|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража |
|
|
Loginovav [10]
|
|
|
21 Марта 2008 00:41:27
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
|
|
|
Mollott [7]
|
21 Марта 2008 04:57:38
|
|
|
видимо аФтора жаба душИт)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
21 Марта 2008 05:18:24
|
|
|
с добрым утром ))))))))))))))
Стала злой...
|
|
|
Odessey [8]
|
21 Марта 2008 05:19:29
|
|
|
Тогда всем геологам,травникам и рыбакам после добычи сдать свой фул и одеться в кожу.Отработал-свободен от шмота)
Машем и улыбаемся)
|
|
|
Odessey [8]
|
21 Марта 2008 05:21:45
|
|
|
Uma Thurman
Доброе,коли не шутишь)
Машем и улыбаемся)
|
|
|
РЫЖИЙ МУЛАТ [9]
|
21 Марта 2008 05:27:43
|
|
|
Да кто же запретит. Действительно это их зарплата. Если начнут ее урезать из Ордена уйдут многие и уж точно набора не будет.
|
|
|
Когтистая [6]
|
21 Марта 2008 06:30:44
|
|
|
--Отче Наш-- кАрАшо написал, коллега... я даж слезу пустила, хоть обычно спокойна, как тибетский монах
Возвращаясь к теме...
Loginovav писал(а): Это о Вас господа хуманы
 А к магмарским стражам претензий нет? или они все одеты в
Надо будет присмотреться как-нибудь повнимательнее
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Аристократка [8]
|
21 Марта 2008 06:34:30
|
|
|
единственная претензия к стражам - они бьют нубов(новичков 1-4 уровней),а так как палач прокачан по максимуму ставят травмы на сутки.игроки просто закрывают игру и все,больше сюда не возвращаются
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
-Sash- [9]
|
21 Марта 2008 06:34:59
|
|
|
toros Котя, когда взял 10 лвл был в возмездии и верх гнева был у него.. только шапка синяя была..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Asslehoff [9]
|
21 Марта 2008 07:09:49
|
|
|
Меня поражает это отношение к стражам..... Меня взломали Спасите Помогите!!!! Спасли, Помогли, ну лан сдавайте шмот, переодевайтесь в кожу....
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 07:13:40
|
|
|
Asslehoff
Приятно, когда форум качественно модерируется. За это большое Вам спасибо!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
21 Марта 2008 07:35:25
|
|
|
За долгую работу на игру, лишая себя возможности поиграть вначале стражи и получили свои доспехи.
Они сидят за компами и вместо спокойной резни магмаров/ботов, не знаю на какой бы шмот они набрали доблести не работая, они вынуждены исполнять свои задачи, у каждого отдела они свои.
И эта вознаграждение за их труд и старание, а не з/п как некоторые думают
Вы же не кричите что вот, в лотерею человек выйграл топор варвара, нагрудник и поножи варвара, и теперь режет всех безустанно подряд. Да, это конечно не фулл варвара, но мог быть и фулом...
Стражей в игре не так много и насколько я понимаю доспехи они покупают за свои деньги(на которых гос цена как-бы указана)
|
|
|
LEMURZ [10]
|
21 Марта 2008 07:45:53
|
|
|
Uma Thurman
Я смотрю на тебя; в телевизоре ты, а я на диване.
В городе N дожди, замыкание – бах! – и встали трамваи.
Травма черепно-мозговая – моя любовь…
Вот бабла накоплю, и к тебе доплыву, долечу, доеду.
Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу.
Мы, из России – народ простой, я тебе сразу скажу: «Здорово!».
А ты улыбнешься и скажешь мне: «Я так ждала тебя, Вова!».
Ума Турман…
Я так ждала тебя, Вова!
Ума…
Я так ждала тебя, Вова!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
gASh [9]
|
21 Марта 2008 09:28:23
|
|
|
угагаг...)) идите...на второй сервер
там *суде6ная власть вкупе с исполнительной* не так *привилигерована* с точки зрения *апаарата поддержания мира и справедливостии** в соответствии с дейтсвующим законадательством* двара и рф, с *у4ётом поправок и дополнений*, совершенно ясно что ни один не докачался даже до красного пуза *в погонах*
Орден стражи должен быть превыше межрасовых конфликтов, в его задачу входит соблюдение и наведение порядка в рамках Закона Двара.
А мы и так выше этого)) мы же не рекетируем,не приватизируем всякие домики, 6оты и т.п.)) хотя исходя из последних со6ытий, предлагаю всем *о6оротням в погонах* приватизировать логиновавава, чтоп жизнь мёдом не казалась и он ходил с санкциями в высший ар6итражный суд пока мы, несчатсные читеры будем использовать наш шмот по назначению - модерить в нём локи и пугать им новичнов
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Отбеливатель [7]
|
21 Марта 2008 09:44:04
|
|
|
--Отче Наш-- Респект. В основном так стражей и воспринимаю.
Loginovav
Стражи тоже люди и в отличии от многих делают что то полезное для остальных в этой игре. Своё время они тратят на помощь игрокам, вместо того что бы резать траву, собирать камни бить мобов.
Откуда им брать доспехи, если 90% времени они разгребают завалы жалоб на форуме, отвечают на мильон приватов и при этом надо всегда быть вежливым и корректным, даже когда хочется ругаться матом...
Вот за это они и получают игровые бонусы. Бы ло бы странно их не использовать в оставшиеся 10% времени.
Это всё равно, что попросить тебя не нападать на игроков когда ты выпил зелье палача.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Dekado [9]
|
21 Марта 2008 09:45:29
|
|
|
поддерживаю автора, во всех играх которых я играл есть невмешательство модераторов и админов в игровой процесс, не много не в тему, но сначала убивало когда судья, го, и абдула в портале помогали в нарисованных шмотках...
|
|
|
zwer79 [7]
|
21 Марта 2008 09:48:48
|
|
|
Танец Смерти писал(а): Loginovav
Правильно. Запретить .... и героям в читерном шмоте тож запретить дальше своего города вылезать  а-то нервируют
Интересно что бы вы написали еслиб Лепа Аррид и Бил получили геройский шмот, который был обещен???
|
|
|
zwer79 [7]
|
21 Марта 2008 09:53:00
|
|
|
GOLDENDRAGON писал(а): Loginovav Все знают что я был стражем. И могу сказать одно что доспехи достаються не легким трудом, поэтому считаю что они вправе делать что угодно с ними. Но вот ограничить мороков после смерти чтоб по одному не могли выпускать и мариновать до прихода новых бойцов - это надо )))
если ограничит мороков то наглые 9-10 будут тварить беспредел. Что бывало и не раз так хоть мозг можно высушить и в следующий раз подумаете стоит нападать на 5-6-7 просто за скальпом.
|
|
|
zwer79 [7]
|
21 Марта 2008 09:56:40
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 10:16:29
|
|
|
--Отче Наш-- Хорошо написал)
Dekado А я был злостным нарушителем, пил элик невидимости и как тут говорили "беспределил"... Нытиков почему-то не было
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|