Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:53:01 #229
DeMKristo

А знаешь почему не дают этого делать? Потому что таким образом борьба за твои права ущемит права других игроков на твоей же стороне, борец за права... Вот хумансы пошли - все себе - плевать на других :)
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:53:14 #230
RedHawk
Получается, но далеко не всегда...
Блин.. ну пойми, когда кроме твоей 9тки стоит еще 50 человек.. в которых тоже 5рки и 4рки есть... то часто рвет тиму.... Постоянно такая фигня...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
mcLander [5]  1 Марта 2008 01:53:43 #231
RedHawk писал(а):
Гозирага,DeMKristo

Ребят ... ну не верю, что вы не научились грамотно ставить 5+4 так в очередь чтобы засасывало именно вас - попросите у Домика в деревне и егро команды, которая терроризировала пещеры платные уроки :)))

Ходил я с ними. Таже система если не тащит обе команды обе команды в отказ. И всё.
0
ПсихОдиночка [6]  1 Марта 2008 01:54:42 #232
root_ пофторюсь... мульт, а я с мультами не спорю)))
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:54:52 #233
А что изменили в пещерах то я с 4го не ходил туды )
Добро к тебе вернется
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:56:36 #234
gun-fighter
то есть все таки перспектива нашей возможности захода в 9 человек вас крайне пугает
Ч Т Д
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
root_
1 Марта 2008 01:56:55 #235
ПсихОдиночка
я те еще раз говорю. давай из принципа хоть на 50 брюлей спорнём чтог я не мульт-) и то что это мой оснвной и единтвенный чар-)
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:58:23 #236
RedHawk
Вот нагородили то))) поподробнее плиз.. Или вас тоже смущает перспектива сбора людей в организованную 9 ку?))))
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:58:41 #237
Goldie вы и так всегда выигрываете ))) дай уж счастье человеку испытать ))

RedHawk какая Нежность, как она посмела ))))) расмешил )))
он а рассказывала об Этом )))

И что ? Что значат звания в таких раскладах ?

предлагаешь благ обожраться и каждый раз ходить так в инс?
у мну денег нет, а скоро и вообще не будут, пояса доламаются и фсё приплыла )))
дропа неть и не дропает мну, но не об этом речь ))))

выше уже написала Голди, один раз можно и проиграть, чтобы у человек был стимул и желание попробовать еще раз )))

Гозирага точно а о чем?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:59:07 #238
Гозирага, mcLander и другие...

Ребят ...вы просите только для СЕБЯ! Вам так удобно и хорошо ... Но тем самым вы ПОЛНОСТЬЮ отключите возможность у обычных серых-зеленых игроков с вашей стороны ходить в инстансы - им с трудом удается собрать обычную команду - 4- 5 человек, а то и без команды... Им пойти и утопиться с горя ?

Хотите ходить только своей командой - есть храм, есть арена ... но нет - вы хотите же максимум доблести, с минимумом опыта при максимуме доминирования... это не та тема в которой вас поддержит большинство игроков вашей же расы
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:01:01 #239
RedHawk писал(а):
Гозирага, mcLander и другие...

Ребят ...вы просите только для СЕБЯ! Вам так удобно и хорошо ... Но тем самым вы ПОЛНОСТЬЮ отключите возможность у обычных серых-зеленых игроков с вашей стороны ходить в инстансы - им с трудом удается собрать обычную команду - 4- 5 человек, а то и без команды... Им пойти и утопиться с горя ?

Хотите ходить только своей командой - есть храм, есть арена ... но нет - вы хотите же максимум доблести, с минимумом опыта при максимуме доминирования... это не та тема в которой вас поддержит большинство игроков вашей же расы

а кто мешает сделать и так и так?? Я не вижу в этом проблемы то совсем. Мы и 5 кой бывает ходим. Ну вот не набирается никто. Но в чем проблема сделать и 9 ку в перспективе??
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:02:19 #240
Пока что маги если честно видно одно. Вас устраивает то, что Вы програмно можете организованно зайти
и вы ой как не хотите чтоб програмно и мы смогли также. Иначе вам станет труднее. А подкрепляете только словами о нытье.. Ну вот иначе никак не видится..
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 02:02:22 #241
DeMKristo

Да мне вообще пофиг - уйду на 11ый и поминай как звали ... Я просто пытаюсь достучаться до вашего разума на пользу игры в обход вашего эго, на вашу личную пользу :)

Я хочу приходить к вам в округ и чтобы на меня не кидали порчи, ядра, не нападали по 100 человек за раз ... Я должен теперь писать жалобные топики на форуме и требовать, чтобы сделали такие условия которые будут удобны мне в таких раскладах, чтобы побеждать?
0
Гио [7]  1 Марта 2008 02:02:39 #242
еххх зато теперь в инсты будем больше беречь друг друга квесты давать делать и т.д. и т.п. лишь бы ходили, лишь бы не уходили)))) ( пардон если повторил кого)) :biggrin:
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 02:03:04 #243
RedHawk
Доминирование против 9ки ББ, ладошек или каманчей с тенями?? Вы так низко оцениваете свои силы??
Не для себя а для балланса.

Тоесть ты считаешь совершенно правильным что Люди заходят в инст как попало, а маги гарантировано 9кой? И иное ну абсолютно неприемлимо?
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
сплюха [9]  1 Марта 2008 02:03:18 #244
Черный Абдула а попривлекательней их нельзя никак сделать? окромя сидения на базе с опустевшим рюкзаком и 5 травмами на сутки 8 степени? :о)))
0
Каена [10]  1 Марта 2008 02:03:35 #245
DeMKristo надо о простых игроках тоже думать
о тех у кого есть только желание )) и они не могут себе позволить одеться по максимому, но ведь и им должно быть место в игре, и не только бить мобов..
такие ребята могут быть копальщиками ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 02:04:30 #246
RedHawk
а я всего лишь хочу возможность для людей такую же как и для магов.. всего лишь.. чтоб инст был 50 на 50.. чтож вы так пугаетесь этого. ведь все также в ваших руках
0
Древний Страж [2]  1 Марта 2008 02:04:37 #247
ух=) ну пряма дедектива=) интриги интриги=) а восновном одни жалобы нас енто не так нам енто нетак мы хотим как теньки ходить 9-й и всех бить тьфу блин!!!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.