Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а чего не так с пещерами ?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

а чего не так с пещерами ?

Черный Абдула [10] 
0
1 Марта 2008 00:04:17
чего то не понимаю
просто избавились от ситуации когда некоторые ушлые ребята могли выбирать с кем им биться и делать подставные бои
я чет не пойму кого ущемили при этом кроме этих ушлых ребят ?

пы сы : всех ушлых ребят прошу на встречу в турму :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Гозирага [5]  1 Марта 2008 01:38:01 #191
gun-fighter
Проиграл 1 храм за карьеру... первый... на 3м уровне 8)
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
0
Инкогнито [9]  1 Марта 2008 01:38:03 #192
Bern Hard
Сережко!) ты ли это?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
РадогосТ [4]  1 Марта 2008 01:38:06 #193
Дикий Кочевник
бред :cool:
0
DeMKristo [6]  1 Марта 2008 01:38:20 #194
gun-fighter
ну чтоб не вдаваться сильно в обсуждение скажу так. Что я установить могу на своем сайте, зависит лишь от того, что прийдет мне в мозг. И вовсе не обязательно для этого прикручивать к счетчику что либо
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Max Lindr [6]  1 Марта 2008 01:38:31 #195
Черный Абдула писал(а):
ходить в 9 человек - никто никогда не будет выигрывать кроме теней
ходить по одиночке - тупо ибо я сам не хочу ходить с толпой незнакомых людей
нужен компромис

Ни кто ни когда кроме теней.... и это повод отказа от групп в пещерах 9-9 ???? Если не серьезно.... подайте нам Меркам ваши тени.... нам доблесть нужна.... А серьезно, да прекратите... Демыч прав тени и так только в 9-м и ходят... и что ? только они и выигрывают???? как то нестыковачка....
Монополия на истину к истине не приводит...
0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:38:33 #196
Arkada
йа :) непохож ?8)
Добро к тебе вернется
0
root_
1 Марта 2008 01:38:59 #197
RedHawk
когда я регился мне нигде не писало что зарегившись за эту рассу вы подписываетесь на ущемление там то там и на приорететы там то там то.
я всеголишь хочу равных условиях. ходить девяткой против девятки. тогда мне и отказыватья и мониторить не надо будет.
0
Инкогнито [9]  1 Марта 2008 01:39:17 #198
Bern Hard
МагМарИшко!) Йа СокРушУ твОЙ мОск!)

Похож ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:40:22 #199
Arkada

Эту темы мы уже апсуждали :)
Добро к тебе вернется
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:40:51 #200
RedHawk
Но согласись ...если хочешь победы - любые способы хороши... Голова она для того, чтобы думать и придумывать варианты победы, а смириться с поражением всегда успеешь :)

да хорошо, но в последнее время мне просто не везет, меня даже танк выносит
не идут бои ( то уворот, то клиент решает зависнуть когда стан ((
короче или я не умею вести умный бой, или даже не знаю...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gun-fighter [4]  1 Марта 2008 01:40:57 #201
Bern Hard писал(а):
gun-fighter
Все теже лица :)

ага, пришли и все зафлудили:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Goldie [10]  1 Марта 2008 01:41:35 #202
Каена
ну чуток не так было...короче когда я взял чемпа я начал хадить с одиноким и жаконей в храм...брал гладика...еще энди часто писал что устал лечить травмы и т.д. потом мы взяли гладика и забили на доблу ибо не видели смысла качать дальше...потом го занар создал топ что доблестные маги будут сильнее обычных за счет уникальных рун...вот потом валей будучи 8-м предложил мне хадить с ним и арридом...потом появился ред и т.д. :wink:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:41:49 #203
Гозирага

Ммм... а вы не участвуете в передаче Смех без правил? Так конкурс есть "Кому хреновей" ???

Ребят ...на ваше нытье по поводу инстансов Ган ответил очень разумно:
1. суммарно раса Хумансов получает больше доблести чем раса Магмаров... это факт - статистику не обманешь ...
2. У вас есть другие ПВП-возможности красиво качать доблесть в 100% победных боях, которые магмары традиционно сливают ...
3. А что вы все о своих проблемах да о своих ... мало ли нас что не устраивает - вам же на это с большой колокольни...
4. При горячем желании получить все, что вас устраивает, вы просто не принимаете другие аргументированные точки зрения в пользу того, что устраивает всех ... ситуации меняются... мы все растем, мы все переходим из разряда в разряд.. уровни растут - только нытье остается бесконечно примитивным ... "хочууууу все и сразу" - другого не слышал ...
0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:42:11 #204
gun-fighter

Да после нашей школы, этого не занимать :D
Добро к тебе вернется
0
root_
1 Марта 2008 01:43:59 #205
RedHawk
если желание равных условий это "хочу то всё сразу"
батенька ну уж простите-))

и на счёт сумарности...ты рейтинг добл-менов на стартовой давно смотрел?)

если считать общее кол-во доблы то да. но если считать кол-во доблы получаемой на 1 чара. то она в несколько раз меньше.

тобишь. к примеру.
10к доблы пиходится на 1 магмара в то время как теже 10к доблы приходится на 5 хуманов.
но опять же пофиг на всё это. пофиг на те очереди которые приходится нам стоять часами. хочится всеголишь тоже ходить девяткой.
0
Bern Hard [5]  1 Марта 2008 01:44:08 #206
О АркешЪ скажи что я не прально делал, купил боевого зорба гуд все :) Купил ему жрачки хоть отбавляй, а катать меня не хчоет, жму призват ьзорба, системка приходит а зорб не появляется :) в бою призывается
Добро к тебе вернется
0
Red__Hawk [10]  1 Марта 2008 01:44:40 #207
Каена

Голдыч правду глаголит ... у нас команда не сразу родилась и не сразу мы начали вот так красиво стоять в храмах не боясь никого и ничего ...сколько было проб и ошибок ... и ротации пробовали и стили игры и боя...
0
ПсихОдиночка [6]  1 Марта 2008 01:44:46 #208
root_ а говорил не мульт :lol:
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Каена [10]  1 Марта 2008 01:44:56 #209
Goldie ну и понеслось ))) итог наблюдаем сейчас ))
вы немного поменяли тактику, но от этого не лучше, запугали уже народ
когда вас видят даже с базы не хотят выходить (
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.