|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [10]
|
|
|
1 Марта 2008 00:04:17
|
|
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?
пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Каена [10]
|
1 Марта 2008 01:16:43
|
|
|
Goldie возможно, просто нас не динамят,
поэтому я наверное и не заостряю на этом внимание
у нас одно желание по возможности, обойти вашу группу
извини, но доблесть тоже хочется
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 01:17:17
|
|
|
gun-fighter
Леш ...да не обращай внимание - это просто собрались нытики, которые не хотят даже пальцем пошевелить для победы... Те которые привыкли тупо мясом задавливать на плато... Те кто не умеет драться в равных составах, теряется и начинает строчить топики на форуме про читеров-магмаров - как же убивают...
|
|
|
Каена [10]
|
1 Марта 2008 01:18:03
|
|
|
RedHawk мну тоже в эту категорию?))
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:18:20
|
|
|
RedHawk
Вы хоть ситуацией то владейте. Да и поменьше обощайте.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:18:55
|
|
|
-ASPID- Вот ответь на простой вопрос...
Почему 9ка магов ВСЕГДА входит когда магов 0???
0-9 - поехали...
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:19:29
|
|
|
RedHawk
Особо умиляет фраза о равных составах в пещерах)))
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 01:19:51
|
|
|
Каена
Особенно это замечательно выглядит когда ситуация в храме 0:6 в счетчике участников :))) мы делаем 3:6 и вы динамите - ну и сидите кукуйте пока мы идем с другой командой - в такие моменты становится смешно ...
А вот когда 0:0 ...и тупая команда стоит и часа 1.5 маринует таким образом - хочется по проводам добраться и разбить лицо тем кто так делает ... сами сидят наслаждаются своими делами - а мы как дураки каждые 5 минут летаем туда-сюда...
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:20:17
|
|
|
Гозирага
Что ты ноешь?)) у них рандом это))
|
|
|
fli_05 [8]
|
1 Марта 2008 01:21:05
|
|
|
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
-ASPID- [5]
|
1 Марта 2008 01:21:56
|
|
|
Гозирага Мы пришли в эту игру по тем правилам какие они были до нас,и мы тут остались,что же вы рушите то,из за чего мы все тутсидим! (проект) вон ввели 1 новвоведение и что? нафиг надо ,непродуманость хуже всего
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Ирек [3]
|
1 Марта 2008 01:22:02
|
|
|
DeMKristoГозирага
Что ты ноешь?)) у них рандом это))
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:22:31
|
|
|
Черный Абдула И что еще хотелось бы добавить...
Хотите простой способ устранить перекос???
Вопрос: Чего больше всего не хочет проф пещерник??
Ответ: Хавать опыт вместо доблы...
Что делать???
Да элементарно... увеличьте соотношение опыта и доблести в боях в пещерах...
И тогда набивший 3000 за бой не будет судорожно сливать, чтоб не дай бог опыт не хапнуть.. он выиграет бой... и получит по 5 доблести на каждую единицу опыта...
Вот вам панацея...
|
|
|
Дикий Кочевник [5]
|
1 Марта 2008 01:23:00
|
|
|
ну да, подвиги делать если по одиночке, то очень сложно. но на то они и подвиги. Если уж глубоко проникнутся ситуацией, а сам Агудар тогда тож с тимой делал свои подвиги?) Делайте эти подвиги на более старших уровнях, с сильными мороками, на 113 включите свой дар убеждения, вообще то можно уговорить людей не сдавать, пока не сдадите вы, если хоть немного уметь быть дипломатом. А победы подряд по квесту можно заменить победой под ноль или еще чем нибудь... Адреналин господа, ведь за этим мы здесь не так ли?)
Не охота попадать с незнакомыми людьми, пожалуйста пусть будут пещеры в нынешнем варианте, куда все меньше и меньше народу ходит. А я вот наоборот хочу с незнакомыми, чтобы солянка была, и с той и с другой стороны. Я понимаю, сильным игрокам это не понравится, хотя почему бы нет? ведь вы собираете команду затем чтобы противостоять той команде, которая будет против вас, а если полный рандом, то зачем тогда и вам собирать команду? вот и покажите себя Героями! сплотите вокруг себя тех с кем попадете в инст... вообщем идея не так тупа, как тут заявляют... по крайней мере отметать сходу наверное не стоило бы))
Извните если что не так, не хочу показатся халявщиком или нытиком, просто хочу чтобы нам с вами было интересно играть))
|
|
|
gun-fighter [4]
|
1 Марта 2008 01:23:00
|
|
|
DeMKristo писал(а): gun-fighter
Рассмешил старика на ночь)))))))))
Интересно чтоб стало при показе реальной статистики))))))))))
а там типа нереальная?:)
не знаю, написано 6400-6100
в прошлом месяце еще хуже было.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
1 Марта 2008 01:23:13
|
|
|
Каена
Нет ... ты честно пытаешься победить ... :) Но есть и другие ...
DeMKristo
Какие могут быть равные составы в пещере ? О чем вы ...бог с вами... Просто в один прекрасный день халява кончается и попадаешь на ту команду, которая в клочки разносит тебя по инсту... это всегда так бывает... Но вот то что замечено - магмары собираются, обкастовываются и идут мстить ... а хуманы идут сопли размазывать по форуму :)))
А на ваших уровнях так же ?
|
|
|
Гозирага [5]
|
1 Марта 2008 01:23:42
|
|
|
DeMKristo
|
|
|
mcLander [5]
|
1 Марта 2008 01:24:32
|
|
|
Сделайте регулярный (раз в неделю) квест по обмену доблести на деньги.
При соблюдении определенных условий, чтобы нельзя было заработать доблю стоянием на базе.
Наприме 10К доблести на 1-3з. Для тех кто качает доблесть - все знают какие там затраты и доблю за такие копейки не продадут. А вот для полузелени - это привлечет в инстанты. На полузелень будет ходить зелень. В общем народу сильно прибавится.
Собственно тогда проблема с заходом никого волновать не будет.
|
|
|
Каена [10]
|
1 Марта 2008 01:25:36
|
|
|
RedHawk я лучше буду куковать как ... чем зайти в храм и типо вам слить )
и даже сейчас говоря так. уже итог такой, что кроме вас никто в храм не ходит...
короче тупо все опять говорить об одном и том же
наша ошибка в том, что я больше года в игре...
спор не имеет смысла и своей завершенности...
|
|
|
DeMKristo [6]
|
1 Марта 2008 01:26:39
|
|
|
RedHawk
А на нашем уровне.. На нашем уровне тима магов просто так набирается еле еле..
Зато когда магов ноль, предыдущие провалились - появляются 9 ки ладох, теней , бб итд
Вот лично мне все равно.. Они так они.. Но поверьте, я хочу также против них зайти своей командой. С той с которой я достойно могу отпор дать. А не с 4 мя бдсм которые будут прыгать все четверо на одного бедного бойса к примеру.. так то))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|