавлю свои пять копеек. "пользуясь своим преимуществом, которое ему было вручено для установления порядка." - вот это поясните, пожалуйста. Если мы сравниваем игру с реалом и говорим, что милиция должна иметь лучшее оружие, лучший транспорт и т.п., чтобы справиться с преступностью, то да, там именно "вручено для установления", тупо экипировка и ее надо сдавать по выполнению задания. Но, извините, здесь это не так. Чтобы поставить кляп или проклясть, шмот не нужен. Это именно что зарплата, компенсация. И, собственно, я не понимаю, как лично ВАС или кого-то другого касается то, на что человек тратит свою компенсацию? Заработал же, не украл. Межрасовые бои - законная деятельность, почему бы не заняться ею? Вот если бы они занимались вымогательством, пользуясь даным копмлектом и ставя травмы, можно было бы говорить о нарушении принципов. Кажется мне, что идет подмена понятий))
И потом, если не ошибаюсь, "читерский" стражевский шмот не сильно-то лучше соответствующего шмота, доступного обычным игрокам, так что неясно, из-за чего вообще такой сыр-бор))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
21 Марта 2008 12:05:37
|
|
|
--Tanyffa--
так идите и работайте бескорыстно, покажите личным примером)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
--Tanyffa--
|
21 Марта 2008 12:09:18
|
|
|
Chessmaster  у меня призвания нет)))у меня ненависть на подсознательном уровне к нубам)))и боязнь включенных чатов)всегда ток клановый работает)))поетому мне противапоказано работать стражем)
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Марта 2008 12:11:42
|
|
|
denjan писал(а): Msviblov
Я не хочу сказать что целиком разделяю точку зрения своего соклана, но я хочу сказать что у тебя с третей поптыки не хватает мозга понять элементарные вещи! Может как страж ты и втыкаешь кляпы, но такого работничка недалекого, я бы пинками с работы выгнал ... ЧИТАТЬ УЧИСЬ! Стаж порядка ... позор всех хуманов
Отработал свое время! Шмотки сдай ... дерись тем что нажил, не нажил - дерись в коже.
В шмоте своем дерись на территории хуманов .
Вот основная идея соклана
Ещё раз повторюсь что я её не разделяю целиком, но давайте учиться ЧИТАТЬ! А не тупить как некоторые
Я в шоке.
Давайте определимся, что стражевский шмот - это вознаграждение, а не рабочая форма стража. Я могу вешать проклятья неволи, разбирать логи и голым. И наживают стражи именно своим трудом, этот самый пресловутый шмот. Кто тут не умеет читать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Конец Сказки [8]
|
21 Марта 2008 12:14:04
|
|
|
Loginovav писал(а): Страж ордена получает шмот в виде награды за труды, не вдаваясь в детали. И это правильно. Но когда орден входит в межрасовые бои, пользуясь своим преимуществом, которое ему было вручено для установления порядка....
Пожалуйста, потрудитесь все же ответить на конкретные вопросы. Кроме того, не откажите в любезности, дополнительно, ответьте, на вопрос: Каким образом обозначить участие в межрасовом бою, что бы во время его не нужно было отвечать на вопросы, лезть в досье пропуская удары и т.п.
--Tanyffa-- писал(а): Конец Сказкиа ты считаешь что если ты страж то все....народ ховайся?если учесть ...что ты будя на 9 леве будешь любую 10 ложить как моба)))про ваш фул я молчу)))считаешь это правильно? 
Я считаю, что любой хорошо одетый пещерник моего уровня один на один меня победит без особых проблем. Им тоже запретить вылазки на вражескую территорию только потому, что они сильнее?
Да, они потратили время на добывание шмота, ходили в инстансы, делали квесты. А мы тратим время на добывание шмота путем модерации чата, выполнением ежедневного квеста "найди украденую шмотку". Почему же то, что квесты в пещерах не приносят никому пользы, а наши действия идут, по вашим же словам, на благо проекту, дает вам основание высказывать мысль, что использование шмота добытого общественно полезным способом не является правильным?
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
VALAR [8]
|
21 Марта 2008 12:18:37
|
|
|
маразм полный=)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|