|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Надо запретить ордену стражи учствовать в боях в доспехах стража |
|
|
Loginovav [10]
|
|
|
21 Марта 2008 00:41:27
|
|
Надо запретить ордену стражи участвовать в боях в доспехах стража. Что это получается...им дали их за особые заслуги, чтобы поддерживали порядок и законность на просторах Двара. Теперь используя их преимущество, влезают в бои и простите за выражение..наглым образом режут скальпы. Это о Вас господа хуманы, которые не могут проиграть достойно и кидают по одному-два морока...чтобы затянуть бой. Как в жизни, одел форму - погоны..будь добр..ты на службе. Снял форму - погоны, все работа закончилась..одевай трико и бегай по улице. Орден стражи - это форпост, бастион на страже закона и этики, пример, как дядя Степа для малышей. А не банда палачей, напоминает про реал про оборотней в погонах...Может и грубо звучит и не очень лестно, просто накипело.
|
|
|
Skilao [7]
|
21 Марта 2008 16:34:39
|
|
|
Альфа--100ф, ты подарки его посмотри
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Bloodgard [6]
|
21 Марта 2008 16:43:11
|
|
|
Вродь 10-ка... и лет много автору, а нифига не понимает
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Toxic13 [7]
|
21 Марта 2008 17:05:06
|
|
|
LoginovavВидать ты от стража люлей получил и злишься)))
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Range [7]
|
21 Марта 2008 17:16:45
|
|
|
Loginovav очень хотелось бы узнать кто есть исполнительная власть в Дваре?
|
|
|
Range [7]
|
21 Марта 2008 17:25:08
|
|
|
и еще предлагаю стражам совсем запретить нападать на других человекофф или магов, пусть палача на белладонне качают
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 17:43:41
|
|
|
Я канешно панимаю логина ,но нимагу на все 100% согласиться с ним ,да сеты стражей существенно превозходят обычные доступные сеты остальных,(не берем героев в щет) да у стражей есть пояса на 2 слота ,опять же не требующие звания и гемора связанных с качем долбы,НО не стоит забывать что стражи это наши органы ,каторые оберегают нас и следят за порядком!!Да есть отдельные люди в стражах играющих в полном смысле этого слова НО опять же, они заработали на все шмотки своим трудом,они долго этого ждали и на конец они одели сет именно для таго чтобы играть в нем -)
Вообщем магу сказать одно тут как с одной так и с другой стороны много за и против ,плюсов и минусов,довыдов и домыслов.... Так что забудим обо всем сказанном выше,выскажем спасибо стражам за то что они есть,и будим жить и играть дальше как и играли..ток Mordere_r на кол и в топку , а так вообщемто все-))
Надесю все мну поняли-))
|
|
|
Каена [10]
|
21 Марта 2008 17:44:59
|
|
|
ЗмЕЕЕд оо великий мы тебя поняли )))))
ты стал грамотнее писать
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 17:48:15
|
|
|
Каена
вот тебя я без зазрения совести магу назвать настоящей флудерасткой
|
|
|
Каена [10]
|
21 Марта 2008 17:50:47
|
|
|
ЗмЕЕЕд ну а фо мну еще делать?))))
мне скучно на 10 лвл, я почти не играю,
мысли всякие не хорошие посещают
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 17:52:45
|
|
|
Каена
дык разве занятсо сексом со мной эт не хорошие мысли?
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 17:53:42
|
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Каена [10]
|
21 Марта 2008 18:04:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд  я чуть язык не проглотила ))))
фигвам это называется, мой попец будет при мне
Antarxis
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 18:06:45
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Я канешно панимаю логина ,но нимагу на все 100% согласиться с ним ,да сеты стражей существенно превозходят обычные доступные сеты остальных,(не берем героев в щет) да у стражей есть пояса на 2 слота ,опять же не требующие звания и гемора связанных с качем долбы,НО не стоит забывать что стражи это наши органы ,каторые оберегают нас и следят за порядком!!Да есть отдельные люди в стражах играющих в полном смысле этого слова НО опять же, они заработали на все шмотки своим трудом,они долго этого ждали и на конец они одели сет именно для таго чтобы играть в нем -)
Вообщем магу сказать одно тут как с одной так и с другой стороны много за и против ,плюсов и минусов,довыдов и домыслов.... Так что забудим обо всем сказанном выше,выскажем спасибо стражам за то что они есть,и будим жить и играть дальше как и играли..ток Mordere_r на кол и в топку , а так вообщемто все-))
Надесю все мну поняли-)) 
Суть всего поста.
|
|
|
Аррид [10]
|
21 Марта 2008 18:09:14
|
|
|
Каена
...это травма 15ой степени тяжести...
ЗмЕЕЕд
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 18:10:55
|
|
|
Каена
Ну правда, улыбнуло очччень. Так прямолинейно, без всяких лишних слов.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 18:11:11
|
|
|
Каена
Ну правда, улыбнуло очччень. Так прямолинейно, без всяких лишних слов.
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 18:12:23
|
|
|
Каена
твой попец низя никак оставлять при тебе яж уже тебе говорил свое мнение по ентому поводу-))мммм как вспомню это великолепие уххх...=))
Аррид
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 18:15:15
|
|
|
|
|
|
Kioto [7]
|
21 Марта 2008 18:16:12
|
|
|
Loginovav
По-моему вы что то путаете. Вроде большой уровень, а несете какой-то бред. Предложение равносильно тому что бы запретить пещерным бойцам носить совой шмот вне пещер, храма и арены а он между прочем круче по статам стражевского.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|